?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 12, 2003
04:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Три года назад утонул «Курск»
Тогда либеральный агитпроп решил воспользоваться гибелью подводной лодки, чтобы выдрессировать путинскую администрацию.
О-о-о, что тогда началось. Кто не пережил, тот не поймет. Возглавило интеллигентское беснование НТВ.
По всем либеральным СМИ более месяца нарастала перманентная тотальная истерика.
…власти что-то скрывают от общественности. Люди, нам не говорят всей правды! Моряков не хотят спасать! Надо было сразу же позвать норвежских водолазов! Адмиралы сами же специально утопили свою лодку, а теперь лгут общественности. Путин не приехал из Сочи в Североморск, это свидетельство обычного для российской власти пренебрежением жизнью людей. Моряки на дне моря на глубине всего 100 м, а преступные власти их специально не спасают.
Столичные либеральные журанлюги вдруг начали со слезой жалеть бедность офицеров. Нищие квартиры, нищее жалованье, беспросветная бедность…. Проклятая власть бросила героических офицеров подыхать в барках. Это говорили люди, которые все сделали для разорения государства, всю дорогу презиравшие армию и флот. На одну олигаршью подачку телешлюхи можно было год прокормить целый гарнизон.
Взялись за родственников. Им принялись внушать, как сильно провинилась перед ними преступная власть. Доводить до нервных срывов и транслировать истерики. Среди четырех сотен человек всегда найдется несколько психически больных. Из них принялись лепить лидеров, выразителей чаяний родственников погибшего экипажа. Науськивали на начальство. Зрелище выступления неадекватных людей было чудовищным.
Казалось, кампанию морального давления и шантажа власти не остановит ничто, бумажно-телевизионное цунами сметет путинскую власть. Но в тот раз Бог не попустил – случился пожар на Останкинской телевышке. Без телевизора агитпроп захлебнулся.
Вот чего пишут теперь:
«В канун третьей годовщины начали раздаваться призывы по новой открыть секретные и несекретные папки того дела, вновь перешерстить ответственных лиц на предмет причастности (непричастности), виновности (невиновности) в трагедии. Виновные должны быть наказаны. Но опять же, выйдите на улицы и задайте своим согражданам вопрос: верят ли они в то, что ответственные за смерть 118 моряков будут выявлены и наказаны?» …

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:irchen
Date:Август 12, 2003 05:12 am

И где тут отличия?

(Link)
Воистину, к хуям такую прессу, телебредение и радионищание
From:(Anonymous)
Date:Август 12, 2003 05:24 am

От редакции...

(Link)
Забавно, что публиковать эту хуйню пришлось от имени редакции. Текст, безусловно, составлен каком-то демократическим пенсионером ( см. анекдот "про капиталистов" в последнем абзаце ), но указать авторство редакция почему-то не сочла возможным...
From:(Anonymous)
Date:Август 12, 2003 06:06 am

Приятно что ТВ уже не то...

(Link)
Как хорошо что уже нет того НТВ/ТВС. Помню что во время истерического камлаяния по поводу "Курска" убрал из настроек телеприемника НТВ, ну из радио соответсвенно "эхо-моськи".

С ув. Александр
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 12, 2003 07:20 am
(Link)
Угу, и еще кто мешает журналюгам разрабатвать другую версию. Проверили бы кто из высших чинов ВМС США и Брит. после "Курска" получил повышение и награды. Нет же лучше долбать по "своим".
Вспоминаю только начилась трагедия "Курска", в студии "эха моськи" "военный" обозреватель журнала "итоги" (теперь "еженед. журнал") Гольц. Обличает военно-морскую бесхозяйственность, что все плохо, флот не тянем, и вообще надо создавать вместо него небольшие флотилии для защиты рыболовных судов этого для России и хватит. Я ему вопрос на эфирн. пейджер, по поводу как относится к тому что могла быть диверсия? "Ха, самые большие диверсанты это наши матросы и офицеры которые ничего не умеют!" отвечает Гольц.

С ув. Александр


[User Picture]
From:kaibutsu_b
Date:Август 12, 2003 07:56 am
(Link)
Самое страшное то, что правды никто никогда не узнает. Наши СМИ так умеют перевирать даже самые невинные происшествия, что невозможно и догадаться чего они там с "Курском" ещё навыдумывают. Из последнего - вчера утром сказали "взрыв балона с кислотой". Вечером уже "разлита непонятная смесь из канистры". Уроды, одним словом. Гонятся за красным словцом и дешёвой сенсацией. Готовы на пустом месте вавилоны возводить.
From:chelovekolyb
Date:Август 12, 2003 11:40 pm

кстати, нащот баллона:

(Link)
меня потрясла фраза телемальчика: "В баллоне была щелочная кислота". Я долго думал и пришел к выводу, что в баллоне бвл раствор хлорида натрия- как известно в каком-то смысле смесь очень сильной кислоты и очень сильной щелочи.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com