Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

объявлена прививочная война населению


Начнём с главного. Прививочную кампанию в стране срывают врачи вредители. Отщепенцы в белых халатах зловещим шёпотком не советуют своим пациентам спешить с антиковидными прививками. Разоблачать таких затаившихся гадов и карать как бешеных собак!

Михаил Гуревич, «Коммерсантъ FM» от 21.06.2021: – … Трудно переоценить подвиг врачей, сражающихся в стационарах за жизнь заражённых пациентов. Но невозможно понять причины, по которым некоторые их коллеги рекомендуют москвичам не спешить до получения дополнительных данных о возможных побочных эффектах «Спутника V» или дождаться какой-то другой, правильной вакцины. Вот уж кого стоило бы безжалостно увольнять за нарушение клятвы Гиппократа, так это таких, с позволения сказать, специалистов. Уверен, что в столице их всего единицы.

Но каждое подобное суждение людей в белых халатах порождает волну слухов и антипрививочных комментариев в социальных сетях. И, как следствие, усложняет работу компаний по вакцинации персонала.

Пора уже признать — мы находимся в военной ситуации.

У вертухайской общественности своеобычное представление о клятве Гиппократа. По их мнению, врачи клянутся беспрекословно выполнять любые указания начальства, не взирая на пациентов.

Но и путинские власти можно понять. Когда уже пора вводить повторную порцию прививок, население массово саботирует первую. Непорядок!

21 июня 2021. – Ревакцинация от коронавируса в России «неизбежна», заявил Песков

И заметьте, решение о повторной вакцинации спущено из администрации президента. Медицинским инстанциям остаётся исполнять политическое решение властей.

21 июня 2021. – Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова в эфире радио "Вести FM" рассказала, что к ней приходит множество обращений от граждан касательно дискриминации из-за того, что у них нет прививки от коронавируса COVID-19.

Например, работникам компании "Норильский никель" сказали, что их не отпустят в отпуск летом и не дадут премии, если те откажутся прививаться. "Таких сообщений огромное количествоуволят, не дадут премию", – говорит омбудсмен.

По мнению Москальковой, стимулирование вакцинации через ограничение в правах – "нечестная игра, нечестная акция". Конечно, сама идея правильная – оградить общество от коронавирусной инфекции. Но механизмы, которыми эта идея реализуется, порождают боязнь и массовый психоз, считает омбудсмен.

22 июня 2021. – Комментируя заявления Москальковой о поражении непривитых в правах, Песков заявил, что это повод для обсуждения оперштабом, но ситуация требует энергичных мер. «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих», — объяснил он.

Какую угрозу, для кого? Видимо политическую для властей. Поскольку наглядно продемонстрировано, что 9/10 населения правящим путинцам совершенно не доверяет, участвовать в их прививочных аферах не желает. Поэтому режим решил показательно тотальными репрессиями сломить прививочное сопротивление. Медицина и пандемия тут фактор второстепенный. Власть должна показать народу свою неодолимую силу.

22 июня 2021. – Минобороны намерено привить от COVID-19 всех призывников, попавших в армию по итогам весеннего призыва. Вакцинацию призывников намерены завершить до 15 июля, ее ведут в первоочередном порядке, сообщил замминистра обороны Тимур Иванов, передает ТАСС.

По словам министра обороны Сергея Шойгу, в армии вакцинированы уже 910 тыс. человек. «Мы получили уже более миллиона доз вакцины, у нас 910 тыс. вакцинированных. Мы завершили ещё месяц назад вакцинацию в наших основных подразделениях», — сообщил он. После того, как прививки получили части ВДВ, ВМФ, Сил специальных операций и ВВС, Минобороны перешло к вакцинации семей военнослужащих, рассказал министр.

Обязательная вакцинация всех военнослужащих предусмотрена постановлением главного санитарного врача министерства обороны от 18 июня. Она введена также для работников Минобороны, задействованных на социально важных объектах, а также отдельных категорий федеральных гражданских служащих.

Тов. Шойгу преувеличивает свои достижения. Подневольных солдатиков шприцуют беспощадно, офицерство от прививок уклоняется. Почему бы путинцам не применить свой электоральный опыт и доложить о вакцинировании 70% населения? Всем было бы лучше. Нет, власти пошли на принцип!

В путиноспасаемом СССРФ один креативный класс в законе – вертухайскую общественность. По получении указания сверху о мобилизации на прививочный фронт повсюду забурлила карательная мысль, измышляя репрессии против тех, кто бунтовским образом не привился от любимого ковида.

18 июня 2021. – Вице-премьер Голикова поручила проработать вопрос онлайн-покупки билетов при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 с портала госуслуг. В авиаотрасли сообщили, что вопрос обсуждается, но решение пока не принято

Минцифры сообщило Минтрансу, что новое правило о предоставлении пассажирами справки о получении вакцины от коронавируса может быть распространено на все виды транспорта.

Отвергнуто предложение отключать водоснабжение и электроэнергию тем, кто не вакцинировался. Обсуждается идея увеличить тарифы ЖКХ для тех, у кого нет сертификата о вакцинации. Грозятся не допускать до занятий не вакцинированных от ковида студентов.

МОСКВА, 19 июня 2021 — РИА Новости. – Работника, который без объективных причин не сделал обязательную прививку против коронавируса в период эпидемии, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.

В комментариях высказывают абсурдный тезис, что «отстранить от работы без сохранения зарплаты» это свобода выбора. Перевернём ситуацию: увольняют с работы, не продают билеты на транспорт, отказывают лечить и прочее тех, кто вакцинировался. А? Тем более, что 9/10 населения РФ не привилось от ковида и очевидно не желает. И вроде бы непривитое большинство вправе дискриминировать привитых изгоев. Однако на практике мы видим ровно обратную картину. Ковидные прививочники проявляют зоологическую агрессию к нежелающим прививаться. Почему-то считают себя вправе апеллировать к государственному принуждению и насилию. Хотя, казалось бы, должны чувствовать себя защищёнными от пандемии и ощущать душевное умиротворение.

Встречаются и панические фейковые новости. Будто бы запрещено вступать в брак тем, кто не имеет справки о ковидной прививке. Провокационные измышления!

18 июня 2021. – ЗАГС Нижегородской области:

1.2. Иметь оригиналы (QR-коды с Единого портала государственных и муниципальных услуг) одного из следующих документов:

- сертификат профилактической прививки от COVID-19;

- отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия не более 3-х дней);

- для несовершеннолетних лиц результаты экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (срок действия не более 3 дней);

- результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgGк COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (срок действия не более 60 дней);

- «универсальный документ посетителя мероприятий».

Однако надо признать, что властями взят столь безудержный репрессивный разбег, что, не долго ждать, непривиых будут лишать родительских прав.

Московские власти намедни объявили, что не имеющим справки о ковидной прививке будет отказано в медицинском обслуживании. То есть властями в лечении отказано 9/10 населения.

18 июня 2021. – В Москве для защиты пациентов от коронавируса введены временные правила оказания плановой медицинской помощи в больницах

для безопасности пациентов мы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будем проверять наличие прививки от коронавируса перед госпитализацией.

При этом права на получение медицинской помощи не ограничиваются. Те, у кого имеются медицинские противопоказания к прививке будут госпитализированы.

Права на получение медицинской помощи не ограничиваются, но медицинскую помощь вы не получите. Не понятно, почему дозволено пренебрегать ковидной безопасностью тех, у кого имеются медицинские противопоказания к прививке. И особенно чудесно признание, что больницы являются рассадниками ковидной заразы. И прежде было известно, что на ¾ источниками заражения ковидом являются медицинские учреждения и медработники. Но вот чтоб так оптимистично признавать это позорное обстоятельство официально… Ежели вы не способны предотвратить заражение ковидом у себя в больницах, то чего стоят ваши рекомендации населению.

«Гематологические больные, онкологические больные, экстренная медицинская помощь – все они будут получать помощь. Плановая помощь — это немного другое. И если непривитый человек окажется в палате со здоровым, то хорошего будет мало», – уверен эксперт.

А чего там нехорошее случится, непривиый и здоровый подерутся? И кого эти эксперты именуют «здоровыми», привитых что ли? А непривиый у них однозначно больной ковидом?

Ну тогда следует ковид вообще не лечить, ковидные больницы решительно закрыть. Привившиеся здоровы по определению, им больницы не нужны. Не привившиеся гады пусть подыхают дома. Логично? Логично. И как экономично!

Но может быть мы чего-то не понимаем? И многого не знаем, конечно. Ведь есть же в стране авторитетные специалисты, медицинские светила с громадным опытом, они рекомендуют. Нам всем рассказывали, что специалисты НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи имеют 20-летныий опыт разработки векторных вакцин. Знаете, сколько за последние двадцать лет созданных ими вакцин успешно прошло полный цикл испытаний? НИСКОЛЬКО. «Спутник V» первый применяется массово. Предыдущие четыре разработки так и не были доведены до финального успеха.

+ + +

(продолжение)

Tags: короновирусная эпидемия
Subscribe

  • Люди, берегите свою биометрию!

    Истинно креативный класс в СССРФ это вертухаи (во всех сферах жизни). По случаю очередных ковидных ограничений и антинародных репрессий…

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • трудовая армия Путина

    Последние годы путинцы настойчиво стремится возродить в СССРФ гулаговские порядки. На радость сталинистам. Считается, что принудительный труд —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люди, берегите свою биометрию!

    Истинно креативный класс в СССРФ это вертухаи (во всех сферах жизни). По случаю очередных ковидных ограничений и антинародных репрессий…

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • трудовая армия Путина

    Последние годы путинцы настойчиво стремится возродить в СССРФ гулаговские порядки. На радость сталинистам. Считается, что принудительный труд —…