Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

выборы?!


Иностранные СМИ могут себе позволить писать всякую чушь, де, в России состоялись выборы, на которых россияне голосовали за депутатов парламента. Мы-то с вами знаем, что в путинской РФ давно уже нет ни выборов, ни парламента. Так называемые партии – подразделения администрации президента. Голосование тоже нет. Поэтому я ничего и не писал про «выборы» в РФ. Просто нечего тут обсуждать.

18 сентября 2021. – Среди проголосовавших онлайн в Москве разыграли квартиры и машины

А вот это перспективнее начинание. Нужно придать «выборам» хоть какое-то содержание. Лотереи, спортивнее состязания, конкурсы художественной самодеятельности, цирковые номера, аттракционы, – всё годится, чтобы занять электорат.

Некоторая интрига, нет не «выборов», а подсчёта голосов имела место. Случилось забавное столкновение устаревших технологий голосования подсчёта голосов и передовых – цифровых. Прежние доцифровые технологии фальсификаций подсчёта тяжким бременем тянут электоральный процесс в скандальное прошлое.

20 сентября 2021. – В УИК 1185 в Горелово дважды в последний день голосования и ночь подсчета итогов выезжали следователи. Сначала искали пропавшие бюллетени. Потом — выясняли, чья подпись стоит на мешке с ними.

Началось с того, что на участке в Горелово около 16 часов третьего дня голосования внезапно закончились бюллетени. Когда корреспондент «Фонтанки» прибыл на место действия, там уже работал следственный комитет, а руководители УИК давали объяснения, в какой момент могла случиться покража. Но самое интересное началось после закрытия участка.

Бюллетени нашлись в сейфе — упакованными в два сейф-пакета, которые не заметили наблюдатели от «Яблока» и КПРФ. Внутри пакетов царил идеальный порядок и согласие: бюллетени были разложены в стопки по цветам, а все галочки были проставлены за «Единую Россию». …

То ли дело трёхдневное дистанционное электронное голосование.

В Мосгоризбиркоме рассказали, почему некоторые одномандатники в Москве утратили лидерство, хотя были впереди после подсчёта 99% протоколов.

Так, например, Анастасия Удальцова и Анастасия Брюханова потеряли лидерство, когда к их результатам прибавили данные протокола дистанционного электронного голосования (ДЭГ) …

Понятно же, что по интернету голосуют совсем другие избиратели, более продвинутые. И поэтому они голосуют… ну, точнее, что ли. Как-то так.

Власти Москвы объяснили, почему результаты электронного голосования в Москве не были объявлены к 12:00

И опять всё понятно. Причина в «многоракурсных и многовекторных проверках корректности цепочек».

Не обижайтесь, но обсуждать тему «выборов» в РФ унизительно для разума. Постыдное слабоумие всерьёз рассуждать о «голосовании» и результатах. Ничего там нет, и уже давно.

+ + +



Праздник урожая голосов




+ + +

И хотя собственно «выборы» в чекистской РФ — это фикция в степени фейка, некоторые попутные обстоятельства электорального процесса довольно любопытны. По косвенным признакам можно догадаться о реальных тенденция в верхах СССРФ.

Довольно неожиданно Google и Apple из своих магазинов Google Play и App Store удалили приложение «Навальный», в котором были доступны рекомендации «Умного голосования». Основание удаления приложения – признание Фонда борьбы с коррупцией экстремистской организацией. Охранители отплясывают подбоченясь, празднуя свою перемогу над госдепом и клятым навальным.

Корпускула тыкает палочкой в объяснялки потомственного труженика Органов и британского агента Дурова, почему его Telegram также заблокировал телеграм-бот умного голосования. Оказывается, тов. Дуров проникся внезапным уважениям к законам и правоохранительным органам РФ. Когда Роскомнадзор блокировал Telegram, у мятежного Дурова такого уважения не было. И вдруг появилось. Откуда? Оттуда, конечно.

Дело в том, что Шойгу возглавил избирательный список «Единой России». Метрополия заинтересована в успехе своего протеже и всячески демонстрирует его широкие возможности и международное влияние. В помощь министру обороны Шойгу придан министр иностранных дел Лавров. Зачем? Очередную электоральную перемогу правящей партии можно было и без них нарисовать. Однако из Шойгу делают публичную политическую фигуру мирового значения, готовят в Преемники.

Шойгу и Лавров не известны какими-либо достижениями на державном поприще. Даже наоборот, оба ельцинисты и ликвидаторы СССР, то есть матёрые государственные изменники. Тем не менее, среди путинских патриотов оба имеют – ничем фактически не подтверждённую – репутацию крутых мужиков.

Накануне «выборов» путинцы слили компромат на Лаврова, у него всё как у них всех (навальнисты оттаптываются). Нет, не поможет, всё равно Шойгу планомерно двигают к власти в РФ.

Таинственные экспедиции Путина и Шойгу в тайгу кончились тем, что из леса не вернулся верный путинский охранник, генерал министр Зиничев. Посланный с миссией взять под контроль МЧС. Путин немедленно ушёл в глухую самоизоляцию.

Говорил прежде и повторю ещё раз. «Путин» ценный мировой бренд, его постараются сохранить. По необходимости ликвидируют близких ему людей, кого не удастся перевербовать. В результате будет так: Путин в бункере, при власти Шойгу. Должно быть председателем правительства назначат.

Шойгу и его МЧС выполняют роль заградотряда при путницах. На случай 1) серьёзной войны и 2) предотвращения попыток путинцев продаться американцам.

Ну вот вам и настоящая политическая программа колониального карателя Шойгу. Плохо будет не только и не столько путинцам. Никому мало не покажется. Грядёт тувинский Сталин.

Subscribe

  • Цинизм или политическое слабоумие?

    Недавно мы поминали «Эхо Газпрома» и верного путинского агента тов. Венедиктова. А сегодня и сам Путин их публично вспомнил,…

  • Обнуление Зеленского

    Внезапно Медведев опубликовал странную статью « Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством ». Содержание…

  • за дело мира

    Вчера глянул вести брюссельского обкома, Евроновости, общественность празднует 15-летие убийства журналистки «Новой газеты» Анны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments

  • Цинизм или политическое слабоумие?

    Недавно мы поминали «Эхо Газпрома» и верного путинского агента тов. Венедиктова. А сегодня и сам Путин их публично вспомнил,…

  • Обнуление Зеленского

    Внезапно Медведев опубликовал странную статью « Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством ». Содержание…

  • за дело мира

    Вчера глянул вести брюссельского обкома, Евроновости, общественность празднует 15-летие убийства журналистки «Новой газеты» Анны…