Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Бессилие мусульманского террора

«Группировка "Бригады Абу Хафса", входящая в состав "Аль-Кайеды", распространила в интернете информацию о том, что она берет на себя ответственность за сбои в энергосистеме Восточного побережья США и ряда городов Канады 14 августа. Заявление "Бригад Абу Хафса" было опубликовано на сайте международного исламского медиа-центра». …

Врут, конечно. Самозванцы. Думаю, американы это все опровергнут.
Правда, возникает законный вопрос: ежели исламские террористы не способны выключить свет в Америке, то где уж им изготовить атОмную бомбу или вырастить смертоносные бациллы? На создание оружия массового поражения несравнимо больше ума и организационных усилий потребно.
Спору нет, «11 сентября» эффектная акция. Однако потребовала минимум технических усилий со стороны террористов. А еще? Прошли годы, а серьезных акций не последовало. Ужасный Осама бин Ладен – бумажный тигр.
Однако в США водится довольно много мусульман, и самыми примитивными средствами они могли бы сделать жизнь обывателей США совершенно невыносимой. Однако никого, кроме редких одиночек, мы не видим (припомнил лишь «вашингтонского снайпера»). Видимо, проживающие в США мусульмане вполне лояльны Дядюшке Сэму или опасаются его больше Аллаха.
Огненный Ислам оказался мифом… выгодным Западу. Чего и следовало ожидать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments