Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

одержимый

Иисус сказал ему:
выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя?
И он сказал в ответ:
легион имя мне, потому что нас много.

Ильназ Галявиев в телеграме:

«Я как бог, хочу, чтобы все признали себя моими рабами. Вы должны делать абсолютно всё, что я захочу. Я хочу, чтобы каждый из вас убил более 10 <...>. В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной. <...> Я явился в этот мир в облике человека, чтобы избавиться от всех вас».

«Сегодня убью огромное количество биомусора».

Видео допроса казанского душегуба Ильназа Галявиева.




По общему мнению знакомых и соучеников Ильназа, он был неконфликтным, скромным молодым человеком. Психиатр, выдавшая Ильназу Галявиеву справку для получения оружия, не заметила никаких противопоказаний. Теперь психиатры упражняются в постановке диагнозов.

– Склонности к насилию нет, максимум — это идеализм и оставшийся юношеский максимализм. Он не революционер, этого в нём нет. Видно, что по его эго был нанесён удар, хороший удар, возможно, это связано с отчислением. Таким образом он понял, что, идя по тому пути, по которому идут все, он ничего не добьётся. (…) Да, он играет истерику, но перед нами не псих.

– Есть бредовые идеи величия.

– … типичный нарцисс с некрофильскими тенденциями.

– Это корона на голове, "пуп земли" такой, который считает себя высоко стоящим и много из себя представляющим — инфантильность, безответственность, эгоистичность и полная каша в голове. Полное отсутствие традиционного мировосприятия. Вот такое мировоззрение у человека, вернее, его отсутствие.

… не разовый срыв, это эволюция, которая им самим осознавалась и осмысливалась. Он мог это остановить, если бы обратился к специалистам — к неврологам, психиатрам, психотерапевтам. Но он отдавал себе отчёт, что куда-то двигается и не остановился. Мы слышим его ненависть по отношению ко всем. Это явление ещё бывает характерно для биполярного расстройства, маниакально-депрессивного психоза, когда человек надолго оказывается в депрессивном состоянии.

На первом допросе в полиции Ильназ Галявиев будет материть полицейских и требовать, чтобы произошедшее не списывали на «психотравму». И действительно, формально никакой психотравмы у него нет: не обнаружили ведь её ни школьные психологи, ни врачи психоневрологического диспансера, ни сотрудники Росгвардии, выдававшие ему лицензию на оружие.

То-то и оно, бесы и демоны похитрее росгвардии и ваших психологов.

Вы замечали, что атеисты стремятся отменить Бога и никогда Сатану.

Путинцы произносят ритуальные фразы и анонсируют успокоительно бессмысленные мероприятия.

– Путин потребовал срочно проработать новые правила оборота оружия после ЧП в Казани

В Российской империи оружие продавалось без справок практически свободно, а таких ужасов не случалось. Почему?

+ + +

На детскую кровь слетелись государственные падальщики.

Спикер Госдумы В. Володин по случаю стрельбы в казанской школе призвал обсудить отказ от анонимности в Интернете:

… Звучат предложения уйти от анонимности в Интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объём контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм.

Важно сделать все для повышения роли семьи, ее укрепления, а также поддержки организации досуга детей и подростков, вовлечения их в занятия спортом.

Всего лучше этот ваш интернет запретить совсем. А в школе ввести уроки любви к Путину.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments