?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 29, 2003
02:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Любовь и ксенофобия
Люди, ксенофобия спасает вам жизнь! Либерл-гуманистическая формула «нет плохих народов» вымощена костями тех, что в нее наивно поверил. Вот вполне типичная история.
«У Юлии было все для счастья: молодость, красота, деньги, любящий муж. Однако ей было мало. Случайное знакомство с 19-летним чеченцем стало роковым. После года страсти молодой любовник перерезал ей горло, чтобы не отдавать копеечный долг, хотя сам был обеспеченным человеком. А "Мерседес", на котором она приехала на свидание, он прибрал к руками заодно». …

Можно ли чеченцев считать «плохими»? Нет, разумеется. С чеченской точки зрения молодой чеченец не сделал ровным счетом ничего дурного. Всего лишь прирезал надоедливую сучку. Ну да, вспылил. Чего пристали к хорошему мальчику?! Он же не чеченку убил, в конце-то концов.
Глубокое заблуждение, что правовая система может функционировать безотносительно этнической этики. Говорят, среди каждого народа есть плохие люди. Вопрос, однако, в том, кого считают «плохим» и как к нему относятся. Русскому преступнику могут сочувствовать его самые близкие люди, и то не обязательно. Представитель народа, живущего родоплеменной этикой, получит помощь всего своего рода и племени, если его «преступление» не коснулось соплеменников. А для чеченцев вообще грабить и рэзать нечеченцев дело доблести и геройства.
Ну как вы будете судить того чеченца, когда сорок его односельчан мамой поклянутся, что он в момент убийства как раз в родном селе гулял на свадьбе друга и конечно ни в чем не виноват? Понятно, что в отношении таких народов не могут быть применены общегражданские правовые процедуры.

В назидание русским дурам еще одна история с кавказским героем любовником.
«Расследование тройного убийства, совершенного в Подмосковье гражданином Армении Левоном Ваняном, сейчас находится на особом контроле у руководства МВД России. Это преступление шокировало своей жестокостью не только местных жителей, но и бывалых оперативников. Ради полутора тысяч долларов Левон Ванян убил сорокалетнюю мать-одиночку и двух ее дочерей. Третья дочь, которую он пытался задушить, осталась жива только чудом». …

(34 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arkanoid
Date:Июль 29, 2003 03:45 am

(Link)
Первую девку почему-то совершенно не жалко. Получила ровно то, что заработала.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2003 04:10 am
(Link)
Пожалуй...
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2003 04:31 am
(Link)
Пионер, признавайтесь, десятерых москвичек в июле Вы задушили?
Может за то, что они "против бога"...
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2003 04:52 am
(Link)
Я все же считаю, что в отношении народов, живущих родоплеменным строем, примнять общегражданское права не только можно, но таки просто необходимо.

Берем рассматриваемый случай
сорок его односельчан мамой поклянутся, что он в момент убийства как раз в родном селе гулял
и со всем общегражданским правовым негодованием сажаем упомянутых 40 разбойников за соучастие , лжесвидетельство и укрывательство, вместе с их Али-Бабой.
Показания на них дадут в cоседнем тейпе - и мамой поклянутся, что эти сорок не только никакой свадьбы не праздновали, а ишо вынашивали Замыслы, Ведущие К..

Больше всего на свете варвары боятся Закона.

Влад
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2003 05:15 am
(Link)
Ну да, только это уже все-таки не просто общегражданская цивильная процедура, а соответствующим образом модернизированная.
[User Picture]
From:electrician
Date:Июль 29, 2003 04:55 am
(Link)
Позвольте вам порекомендовать одну статью. Там идеи, схожие с изложенными вами, даны в более развёрнутом виде. Вы описали проблему компактней. Сравните:

"Забывать об этом факторе и возмущаться по поводу того, что многие, и прежде всего, простые люди прямо указывают на то, что ОРГАНИЗОВАННАЯ преступность в России имеет специфическую национальную окраску, и указание на этот факт является разжиганием межнациональной розни, — либо глупость, либо умышленное стремление замазать существо проблемы: в этой криминальной статистике выражается родоплеменной жизненный уклад этнических криминальных сообществ."

