Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

международный сеанс разоблачения Лехаима Навального


Путинский агитпроп вторую неделю празднует исключение Навального из членов Партии числа «узников совести» по версии «Amnesty International». Оказывается, в прошлом Навальный был русским – какая гадость! –этот свой прошлый позор теперь скрывает. Как принято у них, у русских, устраивал нацистские оргии и снимал эти омерзительные безобразия на видео. Напившись своей гадкой vodka, говорил такие ужасные русские слова, что их запикали и замазали на экране телевизора. Где-то раздобыл пистолет, которым агрессивно размахивал, потому что он хотел убивать людей других национальностей как мерзких тараканов. Стремясь исполнить свои злодейские замыслы, бесноватый Навальный стал фюрером «русского марша», и уже было повёл звероподобных русских фашистов творить чудовищные злодеяния. Но был своевременно обезврежен антифашистом Путиным. Так были спасены РФ и весь мир от лютости Лехаима Овального!.. Пересказываю содержание, чего я нечаянно видел в телевизоре. Телевизор врать не станет, зачем ему.

Amnesty International во вторник ответила на запрос Би-би-си, что "приняла внутреннее решение перестать называть Алексея Навального узником совести". Причиной названы комментарии, которые он делал в прошлом.



Признаться, мне безразличны шевеления гнилой конторы Amnesty International.

«Я сотрудничал с российским отделением эмнести недолго, это полный пиздец, замок Кафки, никто ничего не понимает: что они делают и что вообще происходит, никто не понимает идиотских решений британского руководства, все деморализованы, но зп в 400.000 помогает с этим справится :))»

Тем не менее любопытно, отчего и каким образом у них поменялось «внутреннее решение» насчёт Навального. Там неслабая интрига, за которой открылись закулисные бездны!

Как вскоре выяснилось, перед лицом правозащитной мировой общественности разоблачила фашиствующего Навального некая Катя Казбек. А ведь столько лет Лехаим Овальный от всех скрывал своё русское мурло. И вот-таки нашлась героиня, сорвавшая маску лицемерия с проходимца!

Эта мужественная женщина громогласно провозгласила: – Лехаим Овальный не настоящий! Не Лехаим он, ой-вэй, не Лехаим!!

Кто такая Катя Казбек? Американская блогерша и журналистка, феминистка гомосексуальной лево-коммунистической ориентации. Уточним, левее Кати Казбек только дурдом. Хотя не факт, может быть Катя всё-таки левее. А ещё она маоистка и… бешеная сталинистка. Перебор, однако!

24 февраля 2021, «Радио «Свобода»: – … Термин "узник совести" не следует путать с более широким понятием "политический заключенный", обозначающим любого человека, брошенного в тюрьму по политическим мотивам. Можно быть политзаключенным, но не быть узником совести – именно таков теперь, по мнению AI, статус Алексея Навального.

Наталья Звягина не называет инициатора обращений в "низовые организации" AI, послуживших поводом для того, чтобы перестать считать Навального узником совести. Она говорит лишь, что это некий человек, проживающий за пределами России. Тем не менее уже во вторник появились сообщения, что основным источником информации для тех, кто начал писать жалобы в AI, возмущаясь неприемлемым моральным обликом Навального, стал тред в твиттере Кати Казбек – сотрудничающей с российским телеканалом RT публицистки и левой активистки. В этом треде она собрала видеозаписи и цитаты Навального 2000-х и начала 2010-х годов, в которых он, в частности, резко высказывается об иммигрантах и пропагандирует идеи русского национализма.

Биография Кати Казбек довольно любопытна. Сейчас она выступает как радикальная социалистка и даже коммунистка, активно пропагандируя феномен tankies. Исторически так называли группы наиболее просоветских, сталинистски настроенных западных коммунистов, которые поддерживали интервенцию СССР в Венгрии (1956) и Чехословакии (1968) – отсюда и название, связанное с советскими танками. Сейчас это преимущественно молодые ультралевые активисты, которые восхищаются Сталиным и воспевают Советский Союз.

