Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Протоколы тех самых Мудрецов

Забавно наблюдать, как евреи подсели на Протоколы. Они им до сих пор мерещатся повсюду…
Думаю, популярность среди евреев Протоков объясняется тем обыкновенным обстоятельством, что Протоколы евреям сильно польстили. Вот поэтому они их до сих пор так сильно занимают.
А.Колесников «НЕСТАРЕЮЩИЕ ПРОТОКОЛЫ», «Известия» 15.09.03
«Тот факт, что "Протоколы" - фальшивка, многократно доказан самыми разными людьми в самых разных обстоятельствах…»

Всерьез обсуждать Протоколы с евреями совершенно невозможно. Ничего здравого по проблеме от евреев услышать нечего и надеяться.
«… стандартным для евреев приемом разоблачает знаменитые «Протоколы» как «литературную фальшивку», упирая на литературную вторичность «Протоколов» и фактическую не документальность. С равным успехом можно опровергнуть «1984» Оруэлла, обнаружив там те или иные литературные влияния и заимствования, а также указав на фактическую недостоверность. По жанру «Протоколы» довольно очевидная антиутопия, и антиутопия кое в чем сбывшаяся. В этом последнем обстоятельстве причина их влияния и популярности.
Вышедшие в начале XX века «Протоколы» первоначально внимания к себе не привлекли. Славу им принес 1917 год. Захват евреями-большевиками власти в России, истребление ими русской элиты, зверства над русским народом и сочувственное отношение мирового еврейства к деяниям соплеменников – вот корень авторитета «Протоколов». Люди во всем мире на примере России убедились, что им несет еврейская власть. Нацизм и холокост во многом явились реакцией европейцев на еврейский коммунизм и возмездием евреям за преступления коммунизма. Ни о чем подобном евреи задумываться принципиально не желают, они предпочитают внушать себе и другим, что антисемитами становятся от чтения нехороших книжек».
«Антисемитские штудии»

* * *

«В области внешней политики - Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния. Все равно Израиль обвиняют в замыслах "захвата мирового господства"... Неевреи даже писали выдуманные планы, типа "Протоколов сионских мудрецов". Раз уж нам сделали такой подарок - давайте его воплотим в жизнь. «Гиперсионизм»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments