?

Log in

No account? Create an account
Наш вклад в сокровищницу общечеловеческой Духовности - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 15, 2003
04:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наш вклад в сокровищницу общечеловеческой Духовности
(к предыдущему)

А ведь Протоколы, пожалуй, единственное оригинальное произведение русской мысли, которое действительно оказало широкое и глубокое влияние на Европу.
Правда, жиды утверждают, что источником Протоколов послужили какие-то никому не известные французские памфлеты. Но это еще надо тщательно проверить – жидам верить, сами знаете. В любом случае не имеет значения. Насколько русский Буратино лучше занудного Пиноккио.
Протоколы неотъемлемая часть Великой Русской Литературы, которой нам всем следует гордиться.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 15, 2003 06:09 am

Опять выдаете желаемое за действительное

(Link)
Авторы протоколов обнаруживают близкое знакомство с методами еврейской подрывной деятельности. Кто с большей вероятностью мог бы с ними быть знаком: русский в России, где евреи сидели ниже воды, тише травы, а выкресты изо всех сил притворялись православными, или европеец в Европе, где гнет еврейства был реальным и всеми осязаемым?

Коммик

P.S. А "Протоколы" -- да, вещь хорошая, но это нам легко судить сейчас, когда они почти реализовались; а в свое время, как это обычно и бывает, глас вопиющего в пустыне остался неуслышанным.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 15, 2003 10:48 am

А не наоборот?

(Link)
Наверное, все-таки, "тише воды, ниже травы" ( ниже воды ведь и захлебнуться недолго ), а выкресты "притворялись" далеко не поголовно. Но это так, мелкие придирки...
А вот насчет того, что жиды в России конца XIX века "сидели тихо" - скажите, Коммик, Вы всех за идиотов держите?..
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 15, 2003 02:07 pm

Вы хотите сказать: Есть такая партия?

(Link)
На террористов и большевиков-душегубов намекаете, что ли?

Это ведь все были маргиналы, на государственные устои и всероссийское влияние им замахиваться даже смешно подумать было. Да и черта оседлости была весьма разумным защитным механизмом; в общем, минимум демократии, при том, что демократия и деньги, точнее, деньги и демократия -- два главных оружия евреев.

А то, что в 1917 году случилось, так это ублюдочные либералы-западники просто уронили страну большевикам прямо в руки -- никто брать не хотел, а Ильич взял и взял, поклон ему низкий.

Кстати, еврейское торжество в России было очень кратковременным (хотя, конечно, и опустошительным) -- всего 10 лет. Так что сталинизм, к примеру, в Протоколы совсем не вписывается. Да и большевистская революция вряд ли является примером канонической еврейской подрывной активности, поэтому, думаю, в Протоколах про нее говорится невнятно, если вообще говорится. (Честно говоря, не помню, читал давно, а перечитывать не хочется -- с таким же успехом можно читать газету "Известия", как это благоразумно делает тов. Пионер.)

Еврей торжествует только там, где поклоняются золотому тельцу. А это -- ожидовленный до мозга костей протестантский Запад.

Коммик
From:vmm32_vxd
Date:Сентябрь 15, 2003 07:05 pm

Re: Вы хотите сказать: Есть такая партия?

(Link)
Революция была вполне себе классическим примером еврейской активности. Сходство с нонешними удивляет.
http://www.livejournal.com/users/dedushka/240858.html
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 17, 2003 04:04 am
(Link)
Священную Революцию попрошу не оскорблять.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com