Катя Казбек сотрудничает с прокремлевскими СМИ, но в прошлом, однако, выступала в изданиях самых разных направлений – публиковалась и на Радио Свобода. В своё время чрезвычайно высоко оценивавшая возможность сотрудничества со "Свободой", в прошлом году Казбек потребовала удаления всех её публикаций с сайта Svoboda.org, угрожая редакции судебным иском. Казбек (настоящая фамилия Дубовицкая) – дочь крупного российского бизнесмена Юрия Дубовицкого, основателя сети компьютерных магазинов "Белый ветер", обанкротившейся в 2015 году – к тому времени Дубовицкий продал большую часть своей доли в компании. Катя Казбек живёт в Нью-Йорке.

Екатерина Юрьевна Дубовицкая (Казбек сценический псевдоним) дочь еврейского миллионера Юрия Аркадьевича Дубовицкого, основателя и совладельца известной в своё время сети компьютерных магазинов «Белый ветер». Папа Дубовицкий в 2007-10 годах удачно реализовал свою долю бизнеса. Между прочим, по молодости в 1989-1990 годах он руководил информационно-культурным центром газеты «Московские новости». Одним из заместителей руководителя центра был Борис Фёдоров. А ещё ранее в 1985-1989 годах Ю.А. Дубовицкий директор Дома культуры МЭИ, где работал вместе с С.Ф. Лисовским. Тем самым, которой в 1996 году выносили из Дома правительства коробку с долларами. Папа у нас по бэкграунду массовик-затейник. И дочь Катя у него поучилась та ещё затейница.

Дочку папа Дубовицкий отправил учиться в школу дизайна Parsons в Париже. Чему учатся в школах дизайна? Ничему. Богатые бездельницы так получают необременительный статус парижской студентки. Затем Катя поступила в Оксфорд. А там она чему училась? Феминизму, гомосексуализму и прочим важным левацким премудростям. Стала отличницей трансгендерной и политкорректной подготовки.

студентка Оксфорда Катя Дубовицкая будущая Казбек
участвует в протестах 2012 года

Выучившись у англичан, отправилась в США, где отполировала навыки в Columbia University. Папа купил дочурке роскошную квартиру на Манхеттене. Откуда дочка принялась не покладая рук бороться за счастье угнетённых всего мира, а США в особенности, стала издавать журнал соответствующего направления. Сторонние наблюдатели считают, что прогрессивный журнал Катя замутила на папины деньги. Но как увидим далее, не обязательно папины.

Она пишет о феминизме и LGBT, восхищается Сталиным и Мао, печалится в своих колонках на RT о том, что ничего не подозревающий белорусский пролетариат используется антикоммунистическими силами для цветных революций, и последний десяток лет регулярно (например, здесь и здесь) сообщает, что пишет свой первый роман — про гомосексуальные отношения. Судя по тому, как идут дела, в ближайшие полвека гениальный текст молодой дебютантки будет дописан. Романа ещё нет, но литагент у «молодого гения» уже есть.

Девушка училась в Оксфорде (creative writing) и в Columbia University, живёт в Нью-Йорке в шикарной квартире и является, согласно ее собственному твиттеру, одним из сооснователей онлайн-арт-журнала Supamodu. Университеты, оконченные Катей, она называет безрадостными империалистическими организациями.

Душераздирающее сочетание фраз из дремучих прокремлевских методичек с тотальной шизой.

Как и почему Катя Дубовицкая стала «Казбек»? Подумав о своей горемычной судьбе и пролетарском происхождении, дочь еврейского миллионера решила, что она тоже расово угнетённая. Покопавшись в себе, обнаружила глубокие тюркские корни (хазарские?). Обрадовавшись, взяла псевдоним Казбек. Также стала рекомендоваться украинкой. Тут никаких возражений. Еврейка казбек однозначно щирая украинка, а кто же ещё.

Среди американской публики Катя эффективно разоблачает Навального как русского Трампа (что может быть хуже!!!).

