Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Жид на «Игле»

В «Известиях» (15.08.03) опубликовали волнующие подробности американо-российской операции по задержанию торговца оружием Лакхани. Пытавшегося продать в США исламским террористам ПЗРК «Игла».
К.Гетманский «РАКЕТА К ГОДОВЩИНЕ 11 СЕНТЯБРЯ»
Уникальные подробности операции по задержанию торговца ПЗРК "Игла"

Эта блистательная операция спецслужб, откровенно говоря, имеет скорее пропагандистское значение. Да и бог бы с ним, России оно на пользу.
И вот какое сенсационное обстоятельство. В деле оказался замешан нью-йоркский ювелир Иехуди Эбрахам. Поди пойми, зачем 75-летнему богатому набожному жиду захотелось поучаствовать в поставках оружия мусульманским террористам, очевидным врагам США. Такой опасный бизнес всего-то за пригоршню долларов!.. В чем причина, непревзойденная еврейская алчность, помрачающая рассудок?
Поразительно, в евреях генетически сохраняется страсть к мелкой уголовщине. Думаю, при случае даже Ротшильды соблазняться. Должно быть, с ними тот же случай что и с помойными котами. Если котенок вырос среди мусорных баков, то куда бы он потом не попал, каким бы «вискасом» его не кормили, его до смерти будет неудержимо тянуть на родную восхитительную помойку. Там корни, романтика, душа…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments