Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хрюканье баобаба

Поучительно наблюдать, как из какого-нибудь бессмысленного жида делают крупного деятеля русской культуры. Вот небезызвестный массовик затейник и гешефтмахер Юлий Гусман. Прославлен тем, что 40 лет тому назад с непревзойденной развязностью клоунствовал в КВНе. После чего к восторгу еврейской общественности начал делать карьеру в кинематографе. Наконец-то Михалков выгнал обнаглевшее ничтожество с должности директора Дома кино. Мгновенно последовал публичный донос насчет погромной антисемитской акции.
А вот что в интервью «Известиям» по случаю 60-летия выдающейся деятельности на ниве культуры с поразительной скоромностью говорит о себе сам юбиляр:
«Мне приятно, что я многое успел сотворить: лучшую команду КВН, снял 5 фильмов, поставил множество спектаклей и телевизионных программ, участвовал в создании партии "Выбор России", был депутатом. Был ведущим первого российского ток-шоу "Тема", созданного незабвенным Владиком Листьевым. Но ни звания, ни награды (хотя они также весьма приятны) не так важны, но важно то, что мне не стыдно за те дела, что были сделаны мною и за 15 лет работы в дружном коллективе Дома кино, и за 20 лет общественной работы в Союзе кинематографистов СССР и России, и за 30 лет театральной и журналисткой деятельности. И все же, пожалуй, главное, что все эти этапы "большого пути" дороги не только мне, но и всем замечательным, талантливым и удивительным людям, с которыми меня сводила судьба».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments