Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

пандемия не вынесет двоих


Одна прививочная кампания нагоняет другую. Не дожидаясь выполнения дерзновенных планов по антиковидным прививкам, Роспотребнадзор ставит перед россиянами ещё более грандиозные цели!

МОСКВА, 13 июля 2021. /ТАСС/. – Роспотребнадзор планирует привить от гриппа не менее 60% от общей численности населения России и не менее 75% граждан, относящихся к группам риска, в новом эпидемиологическом сезоне 2021-2022 годов. Эти показатели равны охвату прошлого сезона, документ опубликован во вторник на портале проектов нормативных правовых актов.

"Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации <...> рекомендовать рассмотреть вопросы о ходе подготовки к эпидемическому сезону заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями 2021-2022 годов, в том числе: об обеспечении населения вакцинацией против гриппа с охватом не менее 60% от численности населения субъекта Российской Федерации и не менее 75% - лиц, относящихся к группам риска, определённых национальным календарём профилактических прививок, утверждённым приказом Минздрава России", - говорится в документе.

В 2019 году охват вакцинацией от гриппа, согласно постановлению главы Роспотребнадзора, составлял 45%.

В проекте также отмечается, что делать прививку от гриппа можно не ранее чем через месяц после прививок против других инфекций, в том числе против COVID-19.

Региональным властям рекомендуется своевременно вводить ограничительные мероприятия с учётом эпидемиологической ситуации по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям.

Простодушные апологеты ковида наивно удивятся: – Как так грипп? Почему грипп? ОТКУДА?! …а как же наш всеми любимый ковид???

В конце 2019 года началась обычная сезонная эпидемия гриппа, причём довольно тяжёлого. Как вдруг в марте 2020 года (и даже немного ранее) грипп на планете совершенно исчез, уступив место ужасной ковидной пандемии. И с тех пор об эпидемиях гриппа мы не слышали. Почему же Роспотребнадзор задумал приступить к масштабной вакцинации от гриппа? Причём проводить её собираются на том же репрессивном градусе что и ковидную прививочную кампанию.

А потому что хоть и дураки, а соображают. Ну вот представьте, что к зиме планы по ковидной вакцинации более-менее выполнят. И тут как обычно начинается эпидемия гриппа. Которого, между прочим, официально нету. Люди массово болеют, осложнения в виде пневмонии и всё такое прочее вплоть до летальных исходов. Кто виноват? Ковид!.. Какой такой ковид?!! У нас же половина привилась, а привитые болеют и мрут впереди непривитых. Ай, ай, что делать?

Диагностировать ковид вместо гриппа, как делали ранее? Нехорошо, ведь тогда получится, что привитые массово болеют. Честно признать грипп, а как же тогда всемирно-историческая борьба с ковидом? Получится, что ковид ерунда ничем не страшнее слабенького гриппа.

Отсюда хитрый план. Привить население от гриппа и продолжить борьбу с ковидом. Вон в передовом Израиле сионисты вакцинировали от ковида более 60% населения, а оказалось… Оказалось, что двух доз вакцины Pfizer, увы, недостаточно. С одной стороны, вакцина Pfizer против COVID-19 обеспечивает высочайший уровень защиты. Но с другой, предлагается вдобавок к двум делать третий укол вакциной Pfizer. Это именуется бустерной (booster) вакциной, то есть усиленной. Израилю предлагают добавочный укол Pfizer Covid-19 Booster. Нет-нет! не потому, что два укола прививки Pfizer недостаточно эффективны, а потому что три укола более лучше. Ну вы понимаете.

Проблема кампании вакцинирования от ковида в том, что это дело в РФ поручили возглавить заведомо некомпетентным людям. Вместо профильных инфекционных и эпидемиологических структур Минздрава головным в борьбе с ковидом сделали Роспотребнадзор. Чья специализация не пандемии, а просроченные творожки в магазинах. В силу голимой некомпетентности роспотребнадзоровские гении не догадываются, какой может быть эффект от смешения гриппозной и ковидной прививок при массовой вакцинации населения. Так по одной из версий причиной высокой смертность в европейских домах престарелых зимой-весной 2020 года явилась массовая вакцинация от гриппа, проведённая в конце 2019 года. Эта версия опирается на полувековой опыт массовых прививок от гриппа на Западе и в СССР. Но об это поговорим как-нибудь отдельно.

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слава героям вакцинирования! Ковидным прививкам слава!

    Тяжело в лечении – легко в гробу. Как доказала ковидная наука, прививка спасает от заболевания ковидом целиком и полностью. Но не…

  • Перчаточный юрьев день!

    на правую руку надела Перчатку с левой руки Душа поёт! И запела она, моя душа, конкретно нашу народную ковидную песню «Варежки»:…

  • маска для коровы

    Признайтесь, прочитав заголовок, вы подумали, что коров обяжут носить маски, чтобы спасти любимых бурёнок от ковида. А вот и не угадали! Но ваша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments

Recent Posts from This Journal

  • Слава героям вакцинирования! Ковидным прививкам слава!

    Тяжело в лечении – легко в гробу. Как доказала ковидная наука, прививка спасает от заболевания ковидом целиком и полностью. Но не…

  • Перчаточный юрьев день!

    на правую руку надела Перчатку с левой руки Душа поёт! И запела она, моя душа, конкретно нашу народную ковидную песню «Варежки»:…

  • маска для коровы

    Признайтесь, прочитав заголовок, вы подумали, что коров обяжут носить маски, чтобы спасти любимых бурёнок от ковида. А вот и не угадали! Но ваша…