?

Log in

No account? Create an account
Исламская Россия - Пионер. — ЖЖ
Август 18, 2003
12:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Исламская Россия
Прошло сообщение, что РФ собирается вступить в Организацию Исламская конференция (ОИК). Идея недурная. Если, конечно, членство в ОИК у нас будут рассматривать как хитроумную дипломатическую акцию, а не начавшееся движение России к шариату.
А то ведь у нас идиотов много. Вон г. «Завтра» открыла рубрику «Огненный ислам». Того и гляди совершат обрезание и начнут регулярно творить намаз, хаджи совершать…

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 18, 2003 02:15 am
(Link)
Ув. Пионер!

Хотел бы узнать Ваше мнение о сногсшибательной новости, переданной вчера вечером каналом РТР. Оказалось, что закупавших ПЗРК террористов (в ходе совместной операции ФСБ - ФБР) финансировал американский еврей, торговец алмазами. Оный еврей был отпущен до суда под беспрецендентно высокий залог в $10000000 (с контрольным браслетом на ноге). Интересно полное сегодняшнее молчание СМИ об этом происшествии.

Прохожий
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 18, 2003 02:17 am
(Link)
А як же! Вы забегаете вперед, щас поведаем удивительную новость, как жиды предают родную Америку.
From:(Anonymous)
Date:Август 18, 2003 04:23 am

Это не нужно

(Link)
> Идея недурная.

Идея дурная. ОИК -- это, во-первых, жёстко антиизраильский блок, во-вторых, они осуждали войну в Ираке. Россия, заявив, что хочет войти в ОИК, сделала дикую дурость.

К счастью, РСФСР не удовлетворяет ни одному из критериев, необходимых для членства в этой организации. Будем надеяться, что на этот раз пронесёт. Хотя этот мудило Доблин мог бы сперва и поинтересоваться, кого принимают в ОИК, прежде чем пускать пузыри на ветер.

ИК
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 18, 2003 04:30 am

Re: Это не нужно

(Link)
Не примут - и не примут.

А чем дурость-то? Войдя в ОИК, Россия получит широкое поле дипломатического маневра, это раз, а два, в значительной мере обезопасит себя от потенциальной угрозы, что РФ будет объявлена главным угнетателем мусльман.
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2003 09:12 am

Re: Это не нужно

(Link)
> Войдя в ОИК, Россия получит широкое поле дипломатического маневра

Наоборот, раскорячится самым неповоротливым образом. Предположим, Россия - член ОИК, и идёт голосование по вопросу, как отнестись к твёрдому намерению США долбануть по Ирану.

Если Россия голосует так же, как остальные исламщики, всё -- "гудбай Америка, о!". Это тебе не с Германией и Францией в антиамериканские игры играть. Штаты навсегда запишут РСФСР в "дикари" и "ось зла". Этого -- не простят.

Если же Россия голосует в поддержку Штатов или даже просто воздерживается, тогда исламщики однозначно объявляют РСФСР "пятой колонной большого шайтана" со всеми вытекающими.

Так что влезание в ОИК -- это лишение себя манёвра.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Август 18, 2003 01:05 pm
(Link)
"Огненный ислам" довольно старая рубрика. Вроде, еще в "Дне" было что-то подобное. Политкорректность по-прохановски..
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2003 09:19 am

Верно...

(Link)
Эта рубрика появлялась за время существования Завтры 5 раз. В последний раз -- ровно год назад.

ИК
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com