Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

прививочный терроризм


Страшную весть я принёс в ваши уютные бложики, сограждане! Собираетесь с духом, присядьте в комментариях и слушайте. В нашей стране отрыто и повсеместно ведётся пропаганда терроризма! Террористы цинично с билбордов угрожают невинным людям.

Наиболее политизированные из вас, небось, подумали вот результат того, что путинцы вступили в преступные сношения в запрещённой в РФ террористической организацией Талибан. И, кстати, уже не в первый раз якшаются с этими противозаконными террористами. Как это соотносится с объявленной Путиным беспощадной войной международному терроризму вообще и законами РФ в частности? Люди интересуются.

09 июля 2021. – Правозащитница Марина Литвинович, выдвинувшаяся на выборы в Государственную думу от партии "Яблоко", подала жалобу в ЦИК с требованием не регистрировать список "Единой России". Причиной названо присутствие в федеральной части списка министра иностранных дел Сергея Лаврова, который, как отмечается в жалобе, "известен своими многократными взаимодействиями" с признанным в России террористическим и запрещённым движением "Талибан".

… Требуя не регистрировать единороссов, она ссылается на российский закон, не позволяющий избираться в парламент гражданам, имеющим отношение к запрещённым в России организациям.

Сергей Лавров и представители движения «Талибан» (запрещено в России)

Несомненно, ФСБ проведёт в Москве контртеррористическую операцию, обезвредит посланцев запрещённого террористического Талибана вкупе с их тутошними пособниками из «Единой России». А то ведь от безнаказанности международные террористы распоясались в РФ.

+ + +

Когда я встретил этот плакат у Тараса Бурмистрова, то воспринял как местную специфику. Питер, знаете ли. Тяжёлый климат, странные нравы, расчленёнка и распотрошёнка.

А намедни мне такой же плакат попался в Москве. И оказалось, их расставили по всей стране. Местное население шокировано.

В Вичуге [Ивановская обл.], в самом что ни на есть центре города, на перекрёстке улиц 50 лет Октября и Маёвка, в каких-то ста метрах от зданий городской администрации, городской думы, межрайонной прокуратуры и следственного комитета, появился вот такой баннер.

Во-первых, кто этот аноним, что разместил на самом читабельном месте в городе такую… рекламу?

И ещё. Принудительная поголовная вакцинация стала на сегодняшний день позорным несмываемым пятном на остатках репутации нынешней власти. Под страхом потерять работу и оставить без средств к существованию свои семьи, людей настойчиво подталкивают к участию в сомнительных экспериментах. Не прошедших вакцинацию лишают элементарных прав, вплоть до отказа в плановой медицинской помощи…

И хочется спросить тех анонимных «айболитов», что вывешивают такие баннеры — вы пугаете людей тем, что из-за того, якобы, что они не укололись «спутниками», умирают другие?

Да, умирают, население области тает, но не из-за «антипрививочников», а из-за того, что вы, именно вы создали большинству людей бесчеловечные условия для жизни. Потому что вы умеете делать только одно – набивать карманы за счёт других.

И сколько ещё должно умереть, пока вы не нажрётесь?

Ставропольцы не оценили старания властей и призвали избавиться от билборда.

«В данной рекламе транслируется скрытая агрессия», «Какая забота о людях. Это напрягает», «Убрать рекламу», «Лучше бы написали, почему морковка стоит больше бананов», — выразили негодование в комментариях.

Ранее власти Ставрополья уже использовали необычный способ пиара вакцинации, который не очень-то порадовал местных жителей. На баннере, находящемся на площади Ленина, они транслировали переделанные произведения русских классиков на коронавирусно-прививочный лад. Одна из них «Тварь ли я дрожащая или антитела имею?» особенно сильно всколыхнула ставропольчан. Негодование возросло настолько, что люди посоветовали авторам обратиться к психиатру.

У меня не сразу получилось уразуметь смысл написанного. Кто к нам обращается и чего хочет сказать?

СКОЛЬКО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ,
ЧТОБЫ ТЫ ПРИВИЛСЯ?

ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!

Некие прививочные террористы захватили заложников и угрожают убивать несчастных (хвастают, уже кого-то убили), если я не привьюсь их террористической вакциной. Как принято у террористов, обращаются к незнакомым людям по-хамски на ты.

Другой интерпретации этой социальной рекламы я не вижу. А вы?

И опять новости из культурной столицы. Вчера и в Москве такой же плакат встретил.

БОЛЕТЬ – БОЛЬНО,
УМИРАТЬ – СТРАШНО,

СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ –
ПРОСТО

ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!

Наверное социальная реклама эвтаназии. Обещают не больно умертвить. Чертовски соблазнительно.

+ + +

Вот вам сношений с запрещённым Талибаном достойные плоды! Насаждая вакцинацию, московские власти перешли к террорестическим методам (пока угрозам).

10 июля 2021. – Собянин пригрозил бизнесу локдауном при отказе вакцинировать сотрудников

Предприятия должны сами организовать вакцинацию на своих предприятиях, иначе это закончится локдауном, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «Россия 24».

«Не только город, но и руководитель предприятия отвечает за своё предприятие, за свой коллектив. Если мы будем каждый сидеть в сторонке и говорить: «ну, вот там городские власти что-то делают, а нам наплевать» — так не получится», — сказал Собянин.

По его словам, если предприятия сферы услуг, рынки и заведения общепита не организуют сами вакцинацию, московским властям придётся ввести локдаун.

Градоначальник шантажирует предприятия разорением, если те не вакцинируют сотрудников. Допустим, сам Собянин самопровозглашённый Народный Целитель от ковида. Но вообще-то предприятия не являются медницкими учреждениями и никого не должны вакцинировать. Не имеют права. И выяснять, кто чем болен, кто чем вакцинировался тоже права не имеют. Медицинскую тайну в РФ пока ещё не отменили.

В руководстве Европейского суда по правам человека от 2017 года по применению Конвенций говорится следующее:

131. Соблюдение конфиденциальности данных о состоянии здоровья – один из ключевых принципов правовых систем всех Договаривающихся Сторон Конвенции. …

Там в первую голову подразумеваются инфицированные ВИЧ.

132. Право на неприкосновенность частной жизни и другие факторы особенно актуальны в случае, когда речь идёт о защите конфиденциальности информации касательно ВИЧ, так как раскрытие такой информации может иметь разрушительные последствия для частной и семейной жизни человека и его или её социального и профессионального положения, включая стигматизацию и возможную изоляцию …

Однако не видно разницы, чем ВИЧ хуже/лучше ковидной прививки с точки зрения прав человека. А?

Также в 2021 году Совет Европы принял резолюцию о запрете принуждения людей к вакцинации:

Covid-19 vaccines: ethical, legal and practical considerations Resolution 2361 (2021) 27 January 2021

7.3.1. Обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинировать себя, если они не хотят делать это сами;

7.3.2. Гарантировать, что никто не подвергнется дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;

Но то гнилой Запад и разлагающаяся Европа. А у нас в СССРФ бодрый и здоровый ковидный талибан.

Нет в мире пандемии кроме ковидной! Да здравствует ковидно-прививочный шариат и Собянин пророк его!

+ + +

Как привить народ тихо, быстро и поголовно
– "Заповедник", выпуск 176, сюжет 2


Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • памятник служителям ковида

    Плохи наши, пациентов, дела. Оказывается, у нас врачи массовые герои борьбы с ковидом. Вот уж не повезло так не повезло. В Москве открыли…

  • капля никотина убивает ковид

    Поговорим о борьбе с ужасным пороком нашего времени – табакокурением. Скажете, не своевременно? В то время, когда страна встала на вахту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • памятник служителям ковида

    Плохи наши, пациентов, дела. Оказывается, у нас врачи массовые герои борьбы с ковидом. Вот уж не повезло так не повезло. В Москве открыли…

  • капля никотина убивает ковид

    Поговорим о борьбе с ужасным пороком нашего времени – табакокурением. Скажете, не своевременно? В то время, когда страна встала на вахту…