Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Америка во мгле

Отключение электричества в США и Канаде: паника, шок
В нескольких крупных городах США - Нью-Йорке, Детройте Кливленде, а также канадских Торонто и Оттаве была прекращена подача электроэнергии. На ряде трансформаторных подстанций зарегистрированы пожары.
Отключение произошло около 16 часов по местному времени (около 24:00 мск).
Так, некоторые районы Нью-Йорка были совершенно парализованы. Аэропорты, больницы и другие важные объекты остались на долгое время без света. Из многих зданий в Нью-Йорке эвакуировались люди. Тысячи пассажиров застряли в поездах метро, лифтах.
Была парализована работа всех видов общественного транспорта - не работали светофоры, в связи с чем образовались огромные автомобильные пробки. Улицы Нью-Йорка были заполнены людьми, которые пытались пешком добраться домой. Власти Нью-Йорка во избежание массовых беспорядков и грабежей вывели на улицы города 40 тыс. полицейских и пожарных.
Сейчас во многих городах началась подача электричества. К расследованию произошедшего приступило ФБР. …

А ведь Америка именно так и погибнет: по непонятной причине отключится электричество, прекратит течь вода из кранов, остановятся кондиционеры и лифты, закончится бензин, парализует компьютерные сети, заблокируются все банковские карточки…
Через несколько лет последние американские спутники сойдут с орбиты. Мир допьет остатки колы, досмотрит последние голливудские фильмы и забудет об Америке. А о чем вспоминать?
* * *


А просто Невидимая рука Свободного Рынка устала трудиться на США. Как то уже было в Великую депрессию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments