Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Любовь и ксенофобия

Люди, ксенофобия спасает вам жизнь! Либерл-гуманистическая формула «нет плохих народов» вымощена костями тех, что в нее наивно поверил. Вот вполне типичная история.
«У Юлии было все для счастья: молодость, красота, деньги, любящий муж. Однако ей было мало. Случайное знакомство с 19-летним чеченцем стало роковым. После года страсти молодой любовник перерезал ей горло, чтобы не отдавать копеечный долг, хотя сам был обеспеченным человеком. А "Мерседес", на котором она приехала на свидание, он прибрал к руками заодно». …

Можно ли чеченцев считать «плохими»? Нет, разумеется. С чеченской точки зрения молодой чеченец не сделал ровным счетом ничего дурного. Всего лишь прирезал надоедливую сучку. Ну да, вспылил. Чего пристали к хорошему мальчику?! Он же не чеченку убил, в конце-то концов.
Глубокое заблуждение, что правовая система может функционировать безотносительно этнической этики. Говорят, среди каждого народа есть плохие люди. Вопрос, однако, в том, кого считают «плохим» и как к нему относятся. Русскому преступнику могут сочувствовать его самые близкие люди, и то не обязательно. Представитель народа, живущего родоплеменной этикой, получит помощь всего своего рода и племени, если его «преступление» не коснулось соплеменников. А для чеченцев вообще грабить и рэзать нечеченцев дело доблести и геройства.
Ну как вы будете судить того чеченца, когда сорок его односельчан мамой поклянутся, что он в момент убийства как раз в родном селе гулял на свадьбе друга и конечно ни в чем не виноват? Понятно, что в отношении таких народов не могут быть применены общегражданские правовые процедуры.

В назидание русским дурам еще одна история с кавказским героем любовником.
«Расследование тройного убийства, совершенного в Подмосковье гражданином Армении Левоном Ваняном, сейчас находится на особом контроле у руководства МВД России. Это преступление шокировало своей жестокостью не только местных жителей, но и бывалых оперативников. Ради полутора тысяч долларов Левон Ванян убил сорокалетнюю мать-одиночку и двух ее дочерей. Третья дочь, которую он пытался задушить, осталась жива только чудом». …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments