Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Траурная самоизоляция Путина


Фантастическая история геройской гибели генерала министра Зиничева получила неожиданное продолжение. Официально объявлено, что Путин убывает от нас в астрал и медитацию самоизоляцию.

14 сентября 2021. – Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном.

Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определённого периода времени соблюдать режим самоизоляции.

С учётом этого Президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств – членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин после обнаружения в его окружении заболевших COVID-19 сдал тест. «Он абсолютно здоров», — заверил представитель Кремля. По его словам, некоторое время президент не будет участвовать в очных мероприятиях, но самоизоляция не повлияет на интенсивность работы в режиме онлайн.

пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков: «Безусловно, известно, кто заболел в окружении президента. Изоляция — она не влияет непосредственно на работу президента, но просто сейчас очных мероприятий какое-то время не будет. Но, опять же, это не влияет на интенсивность: президент в режиме видеоконференции продолжает свою деятельность.

Сегодня в ходе дистанционного совещания с членами Правительства и руководством партии «Единая Россия» Путин объяснил причину своей самоизоляции.

По словам президента, в его окружении есть несколько человек, которые заболели коронавирусом. «И один из этих сотрудников — человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован», — рассказал Путин. — «Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня».

Глава государства уточнил, что титры антител у этого человека упали. «Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато», — предположил Путин.

И что интересно, накануне у Путина были предчувствия насчёт падения поблизости титры антител. Путин предвидел, что ему придётся уйти на карантин, и он делился своими предчувствиями с окружающими.

13 сентября 2021, Путин: – «У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придётся. Много людей болеет вокруг», — сказал глава государства во время общения с паралимпийцами в Кремле.

Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил агентству, что Путин выражался образно, когда говорил о карантине. Изменений в графике главы государства из-за ситуации с COVID-19 пока нет, добавили в Кремле, передаёт ТАСС.

Вчера Путин встретился с внезапно явившимся в Москву президентом Сирии Асадом, а сегодня объявил о своей самоизоляции.

И что тут такого? Кто контактировал с заражённым ковидом, тому предписана самоизоляция. Дело, однако в том, что Путина и так пребывает в фактической самоизоляции. Путинских сотрудников вакцинировали по самые ноздри, постоянно тестируют. Посторонних лиц до Путина допускают лишь после строжайшего карантина. На публичных выступлениях публику держат от Путина на безопасной дистанции. И что тут может ещё прибавить какая-то ковидная «самоизоляция»?! Не понятно.

+ + +

Давайте вернёмся к обстоятельствам гибели генерала министра Е.Н. Зиничева. На следующей день после закапывания в русскую землю об этом верном путинце люди навсегда позабыли, и это правильно. В комментариях пишут, что герой наверняка по пьяни упал с обрыва и утонул. Это жизненная версия, спорить не берусь. Тем не менее, внимательно посмотрим на все странные обстоятельства этого происшествия.

Достоверно известно, что 7 сентября глава МЧС России тов. Зиничев совместно с красноярским губернатором А. Уссом проинспектировали пожарное депо. Затем министр Зиничев отправился в Дудинку, где присутствовал на учениях МЧС.

Когда и каким образом Зиничев оказался в Путоранском заповеднике, не сообщается. Утверждается, что 8 сентября утром после 7 часов он героически погиб на реке Иркингда близ водопада Китабо-Орон. Допустим.

МЧС сообщило о смерти своего министра на боевом посту уже через пару часов после происшествия.

РИА Новости (Sep 8 at 09:37): – Глава МЧС Зиничев погиб, спасая человека на межведомственных учениях. Ему было 55.

Первое сообщение датировано 8 сентября 09 часов 37 минут. Между Москвой и Норильским разница во времени 4 часа. Не известно, по какому часовому поясу – московскому или норильскому – указывают (не официально!) время гибели Зиничева. В любом случае, сообщили публике о гибели министра слишком стремительно. Зачем? Торопиться не было необходимости. Зиничев погиб в глухом безлюдном месте, посторонних свидетелей там нет. Можно (и нужно!) было сообщить на следующий день. Да и вообще в СССРФ не принято спешить с такого рода известиями.

Срочно предав огласке смерть своего главы, МЧС вынудило путинцев спешить с объяснениями. От поспешности они сочинили нелепую версию, что Зиничев спасал какого-то оператора и сам погиб.

Почему высокорангового режиссёра при Органах, обозвали оператором, удивляется Корпускула.

Да потому что по сочинённой креативной Симоньян версии «оператор» обронил ценную видеокамеру. Должно быть, камера повисла на ветке над 30-метровой пропастью у Большого Иркнидинского водопада (он же Китабо-Орон). Оператор потянулся за камерой и тоже повис на ветке. Спасать человека потянулся генерал министр…, ветка не выдержала. Ну как-то-так.

Но это уже уточнённая версия. По первоначальной версии Симоньян оператор поскользнулся и сорвался в воду, а Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком. Но поскольку прыгать с 30-метровой высоты вслед за оператором странная идея, концепцию подвига чуток поправили. Впрочем, это всё домыслы, официальной версии как не было, так и нету.

