?

Log in

No account? Create an account
Мы так и думали - Пионер. — ЖЖ
Июль 23, 2003
05:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы так и думали
«Проведенная по слепкам зубов идентификация подтвердила информацию о том, что американскими военными были убиты сыновья Саддама Хусейна.
Экспертиза показала 90% соответствия слепков: поскольку тела погибших были достаточно сильно обезображены, 100-процентного соответствия быть не могло. Идентификация по слепкам зубов считается одним из трех самых точных методов опознания тел. Также, тела погибших опознали четверо независимых экспертов».

Ага, трупы «сильно обезображены».
"Напомним, что сыновья С.Хусейна Удэй и Кусай были убиты 22 июля 2003г. в ходе спецоперации в г.Мосул на севере Ирака, когда по их предполагаемому местонахождению было выпущено 20 ракет. Их тела в настоящее время доставлены в международный аэропорт Багдада". …

Спрашивается, зачем же выпускать 20 ракет по домику, где укрылось всего несколько человек? Казалось бы, их не трудно захватить силами спецназа.
Затем надо было выпустить 20 ракет, чтобы получить сильно обезображенные трупы. А уж эксперты не подведут.

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2003 04:19 am
(Link)
А зачем это амерам? Ведь живой Злодей это всега повод для битья тех, кто его укрывает. Иран например. Укрывает Хуссейнов, а те там теракт против Америки замышляют. Вон бен Ладена то берегут.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com