Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Оборотень в премьер-министерском кресле

Касьянову намекнули, что он вмешался не в свое дело.
«Заместитель начальника управления информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ Наталья Вешнякова назвала сегодня некорректными высказывания премьер-министра РФ Михаила Касьянова по поводу ситуации вокруг НК "ЮКОС".
Напомним, комментируя действия Генпрокуратуры в отношении главных акционеров ЮКОСа, М.Касьянов заявил, что арест граждан по подозрению в экономических преступлениях - чрезмерная мера. Это заявление премьера, по словам Н.Вешняковой, "можно расценить как прямое давление на суд", который выдал санкцию на арест главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева.
"Есть такое высказывание: украдешь мало - получишь много, украдешь много - выйдешь сухим из воды. Мы стараемся опровергнуть это утверждение", - сказала Н.Вешнякова. В этом случае, имеется ввиду дело П.Лебедева, речь идет об ущербе государству в сотни миллионов долларов, отметила она». …


Интересно, ежели у нас какого бывшего премьер-министра посадят (могу предложить кандидатуры Черномырдина и Кириенко), то что скажет либеральная общественность? Стандартный плач о расправе Бюрократов-держиморд с вольнолюбивым Бизнесом уже не пройдет…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments