Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

парад антинародных блогеров


1 апреля в Москве случилась ужасная авария. Ну, ладно, не особенно ужасная. Но всё-таки довольно тяжёлое ДТП.

В четверг около 11:40 утра при выезде из тоннеля под Новым Арбатом, напротив отеля Lotte Hotel на Садовом кольце водитель синей Audi RS6 выехал на встречную полосу и врезался в черный Volkswagen. За рулем была женщина, она оказалась в реанимации в тяжелом состоянии.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, пострадавшая - консультант Госдумы Мария Артемова. У нее, по данным Mash, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом тазовых и обеих бедренных костей, внутреннее кровотечение, а также пневмоторакс, тупые травмы живота и груди.

25-летний блогер Эдвард Бил известен своими пранками. Он сотрудничает с блогером Амираном Сардаровым, с которым ведет шоу "Дневник хача". У Била более 4 млн подписчиков на YouTube и 3,7 млн подписчиков в "Инстаграме".

По данным издания Life, в 2020 году блогера лишили водительских прав на два месяца за езду на автомобиле без номеров. В январе 2019 года, как сообщал телеканал "360", Эдвард Бил попал в ДТП, разбив Mercedes и Jaguar.

В июне 2019 года представители Общественной палаты обращались к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить нескольких видеоблогеров, которые, по их мнению, представляют опасность для общества, в их числе был Эдвард Бил.

В столичном МВД рассказали, что автомобиль блогера был снят с регистрационного учёта в январе 2021 года. "Сам предполагаемый виновник ДТП не является собственником автомобиля", - уточнили в ведомстве.

При этом в одном из видео в TikTok Бил рассказывал подписчикам о такой же машине, снимая на видео свои нарушения правил дорожного движения. Блогер называл автомобиль "очень опасным" и упоминал, что у машины 840 лошадиных сил.

Глава московского департамента транспорта Максим Ликсутов отправил письмо прокурору Москвы с просьбой взять расследование дела об аварии на Новинском бульваре под личный контроль.

"В письме были изложены все материалы, касающиеся нарушений правил дорожного движения, совершенных автомобилем "Ауди", в том числе превышения скорости более чем на 100 км/ч", - говорится в телеграм-канале ведомства. Там отметили, что "всего у виновного в ДТП на Новинском больше 566 нарушений". Штрафы блогеру не приходили, так как он ездил на подставных номерах, утверждают в дептрансе.

Блогер Бил попал в аварию почти там же на Садовом кольце, где в прошлом году пьяный актёр Михаил Ефремов устроил автомобильную катастрофу. Видимо, место такое.

Агитпроп начал компанию разоблачения антинародных блогеров. Эти распоясавшиеся блогеры совсем обнаглели. Безобразничают, цинично хулиганят, гребут бабло лопатой (и не делятся!). Нет на них управы! Куда сморят власти???

14 апреля 2021. – Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву предложили провести всероссийский интернет-рейд по выявлению блогеров, которые нарушают Уголовный кодекс (УК) РФ, ПДД и другие законы страны.

С подобной инициативой выступил первый зампред Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров. По его словам, в России в настоящее время ведётся дискуссия, связанная с демонстрацией «вседозволенности представителей блогосферы».


15 апреля 2021. – «Известия» составили топ-5 блогеров — нарушителей ПДД

Антирейтинг нарушителей ПДД возглавляет популярный в Сети автоблогер Эрик Давидыч, на счету которого 674 штрафа. Кроме него в пятерке Эдвард Бил, 1 апреля устроивший в центре Москвы страшное ДТП, а также Настя Ивлеева, Гусейн Гасанов и Литвин (Михаил Литвинов). Число административных протоколов, составленных на них, исчисляется сотнями.

Причем Давидыч является автоблогером и рекламирует в соцсетях машины. На его счету 674 штрафа, сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах.


В Госдуме предложили блокировать контент автоблогеров. Речь идёт о звёздах интернета, устраивающих опасные заезды. По мнению законодателей, такие водители создают аварийные ситуации на дорогах,


18 апреля 2021. – Блогер TikTok Анджан спровоцировал массовую драку в торговом центре «Афимолл» в Москве. Отмечается, что драка возникла из-за разбросанных молодым человеком денег.

… блогер собрал толпу и начал разбрасывать пачки с купюрами. Люди начали драться за деньги. В это время молодой человек снимал происходящее на видео. Сумма разбросанных денег не уточняется.

Пресс-служба администрации ТЦ уточнила телеканалу, что блогер собрал около 50 человек. Деньги он кидал с третьего этажа. При этом сотрудники службы безопасности торгового центра призывали людей разойтись, затем на место происшествия была вызвана полиция.

«Ничего серьёзного не произошло», — уточнили в пресс-службе.

Резво начавшаяся в СМИ кампания обличения безобразника блогер Эдвард Била – и на его отрицательном примере и всех иных незаслуженно популярных, а в сущности антинародных блогеров – неожиданно спотыкнулась, захромала и за неделю совсем затихла. Госдума раздумала принимать законы по налогообложению нетрудовых доходов блогеров и блокировке блогов с нехорошим контентом. Что случилось?! Да кто же он такой этот 25-летний блогер Эдвард Бил?

02 апреля 2021, Би-би-си: – Полиция подозревает блогера Эдварда Била в том, что он устроил масштабное ДТП в центре Москвы, в результате которого сотрудница Госдумы попала в реанимацию с тяжёлыми травмами. Пранкеру грозит до двух лет лишения свободы. Столичные чиновники уверяют, что его машина более 400 раз превышала скорость и ездила с подложными номерами.

В YouTube на Била подписано более 4 млн человек. Он известен многочисленными роликами, в которых запугивал прохожих фирменной фразой "чи да", а также службой на стороне непризнанной ДНР в батальоне "Сомали".

… анализы не выявили содержания алкоголя или наркотиков в крови клиента.

По словам Жорина, блогер якобы был вынужден выехать на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с другой машиной.

На блог Edward Bil в Youtube подписано 4,3 млн человек. Он прославился благодаря многочисленным пранкам, где он угрожает и оскорбляет по виду в основном физически более слабых, случайных прохожих. Когда те в страхе убегают или пытаются дать отпор, как физический, так и словесный, напарники Била записывают реакцию на камеры и выкладывают в интернет.

Фирменная фраза Била "чи да", с которой тот агрессивно приставал к людям, превратилась в мем, популярный у его фанатов.

В июне 2019 года представители Общественной палаты попросили руководство МВД, Росмолодежи и Роскомнадзора проверить блоги Била.

В открытых источниках сведений о биографии 25-летнего блогера не так много. Его настоящее имя Эдуард Биль. По одной версии, он уроженец Тирасполя в Молдове, по другой - города Дудинка Красноярского края.

Самый известный эпизод в биографии Била касается войны в Донбассе. В сети разошлось видео, где 19-летний будущий скандальный пранкер воюет в непризнанной ДНР у донецкого аэропорта. На ролике News Front он стоит на позициях батальона "Сомали" командира Михаила Толстых, более известного по позывному Гиви. Репортерам боец с позывным Бил "из Москвы" объяснял свое участие в боевых действиях желанием "сражаться с фашизмом" и говорил, что у него нет родителей.

В разговоре с украинским пранкером Евгением Вольновым Бил объяснил службу в ДНР тем, что был молод. В интервью Ксении Собчак он путано открестился от службы в Донбассе, назвав ролик "по большей части фейком", в котором он якобы снимался за деньги по пропагандистским соображениям. Кто заказчик ролика и другие детали, он не уточнил.

В YouTube-расследовании блогера "Принца датского" о Биле говорится, что тот служил в России в ракетных войсках. Там же выложена характеристика Гиви по итогам службы в ДНР, согласно которой будущий блогер якобы совершил самострел и сбежал из части. Это авторам расследованиям подтвердил сослуживец Била по "Сомали" Михаил Малахов. Бывший командир взвода "Сомали" Сергей Карнаухов (позывной Фикса) рассказал авторам расследования, что Бил приезжал на войну "повеселиться", а когда началась "мясорубка", "пропал". Сам Бил называл сведения о самостреле фейком.

Хм, агитпроп умалчивал об участии Била в боевых действиях на Донбассе. Впрочем, сведения эти сомнительные и противоречивые. И вообще персонаж подозрительно мутный. Понятно только, что подонок.

8 апреля 2021. – координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов в своем Facebook задается вопросами: куда пропали данные о штрафах Эдварда Била и почему блогер в течение нескольких месяцев злостно и при этом беспрепятственно нарушал правила дорожного движения? 566 фактов превышения скорости на автомобиле, которым управлял Эдвард Бил, за три месяца зафиксировали камеры.

Как ранее объясняли Business FM эксперты, по идее, когда камера фиксирует автомобиль с подложными номерами, данные об этом должны поступать в полицию. Петр Шкуматов со ссылкой на свои источники сообщил, что в ГИБДД от столичного Дептранса и ЦОДД данные ни об одном из 566 нарушений не поступали.

В беседе с радиостанцией Шкуматов признал: доказать это он не может. Но факт остаётся фактом: сотни нарушений были — реакции на это не было. И кто-то в этом виноват. Если данные от оператора камер в полицию приходили, но она бездействовала, виновата полиция. Но если в ГИБДД об этих нарушениях никто не сообщал — виноваты Дептранс и ЦОДД. Осталось выяснить, кто же виноват, говорит Петр Шкуматов.

Игорь Озеров автомобильный юрист, директор компании «Автоправо 24»: «Некоторые номера входят в черный список, только тут наоборот — белый список, привилегированный список, который не штрафуется, который изымается каким-то образом. Там есть список автомобилей, которые принадлежат правоохранительным органам. Они могут быть не только на синем фоне, могут быть и оперативные службы с различными буквами, и они не штрафуются. Соответственно, вполне вероятно, что есть такой список и частного характера, и он тоже проходит мимо ответственности».

Короче говоря, подментованные источники прозрачно намекнули, что популярный в определённой среде блогер Бил чекистский сексот. И это многое объясняет. По-видимому, МВД обиделось на ФСБ, что полиции начали публично предъявлять претензии насчёт безнаказанности борзого блогера. Покрывает беззакония своего блогера сексота ФСБ, а виноватым назначают МВД. Так не пойдёт! Пришлось свернуть кампанию против антинародных блогеров до другого подходящего случая.

+ + +

Мы познакомлись с растущим блогером подонком, молодой процветающей сексотской сволочью. Теперь для полноты картины вспомним сволочь не такую молодую, можно сказать уже старую, и многим хорошо известную. Имею в виду «Луркоморье, русский lurkmore».

Лурк – официальный рупор энциклопедии современной культуры, фольклора и субкультур. Мы – свободная интернет-площадка, где каждый имеет право голоса.

Взгляды авторов, какими бы они ни были, если они не вступают в противоречие с российским законодательством и выражены в приемлемой с точки зрения российского законодательства форме, не могут служить препятствием для публикации. Администрация сообщества не фильтрует поступающий контент в соответствии с какой-либо политической позицией, мы – сама непредвзятость. Вы вольны высказываться вне зависимости от того, разделяем мы Ваши взгляды или же нет. Да пребудет с Вами вечное сияние чистого разума! Ура!

Соответствующее российскому законодательству сияние чистого разума Лурки в путинской РФ со временем естественно заблокировали.

То, что Лурка это, скажем прямо, еврейский сильно идеологизированный проект, всегда было видно. Однако реальность оказалась куда прозаичнее и проще. Профессор математики из Бразилии, кто понимает, Миша Вербицкий свидетельствует (доступ в РФ заблокирован):

«… Итак, где-то с 2008-го года сайт "луркмор", вместе с 2ch.so был поставлен на службу ФСБ, и превратился в место, где продвигают путинизм, в его молодёжной версии (так, в 2ch.so довольно долго слово Навальный автоматически заменяли на "сисян").

«… В скором времени оказалось, что сохранять лицо на службе в органах трудно и невыгодно, а совки, которые курировали внутреннюю политику сраной начиная от 2012-го, видели Интернет в гробу в белых тапочках, весь целиком, от Луркмора до ленты.ру и торрентов. Большинство путинских активистов отошли от дел, а многие эмигрировали, в том числе такие деятели запутинского Интернета, как Хомак и Рыков.

Сейчас Хомак, с повесточкой наперевес, пытается внедриться в стройные ряды транс-активистов и интерсекциональных феминисток, и по этому случаю убирает со своего сайта статьи с хулою на трансов, феминисток и прочую вонь. Типа, теперь он познал истину интерсекционального феминизма и борется за цензуру, а раньше боролся против цензуры. Все это дичайше смешно, потому что в Луркморе всегда свирепствовала цензура, просто раньше она была другой ориентации».

В отличие от Прибыловского, я совершенно не уверен, что Хомак реально получает зарплату в органах. Что он был нашистом, это документально установлено, но от нашистов до органов довольно далеко. Возможно, он человек очень слабый, неумный и легко поддающийся влиянию окружения. Пока Хомак не свалил в Израиль, он работал в структурах Наших и его окружали сталинисты и искренние запутинцы; сам он запутинцем, возможно, не был, но своим друзьям сталинистам давал модераторские права не глядя. Потом он свалил в Израиль. В Израиле главный национальный праздник это гей-прайд, и чем глупее молодой израильтянин из аппер-миддл класса, тем сильнее его приверженность модной американской повесточке. То есть в трансформации Хомака из Савла в Павлы нет ничего удивительного, это человек, который никогда не имел никакого внутреннего содержания. В сраной он работал на гебе, потому что его окружали сталинисты; теперь он топит за гей-прайд, потому что его окружают активисты гендерной теории. Подозреваю, что изнутри оба сообщества устроены совершенно одинаково, и приверженцы у них ничем не отличаются».

Из комментариев:

– … Навального там очень даже адресно поливают говном, что, впрочем, странно. Вообще сил много - есть Золотов, есть Сечин, есть Шойга, есть ФСБ, есть Патрушев - это разные условно "бригады", сложно понять кто чей и кто Навального спонсирует, а кто говной поливает. И есть ещё негативный пиар: Соловьев поливает говной "гнизозубку" Венедиктова, но это именно с целью пиара своего ГБшного "либерала", чтоб слухали Эхо Москвы, а не Голос Америки или Радио Свобода

– здорово ты в сортах дерьма разбираешься

Мда. Прежде я предполагал, что дразнилку Навального «сисян» придумал какой-то бухой прапорщик. А оказывается, это убойный креатив расовых гениев из Лурки.

Ну вот как-то так.

Tags: советские разведчики
Subscribe

  • Отпуск!

    Ушёл в отпуск. Вторая за месяц попытка попасть к тёплому морю.

  • Русский Сократ

    Год назад умер русский писатель и философ Константин Анатольевич Крылов.

  • одержимый

    Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Отпуск!

    Ушёл в отпуск. Вторая за месяц попытка попасть к тёплому морю.

  • Русский Сократ

    Год назад умер русский писатель и философ Константин Анатольевич Крылов.

  • одержимый

    Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас…