Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Охота на олигарха

Отбывая в отпуск, уловил новость, что в Греции поймали Гусинского. Убыл на отдых в хорошем настроении.
Потом в либеральной прессе встретил озабоченное обсуждение «подлинных» причин преследования несчастного экс-олигарха. Просвещенные люди не могли взять в толк, в чем тут дело?! Обездоленный Гусинский в России собственности не имеет, политическое влияние утратил…
Нашей прекраснодушной либеральной общественности невдомек, что за все, что совершили олигархи в России, они заслуживают беспощадного истребления, вместе с членами семей, ближней челядью и прочими прихлебателями. По всему миру по следу олигархов (которые сбегут) пустить безжалостных киллеров…

* * *


Как-то случайно на НТВ наткнулся на передачу Шустера. Обсуждалась волнующая либеральную общественность тема: надо ли еврейским олигархам возвращать российской казне украденные нефтяные компании?
Солидные еврейские профессора экономики находили сию реституцию-национализацию нецелесообразной. Гуманистическая интеллигенция выражала убеждение, что красть у российского государства есть безусловная доблесть. Все шло хорошо, пока не вышел Доренко…
Брутальный Доренко внезапно брякнул, что «приватизированные» сырьевые монополии неизбежно будут возвращены государству, поскольку русская нация нуждается в нефти, металлах и т.п.
В зале повисла гнетущая тишина. Шустер напрягся. За кадром раздался звук нескольких упавших тел. Кто-то истерически прохрипел: Холокост!…
Доренко долго и мутно извинялся, что имел в виду «нацию» не русскую, но буржуазную. Однако антисемитский осадок остался.

* * *


Забавно наблюдать, как лево ориентированный православный политолог Г.Павловский кинулся защищать еврейских олигархов, разоблачил православный клерикальный заговор в Кремле.

В это политический сезон мы со многими попрощаемся. Нас покинули Зюганов, Проханов, Павловский…. Хорошо.

* * *


Либо олигархи приватизируют государство, либо государство национализирует олигархов.

* * *


Стране грозят, что в случае начала кампании раскассирования олигархов начнется гражданская война. Чушь. За олигархов воевать некому. Гавкать есть кому, но для войны этого мало.
А вот если победят олигархи, то война случиться обязательно. Нет, не восстанет угнетенное железной пятой олигархии население. Сами еврейские олигархи обязательно перейдут к взаимному истреблению, втянут в войну государство…. Так уже было. Достаточно напомнить начавшиеся после переизбрания Ельцина «иудейские войны». Как Березовский подсылал Гусинскому киллера Солоника. Так что олигархов надо ликвидировать во имя Мира и Прогресса. Мочи их, Путин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments