Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

ТВ-6 (серия 2)

У страны горе…. Вторая половина НТВ возвращается. Митковская половина и раньше никуда не девалась (гадила исподтишка). А теперь Киселевская шайка вернется в многострадальный эфир Отчизны.
Ну ни как не удается избавиться от персоналий перестроечной номенклатуры, Элиты элит - Творческой Интеллигенции и ее передового отряда - Гениев телевизора. Второй десяток лет уже разменивают. Так они и Леонида Ильича на своих постах пересидят. (Олигархов уже пережили.)
У нас как-то плохо сознают, кто она - подлинная Номенклатура.
Помнится, голого министра юстиции по ТВ показывали долго и с удовольствием.
Порнографию с Гепрокурором крутили и обсуждали месяцами. (Швыдкой, ныне министр культуры, ночью прискакал на РТР, сказал, - Мне тут интересную кассетку подбросили с человеком похожим на генпрокурора, - и горяченькое в эфир….)
А Е.Киселев? когда всплыла запись его половых похождений. Руководители ТВ собрали синедрион и постановили: голого субъекта похожего на теледеятеля Е.Киселева народу не показывать, и не допустить демонстрации кадров его личной жизни по региональным сетям. Что и было выполнено (под истошный вой о преследовании свободолюбивых журналистов НТВ-ТВ-6 неумолимыми властями).
Вот и смекайте, какая Номенклатура выше министров и генпрокупровов, кто в доме подлинный хозяин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments