Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Щирый рогуль средь клятых москалей


Вы слышите, грохочут сапоги? Это бравые колонны гетманов и вертухаев маршируют на восточный фронт. Восхищённая Европа машет укрокиборгам платочками. Политическая и военно-техническая подготовка ко второй украино-русской войне практически завершена. Главнокомандующий Зеленский получает последние напутствия от братів по розуму.

3 мая 2021, президент Украины Владимир Зеленский во время дискуссии «Счастье наций базируется на справедливых законах, эффективность которых зависит от их выполнения», состоявшейся в Варшаве:

«Это очень важно сегодня, когда аннексирована часть украинской территории – наш полуостров Крым, и когда у нас идёт война на востоке. И это также война в Европе, потому очень важно, чтобы мы были вместе».

В дискуссии также приняли участие Президент Республики Польша Анджей Дуда, Президент Эстонской Республики Керсти Кальюлайд, Президент Литовской Республики Гитанас Науседа и Президент Латвийской Республики Эгилс Левитс.

Президент Польши акцентировал внимание на том, что невозможно смириться с фактом оккупации украинских территорий. Он отметил, что Польша приветствовала позицию Президента Литвы Гитанаса Науседы, который во время выступления в польском Сейме заявил, что он никогда не смирится с оккупацией территорий Украины. Глава Литовской Республики подчеркнул, что верит в будущее Украины как члена ЕС.

Украинские вооружённые силы изготовились к решительному броску на восток. Запланирована кровавая бойня!..

Не обходится и без комедийного трэша. Против клятых москалей мобилизовали … Ивангая!

04 мая 2021. – Двухчасовое интервью с Иваном Рудским, более известным как Ивангай, вышло на YouTube-канале Дудя 18 марта. Спустя полтора месяца, 2 мая, Ивангай написал в Twitter, что Дудь вырезал из их беседы «главный месседж».

«Моя прабабушка — жертва голодомора. Дедушка — жертва НКВД-репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией», — написал он.

 

В ответе Дудь прозрачно намекнул, что Ивангай упустил верный шанс промолчать.

«… Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать.

Такой монтаж нам кажется уважением и по отношению к зрителю, и по отношению герою».

«… наша задача – не показать героя максимально нелепым и не насобирать огненных цитат для заголовков. Наша задача – см. начало предыдущего абзаца.

Но если в этот раз наша тактичность по отношению к герою оказалась чрезмерной, вот пожалуйста. 12-минутный кусок видео без монтажных склеек:  ….»

ИВАНГАЙ У ДУДЯ. ВЫРЕЗАННАЯ СЦЕНА | ВДУДЬ

Полюбовались хлопцем? Куда хряк копытом, туда и украинский поросёнок хрюкальцем.

Прежде я слышал о суперпопулярном молодёжном блогере Ивангайе, но не интересовался этой туповатой школотой. Теперь чуток присмотрелся, кто таков?

25-летний Иван Романович Рудской как есть типичный украинский селюк. Перебрался в Москву, где сделал удивительную картеру блогера. Популярен среди девочек, держит образ ласкового телёнка. Выступает в подростковом жанре «упоротые кривляния». Виртуальную популярность жабёнку надували всерьёз. Затем персонаж пропал на пару лет. Недавно появился на публике вновь, дал понять, что переусердствовал с веществами.

Насквозь попсовый Ивангай скандально расчехлился как украинский националист, ненавидящий клятых москалей. Во-первых, это красиво.

Во-вторых, молодой селюк и рогуль во всей красе. Делал карьеру в Москве, учился в Европе, но так и остался тупым неблагодарным селюком и рогулем. Выкинут дурачка из Москвы, придётся ему учить укромову и под бандуру выступать по майданам. Хе-хе. И в итоге вернутся к своему природному занятию – чистке свинарников.

Интересно, кто украинского гадёныша продвигал в Москвабаде? Надеюсь, по случаю войны, а война ожидается жестокой, с перепугу путинцы украинскую агентуру рефлекторно зачистят. И станет чуток легче дышать.

Subscribe

  • КГАМ (2)

    ( предыдущая часть) + + + Мёртвые с косами стоят и Тишина! или Туши свет. – Бим, ты меня слышишь? – Слухаю, Бом!…

  • КГАМ (1)

    На днях лукашенковцы в содружестве с путинцами развлекли публику продолжением сериала о героическом разоблачении белорусским КГБ заговора…

  • внезапный Лукашенко

    Он опять сумел всех удивить. 23 сентября 2020 . – Лукашенко неожиданно вступил в должность президента Беларуси В Минске прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • КГАМ (2)

    ( предыдущая часть) + + + Мёртвые с косами стоят и Тишина! или Туши свет. – Бим, ты меня слышишь? – Слухаю, Бом!…

  • КГАМ (1)

    На днях лукашенковцы в содружестве с путинцами развлекли публику продолжением сериала о героическом разоблачении белорусским КГБ заговора…

  • внезапный Лукашенко

    Он опять сумел всех удивить. 23 сентября 2020 . – Лукашенко неожиданно вступил в должность президента Беларуси В Минске прошла…