Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

учёные разворовали и предали путинскую РФ


В новостях передают, что вчера (?) ФСБ задержала, а сегодня суд арестовал завербованного американцами гнусного изменника родины.

12 августа 2021. – Главного конструктора НИИ гиперзвуковых систем (НИПГС) Александра Куранова арестовали по делу о государственной измене.

Кто таков? Как додумался изменять родному государству? Да ещё с кем изменять, с гадкими пиндосами!

Куранов Александр Леонидович – Генеральный директор, главный конструктор ОАО «НИПГС» ХК «Ленинец», доктор технических наук, профессор (родился 02.01.1948 г. в Ленинграде, окончил физический факультет Ленинградского государственного университета в 1972.) Специалист в области физики и химии плазмы.

С 1972 по 1988 г.г. работал научным сотрудником в Научно-исследовательском институте физики Ленинградского государственного университета, где защитил диссертацию кандидата физико-математических наук в области плазмохимии молекулярных лазеров.

С 1988 г. работает в ХК «Ленинец». Прошел трудовой путь от старшего научного сотрудника до генерального директора – главного конструктора ОАО «Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем». Под его руководством и личном участии проводятся научно-исследовательские и экспериментальные исследования по развитию новой концепции освоения гиперзвуковых скоростей атмосферного полёта (концепция «Аякс») и основных направлений создания гиперзвуковых технологий, реализующих концепцию (технологии химической регенерации тепла и преобразования углеводородного топлива; плазменной аэродинамики; методов электромагнитного управления потоком при разработке магнитоплазмохимического двигателя).

В 2003 году защитил докторскую диссертацию по специальности «Тепловые, электрореактивные двигатели и энергоустановки летательных аппаратов».

Александр Куранов является заведующий филиалом кафедры «Распределенные интеллектуальные системы» Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, осуществляет подготовку студентов и аспирантов, читает специальные курсы, руководит бакалаврскими и магистерскими работами. Подготовка специалистов на кафедре носит комплексный подход, направленный на максимальное развитие у студентов и аспирантов теоретических знаний и навыков их практического, конкретного применения. Начиная с 3 курса, студенты подключаются к научно-исследовательской работе. Студенты 5 курса уже имеют 2-3 научных публикации, опыт участия в научно-технических семинарах и совещаниях

Кроме того, Александр Леонидович является исполнительным директором Дирекции по проблеме «Новые гиперзвуковые технологии» ХК «Ленинец», координирует работу большого коллектива учёных различных предприятий аэрокосмического комплекса РФ.

Автор более 120 научных трудов, в том числе патентов и авторских свидетельств.

Вы замечали, на восьмом десятке лет учёных охватывает неодолимое желание изменить государству. Уже не первый такой случай разоблачён ФСБ.

Александр Куранов участвует в международных ассоциациях, ведёт работы по заказам многих стран мира. На протяжении многих лет является организатором российско-американского Международного Симпозиума «Термохимические и плазменные процессы в аэродинамике», проходящего в Санкт-Петербурге на базе Холдинговой компании «Ленинец».

Надеюсь, чекисты вовремя обезвредили этого матёрого изменника. И он не успел выдать самые важные гиперзвуковые тайны и секреты Путина.

И что ещё характерно. Ни у кого из этих разоблачённых чекистами учёных изменников не обнаружили ни капиталов, ни хором каких-нибудь. Ни в России, ни за границей. По телевизору нечего показать. Голытьба. Они что ли даром шпионят?

То ли дело путинские чекисты. Груды бабла, немеряно недвижимости и в РФ, и в странах НАТО.

10 августа 2021. – На слушаниях в Московском гарнизонном военном суде по уголовному делу бывших замначальника управления «К» службы экономической безопасности ФСБ РФ Дмитрия Фролова и его подчиненного Андрея Васильева стороны начали обсуждать дальнейшую судьбу имущества предполагаемых мошенников. Индивидуальный предприниматель Васильев, как выяснилось, вместе с отцом владеет примерно двумя сотнями земельных участков и домов в Московской области, а семье безработного Фролова принадлежит всего один объект — четырехэтажный особняк на берегу озера Комо в Италии.

… В одном только Истринском городском округе семья Васильевых, по данным Генпрокуратуры, владеет 81 объектом, а их полный список едва поместился на девяти листах. Среди арестованного у отставного полковника Фролова оказался всего один объект — четырехэтажный особняк, расположенный на берегу озера Комо в 40 км от Милана. По версии потерпевших, этот объект недвижимости премиум-класса стоимостью €4 млн находился в стадии реконструкции, туда уже был завезён каррарский мрамор для наружной отделки и окантованная золотом мебель. «Каждая вешалка для ванной комнаты обошлись заказчику в €2,5 тыс

Но заметьте, при всём при том никакой государственной измены. Потому что путинские чекисты истинные патриоты!

Почему же у разоблачённых учёных крыс не находят никаких богатств? А потому что по заданию ЦРУ показной бедностью они пытаются замаскировать свою изменническую деятельность. Всё же понятно.

Когда-то я лениво размышлял, чем может кончится путинская афера с гиперзвуковыми вундервафлями. Нельзя же вечно морочить публику лихими анимашками. Теперь понятно, каков будет финал водевиля. Окажется, что изменники учёные украли у чекистов их гиперзвуковые оружие и задёшево продали пиндосам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кащениты ковида

    сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли © seaL Вчера в статье поместил картинку Сергея Лемехова, назвал её…

  • КОВИД II

    Сегодня с утра в новостных выпусках сенсационная новость: в Южной Африке открыли новый штамм ковида! Его назовут штамм «Мю» [в…

  • война ковидная, священная война! (3)

    Прививочные дезертиры (медицинская оппозиция) ( предыдущая часть ) + + + Самая неприятная проблема, с которой столкнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Кащениты ковида

    сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли © seaL Вчера в статье поместил картинку Сергея Лемехова, назвал её…

  • КОВИД II

    Сегодня с утра в новостных выпусках сенсационная новость: в Южной Африке открыли новый штамм ковида! Его назовут штамм «Мю» [в…

  • война ковидная, священная война! (3)

    Прививочные дезертиры (медицинская оппозиция) ( предыдущая часть ) + + + Самая неприятная проблема, с которой столкнулась…