Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ядерный шантаж России

Для любимого Запада нашим либералам-гуманистам-пацифистам-правозащитникам русской крови не жалко. За каждую рюмочку похвалы западных СМИ они готовы пролить моря русской крови, как угодно жертвовать интересами России. А русским дурачкам можно рассказать какую-нибудь сказочку.
«Известия», 31.07.2003
«Лучшим ответом России на ядерный конфликт между КНДР, с одной стороны, и США и их южнокорейскими союзниками - с другой мог бы стать превентивный ракетный удар по ядерным объектам Северной Кореи, выполненный силами Тихоокеанского флота (ТОФ). Потому что если Северная Корея нанесет ядерный удар по Сеулу, то радиоактивное облако накроет Приморский и Хабаровский края уже через несколько часов. Поэтому только с помощью превентивного нападения можно избежать радиоактивного заражения российского Дальнего Востока, считают некоторые вполне высокопоставленные российские военные, которые при этом подчеркивают, что их мнение - сугубо неофициальное, так сказать, теоретическое». …

Могучая идея: для удовольствия США остатки российской армии должны атаковать Северную Корею. С милыми ичкерийским моджахедами следует искать «политического решения», а по безвредному для России Ким Чен Иру, конечно, необходимо нанести превентивный удар. А то ведь США учинят в Корее ядерную войну, и нам будет плохо. Лучше уж упредить Дядюшку Сэма и самим напасть на Северную Корею. Стратеги!
Надеюсь, таких вот собирающихся напасть на Северную Корею «российских военных» они выдумали. Хотя, как подсказывает опыт, оборотней в погонах – прогрессивных генералов-демократов – у нас хватает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments