Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

война ковидная, священная война! (2)


Прививочные власовцы

(предыдущая часть)

+ + +

Товарищи, идёт всемирная война с пандемией! Война требует решительных военных мер. Важнейшая – военная пропаганда. Интересуетесь, чем военная пропаганда отличается от мирной? Не только и не столько крайней лживостью, условно мирная пропаганда тоже доходит до зияющих высот тотального лганья. Главное, что малейшие сомнение в рассказах военных пропагандистов приравниваются к государственной измене и пособничеству врагу.

Наши непобедимые бойцы Камаз Левкоев и Ушат Помоев отразили трусливую атаку трёх танковых и двух пехотных дивизий противника. При этом уничтожили 27 танков, 44 беспилотника, 21 боевой самолёт и три полка пехоты. Смело перешли в контрнаступление, преследуя панически бегущего врага захватили его ракетную базу. В настоящее время неутомимо продолжают решительное наступление в заданном направлении.

К официальным сообщениям о ковидной пандемии, статистике заболеваемости и смертности, эффективности вакцин и прочее следует относится как военной пропаганде, потому что по сути это и есть военная пропаганда. Наблюдаются различия в стиле подачи материала. Запад преимущественно манипулирует статистикой, хотя и дезинформацией не брезгует. Власти РФ предпочитают жанр фэнтези. В любом случае доверять там нельзя никому и ничему. Смысл имеют лишь сообщения о «планомерном отступлении нашей героической армией на заранее подготовленные позиции» в целях «спрямления линии фронта». Где недавно случилось спрямление прививочного фронта? Нидерланды и Гондурас Гибралтар. Практически поголовно вакцинированные Нидерланды обратно ввели локдаун. Гибралтар и того круче: 100% вакцинированного населения и на 40% ревакцинированного. Рождество в Гибралтаре отменяется – объявлен ковидный локдаун.

Ковидная «пандемия» первая в мире, за которую государствам приходится агитировать население. По какой-то непонятной причине многие люди не боятся умереть от смертоносного ковида, поэтому их приходится день и ночь запугивать по всем СМИ. Надрывно призывать прививаться экстренно сфабрикованными вакцинами, которые только есть спасение от чудовищной пандемии!

Один глупый упрямый мальчик не захотел привиться от ковида. Поэтому умерли его папа, мама и любимый хомячок. И дедушка с бабушкой в другом городе, которых он не видел и уже никогда не увидит, потому что они тоже умерли! Мальчик без прививки заболел и попал в больницу. Там ему отрезали ноги. И никто его не жалел, и все над ним смеялись, потому что он был без прививки. Тут-то он понял свою ужасную ошибку и стал молить добрых врачей о прививке! Но помочь ему было нельзя. Прививку делают в руку, а все руки ему отрезали.

А умная девочка Маша, как только узнала, что к ним в город перхал передвижной пункт бесплатной вакцинации, встала рано утром и привались первой! И теперь у неё всё хорошо, и все экзамены она сдала на отлично.

Частушка про Спутник Ви



Предпринимаются агитационные акции, прежде не слыханные и не виданные. Главные ковидные доктора и медицинские начальники зовут известных противников ковидной вакцинации и всех любопытсвующих на экскурсии в морги своих ковидных больниц.

Почему приходится идти на столь экстравагантные меры? Да потому что люди в своей реальности коронавирусной пандемии не наблюдают, зато сталкиваются с тотальной ложью СМИ и хамским насилием со стороны властей под предлогом борьбы с ковидом. А своенравные медицинские старички – дедушка старый ему всё равно – сразу сказали, что эта ваша коронавирусная пандемия голимое шарлатанство.

академик РАН Владимир Сергиев в течение 10 лет (с 1977 по 1988 гг.)  возглавлял Главное управление карантинных инфекций МЗ СССР, отвечая за борьбу со всеми эпидемиями в стране.
«Медицинская газета» 24 июня 2020: «КОРОНАБЕСИЕ»

Ограничительные меры при COVID-19 не имеют медицинского обоснования

… Контагиозность COVID-19 существенно ниже, чем при кори, дифтерии и даже коклюше. Приходилось читать странные расчёты, что она якобы выше, чем при сезонном гриппе. Следует напомнить, что ежедневная заболеваемость новым коронавирусом в Москве не превышает 4-5 тысяч, из которых половина – бессимптомные носители. Для справки: пик эпидемии Гонконгского гриппа пришёлся в Москве на 2 января 1969 г., когда в один день   за медицинской помощью обратились 102 тыс. человек.  Вот что такое настоящая эпидемия!

… Резюмируя эти данные, следует сказать, что объективно коронавирус SARS-CoV-2 нельзя отнести к патогенам, обладающим высоким эпидемическим потенциалом и несущим серьёзную угрозу здоровью населения. Поэтому проводимые драконовские ограничительные меры не имеют медицинского обоснования и являются более разрушительными, чем сама болезнь. К несчастью, они больно ударили и по социальной, и по экономической ситуации в нашей стране.

… необходимо максимально оперативно запустить все производства, торговлю и сферу услуг, чтобы смягчить надвигающийся экономический и финансовый кризис, что, как показали 1990-е гг., будет сопровождаться избыточной смертностью населения.

Не соответствующую генеральной линии статью академика удалили, естественно. Но копия сохранилась.

За полтора года «пандемии» ковидная пропаганда обрела некоторую изощрённость. Органы и агитпроп проводят совместные акции по деморализации противников ограничительных мер и принудительной ковидной вакцинации.

Тему подделки и покупки прививочных сертификатов агитпроп начал старательно жевать задолго до того, как она могла стать действительно актуальной. Оно и сейчас-то не особенно актуально. Не станут люди заморачиваться покупкой сертификата для того, чтобы сходить в ресторан или в театр. Со временем, когда введут прививочные QR-коды, дающие право на проезд поездом и пролёт самолётом, интерес к приобретению этих кодов, естественно, возникнет. Предположим, вам надо лететь на похороны родственника, умершего от ковидной вакцины. А прививочного QR-кода у вас нет, или он закончил действие, или ещё не начал, или ещё что. Придётся купить. Полагаю, покупка ковидных сертификатов и QR-кодов будет каким же обыденным делом, как и бытовая коррупция в СССР.

12 ноября с.г. паническим тоном СМИ РФ начали распространять сообщение, что на теневых интернет-ресурсах выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР.

В базах содержатся персональная информация более 500 тыс. человек, пока только из Московского региона. Она могла быть собрана на сервисах по продаже фейковых справок, которые, по мнению экспертов, были запущены как раз для этих целей и дальнейшего шантажа пользователей. Гражданам, попавшим в базу, может грозить уголовная ответственность, как и создателям самих нелегальных сервисов, предупреждают юристы.

Агитпроп принялся рассказывать удивительные истории из жизни преступных антиваксеров.

16 ноября 2021. – Среди купивших поддельный сертификат растёт желание привиться по-настоящему

Судя по публикациям ряда СМИ, сложилась интересная картина: среди тех, кто по каким-то причинам не хотел прививаться от ковида и купил себе поддельный сертификат о вакцинации все чаще стали появляться те, кто передумал. В одной из крупнейших столичных сетевых частных клиник изданию Forbes рассказали, что «в последние недели заявки на вакцинацию от пациентов, ранее купивших поддельные сертификаты, поступают ежедневно». Привиться в государственной поликлинике раньше чем через полгода с момента фиктивной вакцинации они не могут.

Однако некоторые собеседники Business FM сомневаются, что эти сроки так уж сильно контролируются. Тем не менее спрос на реальную вакцинацию среди владельцев поддельных сертификатов, видимо, все-таки есть. По данным Forbes, такие люди идут в частные клиники, где их прививают по следующей схеме: «во флаконе «Спутника V» пять доз замороженной вакцины. Вскрытый флакон нельзя хранить больше двух часов. Заморозить заново тоже нельзя. Оставшиеся неиспользованными дозы списываются. И вот если на прививку пришли не пять, а четыре настоящих пациента, последней дозой прививают антипрививочника, а саму дозу списывают как неиспользованную».