На следующий день в 09 часов 20 минут Путин издаёт указ о посмертном присвоении звания Героя Российской Федерации генералу армии Зиничеву Е.Н. за героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга. Хотя за такое даже медаль «За спасение утопающих» не положено давать.

А на утро следующего дня, то есть на второй день после смерти, останки Зиничева торжественно закапывают в Москве (поправка, торжественное прощание с эпическим героем состоялось в Москве, затем его останки перевезли самолётом и закопали в тот же день в Питере). Это что за неприличная спешка такая?!

А должно было быть как. На место гибели из Москвы пребывает следственная комиссия ФСБ и ФСО. Обстоятельства исследуют и документируют. Не покушение ли? Со всех свидетелей и ответственных лиц получают письменные объяснения. Подозреваемых (в халатности, как минимум) допрашивают. По телевизору работники заповедника со слезами рассказывают, что самолично видели подвиг Зиничева. Терешкова обращается к Путину с просьбой посмертно присвоить Зиничеву звание героя. Торжественные похороны, военный парад. На все приличествующие мероприятия должно было уйти не меньше недели. А тут похоже, торопясь избавиться от трупа героя, его даже не успели вскрыть (протокол вскрытия задним числом составят, кто б сомневался).

Остаётся ощущение, что гибель Зиничева вызвала у путинцев панику. Почему?

+ + +

А где в это время был сам Путин? Опять ушёл в сибирскую тайгу вместе с Шойгу.

07 сентября 2021. – Президент по пути из Дальнего Востока остановился на отдых в Сибири на несколько дней и вернётся в Москву только вечером в среду, 8 сентября. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"По пути из Благовещенска президент на несколько дней сделал остановку в регионе, остался там, в Сибири, скоро будет в Москве", - сообщил Песков. "Пока график без каких-то мероприятий", - добавил он.

Владимир Путин действительно там находится с министром обороны Сергеем Шойгу, подтвердил догадки журналистов пресс-секретарь президента. "Место я называть не буду, это Сибирь", - ответил он на предположения, что это Тува. "Обычный такой отдых: и тайга, и горы, прогулки, свежий воздух и так далее", - уточнил Песков. Фото- и видеоматериалы с отдыха президента будут опубликованы - "со временем", отметил он.

В прежние времена публиковали умильные фото и видеоотчёты, как Путин и Шойгу отдыхают в сибирской тайге. Пьют чай у костра, шишки собирают, играют с белочками и зайчиками. В этот раз по прошествии недели ничего не опубликовано (лишь обещают), место их совместного отдыха засекречено.

В прошлый раз таинственности было гораздо меньше.

МОСКВА, 22 марта 2021, РИА Новости. – Президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу на минувших выходных отдыхали в тувинской тайге, рассказал журналистам в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Путин провёл выходные в Сибири в компании министра обороны Сергея Шойгу. Они ездили на вездеходе и совершали пешие прогулки по тайге. Глава Минобороны также показал президенту свою мастерскую, где он в качестве хобби занимается обработкой сухих деревьев, делая из них различные поделки.

Вот поэтому я и думаю, как уже говорил, что верного путинца Зиничева и всех сопровождавших его лиц расстрелял спецназ МЧС. Полагаю, зачистили и ещё кое-каких людей Зиничева в МЧС (об их кончине станет известно позже, оформят свидетельства о смерти на фальшивые даты, сочинят бытовые причины смерти).

Узнав о гибели Зиничева в Путоранском заповеднике, Путин правильно догадался: – На его месте мог быть Я!

И ушёл в глухую «самоизоляцию». Спрятался поглубже в бункер под охраной верной ФСО.

+ + +

Приход к власти в СССРФ тов. Шойгу русским ничего хорошего не сулит. Посмотрите, что собой представляет его тувинская вотчина. Это хуже даже, чем кадыровская Чечня при Путине.

01 марта 2021. – Республика Тыва (она же Тува) — один из самых депрессивных и труднодоступных субъектов РФ. Её столица — город Кызыл — регулярно возглавляет рейтинг опаснейших городов России. Население здесь целыми семьями растит на продажу коноплю, беспробудно пьёт и режет друг друга. Русские, которые раньше составляли треть населения республики, со временем превратились в людей даже не второго, третьего сорта. Вместо законов здесь — уклад, вместо чиновничества — родовые кланы, вместо государства — дикое поле. Подробности о том, что происходит на родине министра обороны России Сергея Шойгу, — в репортаже Znak.com из самой мрачной дыры РФ. …

Subscribe

  • Люди, берегите свою биометрию!

    Истинно креативный класс в СССРФ это вертухаи (во всех сферах жизни). По случаю очередных ковидных ограничений и антинародных репрессий…

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • трудовая армия Путина

    Последние годы путинцы настойчиво стремится возродить в СССРФ гулаговские порядки. На радость сталинистам. Считается, что принудительный труд —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments

  • Люди, берегите свою биометрию!

    Истинно креативный класс в СССРФ это вертухаи (во всех сферах жизни). По случаю очередных ковидных ограничений и антинародных репрессий…

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • трудовая армия Путина

    Последние годы путинцы настойчиво стремится возродить в СССРФ гулаговские порядки. На радость сталинистам. Считается, что принудительный труд —…