http://www.kpe.ru/rating/moment/88/

From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2003 05:24 am

(Link)
вам лихко говорить мушчина а без чебуреков наша женская жизнь очень скучнаю была бы. они всегда трезвые и ласковые а вам бы токо в морду заехать пачем зря. на днях дала одному патриоту он всю ночь явреев ругал а радости женской никакой. и вы не отмахивайтесь от моево крика душевного за ним любая честная девушка подпишетца.
From:(Anonymous)
Date:Июль 29, 2003 05:56 am
(Link)
любящий муж (русский?) целый год терпел соперника-любовника-чечена, страсть=измену своей жены и ничего не сделал

так что это истории о русских дураках, а не о дурах

мать одиночка попала в лапы армянского убийцы почему? из-за своего одиночества, потому что муж ее бросил с детьми, тоже НИЧЕГО не делал для семьи и обрек ее на такой конец
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 29, 2003 06:09 am
(Link)
Хотите сказать, что кавказцы - санитары русского леса? Интереная мысль.
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Июль 29, 2003 06:37 am

Тоже в тему.

(Link)
From:utkasmerti
Date:Июль 29, 2003 11:45 am
(Link)
Я не понимаю тех, кто выступает против введения законов шариата в Чечне. Ведь очевидно же, что формальные, "бюрократические" российские законы в этой системе работать не будут.
А шариат и принцип родовой ответственности будут.
40 человек, говорите?
Очень их жаль, но делать нечего, раз один из них провинился. Наказание распространяется на весь род.
Ввести этот принцип и через неделю Чечня будет образцово-показательной рэспубликой.
[User Picture]
From:o_aronius
Date:Июль 29, 2003 03:34 pm

В назидание русским дурам

(Link)
Аналогичный случай был в нашем уезде.
Семья директрисы школы, где я учился, жила в подмосковье. А рядом жил мужик - обычный пролетарий-выпивоха.Жили они так хрен знает сколько лет. А потом сосед выпил чуть больше нормы.После чего взял топор и зарубил сестру и мать директрисы. Была бы она сама дома - зарубил бы ее.
Все участники этой истории - русские до 10 колена.
Ну, и что теперь, по Вашей логике,надлежит делать "русским дурам"? Может быть,не селиться рядом с русскими соседями-"гегемонами?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 30, 2003 12:26 am

Re: В назидание русским дурам

(Link)
Лучше, конечно, не селится.
Однако вы сознательно не пожелали понять, об чем речь.
Среди русских можно найти и озверелых бандитов и прямых маньяков, но ведь русское общественное мнение их не поддерживает, не так ли? Разве соседи и родственники с одобрением отнеслись к преступлению, пытались укрыть героя?
Для чеченцев захвативший родильный дом Басев национальный герой. Грабежи, пытки и убийства нечеченцев поддреживаются чеченским общественным мнением, рассматриваются как доблесть чеченского джигита. Вы не знали?
From:(Anonymous)
Date:Июль 30, 2003 01:08 am
(Link)
вы же сравниваете разные категории

пример убийства своих (русских и русское общественное мнение по этому поводу)

и пример убийства чужих (чеченами и их мнение)
From:(Anonymous)
Date:Июль 30, 2003 02:08 am

Re: В назидание русским дурам

(Link)
Разумеется.
Русские преступники находятся вне общества, противостоят ему. Нашего преступника в лучшем случае могут пожалеть (но не оправдать), и то разве что бытовика или мелкого жулика, но никак не убийцу, насильника и пр. Насильников вообще в зоне опускают с ходу.
При этом не имеет ровно никакого значения, является ли жертва преступления русской, американкой или калмычкой.

У чеченцев же сами понятия добра и зла иные, чем у цивилизованных людей , они находятся на уровне первобытных дикарей с трилобито-пещерным сознанием.

Урвать кусок у представителя "чужого" племени, убить его, трахнуть его сестру, забиться в норку и там ощериться.

И все это воспитывается с малолетства доброй вайнахской мамой, которую потом ни с того ни с сего убивают изверги-федералы, пришедшие в Чечню ну просто так, поразвлечься на сафари.

Влад
Re: Xa-Xa - (Анонимно) - Развернуть
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com