Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

за дело мира


Вчера глянул вести брюссельского обкома, Евроновости, общественность празднует 15-летие убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. Павшей жертвой своей бескорыстной любви к чеченским изуверам. Они её и убили, должно быть из ревности, в день рождения Путина. Тот ещё подарочек. Убийц нашли и осудили. Организаторы убийства – начальник подразделения наружного наблюдения ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков и подполковник ФСБ Павел Рягузов, сотрудник УФСБ по Москве и Московской области, точнее его должность не раскрывали. Убивать Политковскую подполковники Рягузов и Павлюченков подрядили чеченских киллеров. Следствие перевернуло дело с ног на голову, якобы это чеченцы наняли Павлюченкова и Рягузова. Заинтересованная общественность, что характерно, возражать не стала, а принялась требовать разоблачить заказчика. Прозрачно намекая на Рамзана.

И вот на утро после ритуальных переживаний о св. Политковской сенсационно радостная новость: норвежский Нобелевский комитет присудил премию мира 2021 года главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову!!!

Ваще никто не ожидал, что премию мира дадут Муратову.

Теперь после нобелевских премий советским пропагандистам Алексиевич и Муратову не удивлюсь, если нобелевскую премию присудят Петрову и Баширову. По химии, наверное. Ну дали же в этом году нобелевскую по физике за потепление климата. Нет, не святой и гениальной Грете, хотя все ожидали что дадут именно ей.

Любуемся рядом советских лауреатов нобелевской премии мира: академик Сахаров, генсек Горбачёв и… главред Муратов.

Кто таков Дмитрий Андреевич Муратов? Сексот. Биография гладенька, но с характерными пробелами. Об отце и матери лауреата нет никаких сведений. Совсем никаких. Ничего не сообщается о членстве в КПСС. А ведь в КПСС товарищ Муратов должен был вступить обязательно. – После службы в советской армии в 1983–1985 гг. Дмитрий Муратов стал сотрудником куйбышевской газеты "Волжский комсомолец". В 1987 г. переехал в Москву. С 1987 по 1990 г. являлся заведующим отделом рабочей молодёжи, с 1990 по 1992 г. — редактором отдела информации газеты "Комсомольская правда". – Если молодой человек стал членом партии в институте или в армии, то стукач однозначно и дальнейшая его карьера понятная.

Дмитрий Муратов награждён орденами Дружбы (1999), Почётного легиона (Франция, 2010), "Крест Маарьямаа" III степени (Эстония, 2013). Уважаемый член Общественного совета при МВД созыва 2020-2023 гг., а также предыдущих созывов 2017-20 гг. и 2013-16 гг.

Главред Муратов не раз позволял себе такое, за что другие в путинской РФ топтали зону. Да что говорить, он бесстрашно лаялся с Рамзаном, называл того бьюти-блогером. И бзумно отважный Муратов почему-то остался жив, в отличие от неактуальной Политковской.

Важно обстоятельство. Муратов и «Новая газета» не путинские. «Эхо» и Венедиктов путинские агенты, а Муратов и «Новая» – нет (хотя фактически муратовскую газету содержит ближайший к Путину человек глава госкорпорации "Ростех" С.Чемезов). Трогательный символический жест, говорящий о многом. Горби владеет 10% компании-издателя «Новой газеты».

Путинские пропагандисты встретили весть о награждении коллеги Муратова довольно кисло.

Руководитель телеканала RT Маргарита Симоньян вспомнила, что Муратов известен благотворительной деятельностью. "Я точно знаю, что лично Муратов деятельно и страстно помогает больным детям, и мне было бы приятно думать, что Нобелевку ему дали за это, а не как обычно", - написала она в своём телеграм-канале.

Зачем нобелевку вручили системному советскому журналисту Муратову? Со временем узнаем. Когда нобелевскую премию по литературе дали тупорылой советской пропагандистке Алексиевич, не имеющей отношения к литературе, тогда тоже не было понятно, зачем нобелевским масонам так позориться. Позднее прояснилось, то была чёрная метка для Лукашенко. По-видимому, нобелевская премия мира Муратову это масонская чёрная метка путинцам. Логичнее было бы сделать нобелевским лауреатом Навального? Но это было бы недвусмысленное объявление войны Путину, а у нас всё-таки премия мира. Должно быть последнее масонское предупреждение, о чём-то не ведомом нам, профанам.

Subscribe

  • Люди, берегите свою биометрию!

    Истинно креативный класс в СССРФ это вертухаи (во всех сферах жизни). По случаю очередных ковидных ограничений и антинародных репрессий…

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • трудовая армия Путина

    Последние годы путинцы настойчиво стремится возродить в СССРФ гулаговские порядки. На радость сталинистам. Считается, что принудительный труд —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

  • Люди, берегите свою биометрию!

    Истинно креативный класс в СССРФ это вертухаи (во всех сферах жизни). По случаю очередных ковидных ограничений и антинародных репрессий…

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • трудовая армия Путина

    Последние годы путинцы настойчиво стремится возродить в СССРФ гулаговские порядки. На радость сталинистам. Считается, что принудительный труд —…