Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

маска для коровы


Признайтесь, прочитав заголовок, вы подумали, что коров обяжут носить маски, чтобы спасти любимых бурёнок от ковида. А вот и не угадали! Но ваша ошибка простительна. По случаю ковидной пандемии притушили пламя борьбы с потеплением климата, Грету отправили обратно в школу. Всемирное начальство справедливо рассудило, что подведомственное население не выдюжит две борьбы сразу. Одни рехнутся от беспроводного отчаяния, другие, не в силах вместить разумом происходящее, на всё забьют болты, третьи примутся саботировать оба мероприятия одно другим. В общем, случится сумятица и вредная неразбериха. Поэтому народонаселению мозги промывают только одной главной напастью. Тем не менее, борьба с другой глобальной проблемой – потеплением климата – не остановилась, планомерно продолжается. Просто меньше светится в новостях.

На наших изумлённых глазах ковидная наука вместе с обнаружением COVID-19 сделала множество потрясающих открытий, можно сказать совершила Большой Скачок. Но и наука о потеплении климата и вредной сущности углекислого газа стремится не отставать в своём развитии. Прочитал новость из Германии и впечатлился. Благодаря чудесным маскам коров можно будет чаще доить и меньше кормить коровы будут меньше вредить климату.

Самая безумная из всех зелёных коммунисток зомбоящика Аня Решке (…) требует теперь обязать всех немецких коров носить цаки маски, причём на полном, полном, полном серьёзе!

Разумеется, маски должны быть шестицветными, чтобы наставить коров на путь истинный, а перед надеванием маски корова должна вставать на одно колено! А необходимо всё это для окончательной победы над климатом!

Советую посмотреть здесь воочию эту короткую "научную" передачу Первого канала ARD ("Wissen vor 8", это передача о достижениях науки!!). Там все уже расписано: такая маска (с сенсорами, вентиляторами, дозатором какой-то химии, "обеззараживающей метан", и некием подобием химического реактора) для каждой коровы будет стоить 40 евро, носиться коровой 5 лет и предотвращать попадание метана в атмосферу через коровий рот.

Почему не предусмотрена такая же маска для коровьей задницы, откуда выходит бОльшая часть метана, мне, честно говоря, непонятно. Но хотелось бы, чтобы вместе с химическими антиметановыми веществами, впрыскиваемыми коровам, т.е. ядами, которые мы потом будем есть вместе с этой говядиной, коровам впрыскивалось бы "разумное, доброе, вечное" - красно-зелёная леволиберастная идеология, изобретённая несомненно девочкой Гретой, страстная любовь к BLM, далёким пигментированным сироткам-мусульманам, борьбе с климатом и гендерному языку, ненависть к правизне, Трампу, АЭС, промышленности, транспорту и геномодифицированным продуктам, чтобы мы потом не подавились этой говядиной от таких священных коров, а наоборот, были воспитаны ею в духе истинного соросизма-обамизма-меркелизма.

Вообще телестерва Аня Решке, "журналистка года", руководящая на ARD и NDR отделом культуры и документации, а в прошлом - ещё отделом внутренней политики, и больше 20 лет модерирующая на Первом каналье скандальный левоэкстремистский тележурнал "Панорама", давно известна своими прогрессивными научными взглядами и гениальными предложениями и открытиями. Много лет она требует переселить прогрессивные народы Азии и Африки в GerMoney и заменить ими отсталых немцев, которые давно уже ни на что не годятся, кроме расизма, а в своей книге "Неудобные" эта геноссин среди прочего пишет, что построить Берлинскую стену Хонеккера вынудила страшная газета "Бильд", жестокий враг всех зелёных и прогрессивных человечков мира...

Мастерица стоминуток ненависти, часами изрыгающая яростные проклятия в адрес врагов народа с перекошенной от злобы и ненависти мордой, фрау Решке объясняет здесь, почему она должна не информировать и просвещать, а именно ВОСПИТЫВАТЬ своих подопечных, то бишь зрителей, которые и оплачивают её полумиллионную зарплату из своих налогов: …

 

И тут до меня дошло. В смысле озарило. На коровах они не остановятся. В перспективе ковидная пандемия и борьба с потеплением климата сольются в один протяжный вой.  Даже если ковидная пандемия закончится – ха! ха! – маски заставят носить ради снижения вашего углеродного следа. И климатические вакцины изобретут, чтобы ими человеков колоть каждый квартал. Маски навсегда!

Tags: потепление климата
Subscribe

  • расстрел в пермском университете

    20 сентября 18-летний студент первого курса юридического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета…

  • выборы?!

    Иностранные СМИ могут себе позволить писать всякую чушь, де, в России состоялись выборы, на которых россияне голосовали за депутатов парламента.…

  • новости мировой робототехники

    Думали ли вы о путях развития мировой робототехники, как думал о них я?.. Ну понятно, вы тоже ни о чём таком не думали. Но у меня хотя бы есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • расстрел в пермском университете

    20 сентября 18-летний студент первого курса юридического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета…

  • выборы?!

    Иностранные СМИ могут себе позволить писать всякую чушь, де, в России состоялись выборы, на которых россияне голосовали за депутатов парламента.…

  • новости мировой робототехники

    Думали ли вы о путях развития мировой робототехники, как думал о них я?.. Ну понятно, вы тоже ни о чём таком не думали. Но у меня хотя бы есть…