Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Россия на игле

История как цыгане выморили русский городок Кимры.


… «Без пагубного воздействия извне муравейник может жить вечно. Но иногда на муравейник садится маленький жучок светло-коричневого цвета - ламихуза. Жучок проникает в ободковую камеру, где хранится муравьиное потомство, и откладывает туда яйца. На все попытки обитателей гнезда разобраться с чужаком он отвечает тем, что выделяет особое вещество, которое муравьи тут же слизывают и впадают в состояние эйфории. Под воздействием этого вещества они просто отходят в сторону и на время затихают.
Так начинается гибель муравейника».

В статье отмечается, что наличие сильных русских банд препятствует наркоторговле инородцев среди русских. Все-таки наркотики всегда стараются сбывать чужим…
И следом в «Известиях» статья, показывающая, что реально сажанию русских на иглу препятствуют лишь русские бандиты.


«Екатеринбургу повезло. Здесь живет много людей, вышедших из рядов организованной преступности. Четыре года назад они решили бороться с наркоманией и основали фонд «Город без наркотиков». Сначала это была PR-акция накануне выборов, но потом очистить город стало делом принципа. Теперь с фондом «Город без наркотиков» считаются и в МВД, и в Генпрокуратуре, и в ФСБ, и в воровском мире. Теперь в Екатеринбурге две милиции. Одна - государственная, другая - общественная. И второй наркоторговцы и наркоманы боятся больше, чем первой». …

Если даже русские ОПГ в нынешнее время приносят кое-какую пользу, то можно представить, сколько бы зла сумела предотвратить сильная русская фашистская организация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments