Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

война ковидная, священная война! (1)


Если враг не вакцинируется

+ + +

Смелый татарский эксперимент по QR-кодированию общественного транспорта ожидаемо завяз в народном саботаже. Местная пресса сообщает, что кондукторы либо не проверяют наличие кодов, либо «верят на слово». Сами кондукторы объясняют это тем, что «натерпелись» конфликтов в первый день действия ограничений и устали спорить с пассажирами.

И что характерно, ни власти, ни СМИ не волнует вопрос, что, лишившись права пользоваться общественным транспортом, 2/3 трудящихся Татарии не смогут добраться до своего рабочего места. При том что даже по официальным данным в Татарии и близко нет никакой ковидной пандемии. Вот это бессмысленное злобное живодёрство и прозывается татарщиной. Население на бытовом уровне учится ненавидеть власти и мало-помалу проникается идеей, что государство враг человека.

Отличился и Ханты-Мансийский автономный округ (историческое наименование региона Югра). Там с 22 ноября по 5 декабря местные власти ввели – по примеру Австрии! – режим самоизоляции для не привитых от коронавируса и тех, кто не переболел COVID-19. По форме дикость, конечно, а по существу, саботаж ковидных мероприятий. Не привитые обязаны находится под домашним арестом (в самоизоляции!), но, если очень хочется, могут идти куда им нужно.

Может быть, в ХМАО свирепствует коронавирус?

22 ноября 2021, Оперативный штаб Югры сообщает:

87 783 случая новой коронавирусной инфекции зарегистрировано и лабораторно подтверждено на территории Ханты-Мансийского автономного округа, по данным на 22 ноября. За минувшие сутки зафиксировано и подтверждено 250 новых случаев COVID-19

За 1 год и 8 месяцев пандемии в ХМАО выявили немногим менее 88 тысяч инфицированных на 1,7 млн населения, что составляет 5,2%. Причём это не больные, а инфицированные. 9/10 инфицированных переносят смертоносный ковид бессимптомно (бессимптомные больные!).

Те 250 человек за сутки которых указали в отчётности, это люди с симптомами ОРВИ, из которых серьёзно больны 5%.

На момент выявления у 235 человек наблюдались признаки ОРВИ, у 13 зафиксирована пневмония, у 2 – бессимптомно.

За сутки на COVID-19 обследованы 4 780 человек, всего – 2 561 520.

Наличие свободного коечного фонда с учётом запланированных к развёртыванию – 109,6%.

Состояние 191 пациента тяжёлое, 133 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

За весь период от COVID-19 умерли 1 616 человек.

За время пандемии каждого жителя ХМАО протестировали в среднем полтора раз, ковид обнаружен менее чем в 3,5% случаев. Официально всего от ковида умерло менее 0,1% жителей ХМАО. От осложнений гриппа, бывает, умирает и поболее. Да скорее всего в жертвы ковида записали больных гриппом (грипп перестали диагностировать с марта 2020 года).

А чего там в среднем по стране, изнемогающей от ковида?

23 ноября 2021, Роспотребнадзор: – Всего на сегодняшний день в России выявлено 9 400 835 случаев коронавируса в 85 регионах.

Учреждениями Роспотребнадзора и медицинскими организациями по состоянию на 22.11.2021 проведено 221 403 343 лабораторных исследования на наличие нового коронавируса в материале от людей, в том числе из числа прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.

По официальным данным положительный результат ПЦР тестирования обнаруживается 4,25% случаев. Из которых 9/10 так называемые «бессимптомно больные», то есть здоровые носители ковидного вируса.

И что ещё интересно, уже сделали 221,4 млн ПЦР тестов, а вероятности ложноположительных и ложноотрицательных результатов не известны. Казалось бы, вопрос важный. Нет?

Роспотребнадзор: – Во всех пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации Роспотребнадзором проводится усиленный двойной контроль прибывающих из неблагополучных регионов лиц с использованием стационарного и переносного тепловизионного оборудования.

В период с 31.12.2019 по состоянию на 21.11.2021 досмотрено 38 486 699 человек, за этот период выявлено 1 914 человек с признаками инфекционных болезней. Во всех случаях проведён полный комплекс мер, позволивший не допустить осложнений эпидемиологической обстановки.

Из 38,5 млн человек въехавших в РФ за время пандемии у менее чем 2-х тысяч выявлены симптомы заболеваний ОРВИ. Бушует пандемия!

депутат Госдумы Римма Утяшева объяснила решение властей ХМАО отправить жителей без куар-кодов на "самоизоляцию":

"Если человек не слушает, не понимает законы РФ, пользуется благами нашими, пенсию получает, работу даём, зарплата немаленькая. Они не хотят вакцинироваться, пусть оберегают себя дома. Потому что они могут быть опасными для нас, и они могут заразиться от других, умрут. Пусть сидят дома, подумают и, возможно, мысль придёт умная, что можно вакцинироваться. Мы спасаем от смерти".

Вот! Путинское начальство заботится о народе тунеядце, кормит его и поит, деньги платит немалые буквально ни за что. А в ответ от этих скотов никакой благодарности! Всего-то надо уколоться для их же скотской пользы.

Это только был вопрос непродолжительного времени, когда советские люди дозреют до призывов бороться с ковидом расстрелами. Депутат Рязанской областной Думы предложил расстреливать злостных врагов и вредителей ковидной вакцинации. А ведь и верно, массовые расстрелы лучшее средство от пандемии. Не хочешь, чтоб твою жизнь спасли прививкой, сволочь неблагодарная, получай пулю в затылок! Очень своевременно утвердили госты на братские могилы.

24 ноября 2021. – Женщина страдает асцитом — осложнением на фоне рака. В последнее время она жаловалась на боль в животе, но её не положили в больницу из-за положительного ПЦР-теста. СМИ отмечают, что жительница Выборга хорошо справилась с операцией

Домашней операции предшествовала своя история. Дело в том, что женщина страдает асцитом, то есть осложнением на фоне онкологического заболевания. Это когда в брюшной полости скапливается жидкость и сопровождается все это сильной болью, пациенту тяжело ходить и даже дышать. В последнее время пенсионерке становилось все хуже, и родственники вызвали ей скорую. Бригада отвезла её в больницу, где провели ПЦР-тестирование на ковид — стандартная процедура для оформления в стационар. Но тест оказался положительным, и врачи предложили положить бабушку в ковид-госпиталь в городе Тосно, где бы ей смогли сделать необходимую операцию.

Никаких признаков ОРВИ у 90-летней женщины не было. Видимо, она догадалась, что её трупом собираются пополнить выставку достижений ковидной медицины. И отказалась ехать в ковидарий. Следующий ПЦР тест показал отрицательный результат. Но делать операцию в больнице, где она наблюдалась, все равно отказывались. Не в силах терпеть невыносимые боли, женщина сама сделал себе два разреза на животе, чтобы выпустить скопившуюся там жидкость. Не задела ни одного органа, успешно справилась с операцией. Вызванная скорая помощь доставила её в больницу. Это чтоб вы понимали, что такое реальное народное здравоохранение в СССРФ, откуда сверхсмертность.

+ + +

(продолжение)

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments