Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Спасения олигарха

Вслед за Гусинским на радость нашим жидам Британия признала Березовского «политическим беженцем»…

А вот представим себе такое. Из Британии в Россию бежит олигарх, с собой прихватывает несколько миллиардов ворованных у королевской казны фунтов-стерлингов. Кроме казнокрадства, тот олигарх знаменит еще тем, что финансировал ирландских повстанцев, а принадлежащие ему СМИ всячески способствовали освободительной борьбе ирландского народа против преступной Британской империи.
В России по запросу британских властей начинается процесс экстрадиции…. Понятно, русские деятели искусств публично покровительствуют гонимому олигарху и ирландским героям освободительной борьбы. Не дожидаясь решения суда, российский министр дает олигарху политическое убежище. Чего будет?
И думать нечего. Российские Патриоты Заграницы писают под себя кипятком праведного возмущения: дикая неправовая Россия поддерживает преступников и международный терроризм! Произвол!! Азиатчина!!!..
И, разумеется, укрывательство Западом воров-олигархов является неопровержимым свидетельством, что эти самые олигархи как есть из себя невинные жертвы политических интриг гадких российских властей.

Это у нас не вчера началось. По крайней мере со второй половины 19 в. Запад морально и всяко иначе поддерживает в России разнообразную сволочь.
«Необходимо было создать такую идеологическую систему, чтобы сами французы себя же и убивали, а русских за это ещё бы и благодарили. Нужно было установить русский контроль над всеми разрушительными течениями в Европе. От какого-нибудь баскского и корсиканского сепаратизма до анархизма и коммунизма. Чуть кто-то на Западе потянулся к дубине, чтобы огреть ей своего ближнего, а русские уже тут как тут: пожалуйста, пистолеты, ружья, динамит, яды. Ешьте, милые европейцы, развивайтесь. Боритесь за свободу. А мы из России дикой посмотрим. Да мы и сами хотим, но ведь не доросли ещё до такого марксизма. Вы начните, а мы потом "тихими стопами, тихими стопами-с" за вами, вдогонку. А пока вот во Франции убивают Клемансо, а русские его убийцу в Санкт-Петербурге с воинскими почестями принимают».
«Бесконечный тупик»

Как бы следовало поступить, чтоб в Европе осознали суть вещей. Например, отказалась Дания выдать чеченского террориста Закаева. Разорвать цивилизованные отношения с Данией и официально объявить, что кто угодно совершивший преступление на территории Дании или против ее граждан (желательно убийство датчан) получит политическое убежище в России. Приветствуется всякий угнанный из Дании самолет и т.п. Так думаю, что Дания скоро пересмотрит точку зрения на правозащитную деятельность ичкерийских повстанцев.
И вряд ли тогда Британия решилась принимать у себя беглых ичкерийцев и олигархов. А если бы все-таки Туманный Альбион рискнул, то можно заняться и им.
В случае с Британией поднять ирландский вопрос. Преступления англичан в Ирландии куда круче Холокоста. Написать десятки исследований – от научных до популярных - английских преступлений в Ирландии. Издать Белую книгу пятивекового геноцида ирландцев англичанами. Организовать международный трибунал. Оказать гуманитарную помощь ирландскому сопротивлению…. И через какое-то время Гусинский с Березовским окажутся в русских тюрьмах.

Вот так надо разговаривать с Просвещенной Европой, другого языка они не понимают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments