Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Три года назад утонул «Курск»

Тогда либеральный агитпроп решил воспользоваться гибелью подводной лодки, чтобы выдрессировать путинскую администрацию.
О-о-о, что тогда началось. Кто не пережил, тот не поймет. Возглавило интеллигентское беснование НТВ.
По всем либеральным СМИ более месяца нарастала перманентная тотальная истерика.
…власти что-то скрывают от общественности. Люди, нам не говорят всей правды! Моряков не хотят спасать! Надо было сразу же позвать норвежских водолазов! Адмиралы сами же специально утопили свою лодку, а теперь лгут общественности. Путин не приехал из Сочи в Североморск, это свидетельство обычного для российской власти пренебрежением жизнью людей. Моряки на дне моря на глубине всего 100 м, а преступные власти их специально не спасают.
Столичные либеральные журанлюги вдруг начали со слезой жалеть бедность офицеров. Нищие квартиры, нищее жалованье, беспросветная бедность…. Проклятая власть бросила героических офицеров подыхать в барках. Это говорили люди, которые все сделали для разорения государства, всю дорогу презиравшие армию и флот. На одну олигаршью подачку телешлюхи можно было год прокормить целый гарнизон.
Взялись за родственников. Им принялись внушать, как сильно провинилась перед ними преступная власть. Доводить до нервных срывов и транслировать истерики. Среди четырех сотен человек всегда найдется несколько психически больных. Из них принялись лепить лидеров, выразителей чаяний родственников погибшего экипажа. Науськивали на начальство. Зрелище выступления неадекватных людей было чудовищным.
Казалось, кампанию морального давления и шантажа власти не остановит ничто, бумажно-телевизионное цунами сметет путинскую власть. Но в тот раз Бог не попустил – случился пожар на Останкинской телевышке. Без телевизора агитпроп захлебнулся.
Вот чего пишут теперь:
«В канун третьей годовщины начали раздаваться призывы по новой открыть секретные и несекретные папки того дела, вновь перешерстить ответственных лиц на предмет причастности (непричастности), виновности (невиновности) в трагедии. Виновные должны быть наказаны. Но опять же, выйдите на улицы и задайте своим согражданам вопрос: верят ли они в то, что ответственные за смерть 118 моряков будут выявлены и наказаны?» …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments