?

Log in

No account? Create an account
Зачем делать сложно, что проще простого - Пионер. — ЖЖ
Февраль 21, 2002
01:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем делать сложно, что проще простого
У нас до сих пор многие (либеральную сволочь оставим за скобками) не могут ПОВЕРИТЬ, что зло действительно существует, и что к нему НЕОБХОДИМО относится с непреклонной ЖЕСТОКОСТЬЮ. Все мечтают о каком-то гуманном "комплексе мер". Но нет никакого нечаянно заблудшего ичкерийского народа, а есть взбесившееся племя каннибалов, пристрастившееся к человечинке, вкусному русскому мясу. БЕСПОЩАДНОЕ усмирение чеченского мятежа есть прямой ДОЛГ Русского государства (и Русского человека).

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vyastik
Date:Февраль 22, 2002 12:33 am

Копни глубже

(Link)
Существует ли техническая возможность массового холокоста чеченцев?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 22, 2002 02:26 am

Re: Копни глубже

(Link)
А куда ж они делись?!
Впрочем, Вы наверное представлете себе "чечнский холокост" как бородатый русский детина с озверевшим лицом нанизывает чеченского младенца на штык...
Голубчик, чеченский Холокост следует начинать с вышвыривания чеченов из русского бизнеса, и вообще из России... обратно в родные аулы. А там само пойдет.
From:(Anonymous)
Date:Март 4, 2002 05:37 am

Техвозможности

(Link)
Достаточно выбросить зверьков из столицы. Только непонятно, каким таким образом? Подобное поведение властей автоматически означало бы, что, как в анекдоте, "началось по всей стране". Неужели власть начнет срать себе на голову?
Любитель людей.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com