СМИ жевали тему пару недель, говорили, что в западню шантажистов попал миллион глупых антиваксеров, купивших поддельные прививочные сертификаты. Хотя сразу было ясно, что эти россказни фейк. И когда стало понятно, что история компрометирует Госуслуги, откуда только и можно было заполучить миллион персональных данных привитых граждан, лживую агитку убрали из СМИ.

Вбросили в СМИ забавную историю о незадачливых антиваксерах в Греции.

Греческие антиваксеры платили медикам по €400 за укол физраствором, чтобы получить сертификат о вакцинации от Covid-19. Врачи брали деньги, но ставили таким пациентам препарат Pfizer.

Сообщается, что более 100 тыс. человек в Греции получили поддельный сертификат о вакцинации после введения физраствора. Некоторые врачи не стали отказываться от денег, но использовали настоящую вакцину, чтобы избежать неприятностей на работе. В местном МВД подтвердили наличие такой проблемы, отметив, что граждан с поддельными сертификатами менее 100 тыс.

Теперь некоторые граждане столкнулись со сложной юридической и социальной проблемой, ведь они получили вакцину против своей воли. «Обманутые пациенты» могут написать заявление на врачей за медицинскую услугу, оказанную без согласия. Правда, перед этим им придётся признать факт дачи взятки, за который грозит серьёзное наказание.

Ой, умора! Правда? Хотя не понятно, если кто-то купил сертификат о прививке, зачем ему колоть физраствор. Разумеется, вся история оказалась пропагандистским вымыслом.

количество людей, обманутых новостями, в несколько миллионов раз превышает число греков, якобы обманутых медиками при покупке сертификатов

Сразу после выхода статьи, 10 октября, греческое МВД выступило с официальным опровержением: "Служба внутренних дел Сил безопасности заявляет, что данные, приведённые в статье воскресной газеты о расследовании случаев фиктивных прививок, не соответствуют действительности".

И хотя глупый фейк был немедленно официально опровергнут в Греции, ковидный агитпроп в РФ мусолил греческую историю ещё месяц.

Зачем властям и агитпропу понадобилась массированная превентивная кампания по борьбе с фальшивыми ковидными сертификатами? Для формирования образа врага народа и нагнетания общественной нетерпимости к уклоняющимся от ковидной вакцинации. Отказался от прививки, купил поддельный сертификат и докатился до разбоя, терроризма и педофилии.

Заодно смекалистый академик Гинцбург подкинул ценную идею. Ежели кто из вакцинированных умер от ковида, то это значит, что его сертификат о прививках фальшивый. И вот мучительно умерший трижды вакцинированный актёр Гаркалин объявлен прививочным власовцем. Мол, покойник купил поддельный сертификат, но его настигла суровая кара всевидящего Ковида!

+ + +

(продолжение)

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кащениты ковида

    сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли © seaL Вчера в статье поместил картинку Сергея Лемехова, назвал её…

  • КОВИД II

    Сегодня с утра в новостных выпусках сенсационная новость: в Южной Африке открыли новый штамм ковида! Его назовут штамм «Мю» [в…

  • война ковидная, священная война! (3)

    Прививочные дезертиры (медицинская оппозиция) ( предыдущая часть ) + + + Самая неприятная проблема, с которой столкнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кащениты ковида

    сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли © seaL Вчера в статье поместил картинку Сергея Лемехова, назвал её…

  • КОВИД II

    Сегодня с утра в новостных выпусках сенсационная новость: в Южной Африке открыли новый штамм ковида! Его назовут штамм «Мю» [в…

  • война ковидная, священная война! (3)

    Прививочные дезертиры (медицинская оппозиция) ( предыдущая часть ) + + + Самая неприятная проблема, с которой столкнулась…