Катя Казбек: «Представьте его в другой стране, и вы получите мерзкую картину. Если бы Навальный жил в США, он был бы против иммигрантов из Мексики и Гватемалы. Если бы он жил во Франции, он бы разглагольствовал против алжирцев и конголезцев».

«идеология Навального не помогает рабочему классу, а способствует санкциям против России и новому националистическому расистскому прозападному неолиберальному порядку вместо старого антизападного»

Для краткого и не занудного ознакомления с похождениями Кати Казбек рекомендую (оригинал уже удалили, сохранилась копия) задорную статью:

Казбек и деньги: краткая история угнетённой сталинистки и её мужчин

Есть такая Катя Казбек Дубовицкая, ставшая знаменитостью после того, как коррумпированная организация Amnesty International исключила Навального из числа «узников совести» по доносу Кати и других проституток из Russia Today. …

Теперь самое любопытное. Катя не бесящаяся от безделья дочка миллионера. В поте лица трудится на ниве антиамериканской пропаганды, усердно работает на путинскую РФ. Совершенно отрыто сотрудничает с Russia Today и Царьград-ТВ.

Маргарита Симоньян, 23 февраля 2021: – «Эмнести интернешнл исключило Навального из узников совести. Обком вопит, что это после того, как наша колумнистка конкретными примерами напомнила им, что он нацик.

С Днём защитника Отечества, сограждане!»

На вопрос корреспондента «Медиазоны» Давида Френкеля, зачем Казбек пишет колонки для Симоньян, она ответила, что делает это «ради продвижения своей коммунистической повестки». В конце концов она забанила Френкеля.

Образчик пропагандистского творчества Кати Казбек.

22 Апреля 2020, Царьград: – «Эпицентр смерти и отчаяния»: О братских могилах в Нью-Йорке без купюр рассказала Катя Казбек

Катя Казбек коллега Е. Холмогорова, хе-хе, кто понимает.

Многочленные разоблачители мерзопакостной Кати Казбек останавливаются как перед стеклянной стеной, не решаются пройти последний дюйм. Кто же она такая, эта Катя Казбек? А ответ ужасно прост и ответ единственный. Советская разведчица, агентка «Путина».

Убеждённая коммунистическая лесбиянка Катя Казбек в Нью-Йорке проживает с таинственным мужчиной. Сожитель её, некто Иван Коснырев подъедается у государственного инвестиционного фонда «Росинфокоминвест».

АО «Росинфокоминвест» является инвестиционной организацией со 100% государственным участием (единственный акционер — Минкомсвязь России), деятельность которой направлена на развитие российской отрасли ИКТ. Постановление об учреждении фонда было подписано в конце января 2017 года.

Очень удобно: ненавидишь Навального, восхваляешь Мао и Сталина, живёшь на Манхэттене, существуешь за деньги папы, а журнал про угнетаемых в Америке издаёшь за счёт денег российских налогоплательщиков. Колонки, впрочем, тоже пишешь за их же счёт.

Нетрудно догадаться, что через «Росинфокоминвест» путинские чекисты финансируют в США шпионско-вредительская деятельность Кати Казбек и её подельников. Как в своё время знаменитую советскую разведчицу Анну Чапман/Чепмен финансировали через московский городской фонд помощи малому бизнесу.

История карьеры защитницы угнетённых всего мира, пламенной коммунистки Кати Казбек кажется неправдоподобно грубым фарсом. Но вообще-то мы видим ровно то же, что было и сто, и двести лет назад. Живая иллюстрация к лекциям Галковского.

Круглая дура Симоньян публично сдала Катю Казбек в духе советского анекдота. 23 февраля как обычно Штирлиц выпивал бутылку водки. В будёновке с красной звездой и гармонью являлся в Рейхсканцелярию. Горланил песню «артиллеристы, Сталин дал приказ!..», встретившимся фашистам бил морды.

Путинские патриоты в полном восторге. Ради борьбы с Навальным главнокомандующий Путин нещадно палит свою заграничную агентуру. Ай молодец! С нашим атаманом не приходится тужить.

Tags: Навальный отравление
Subscribe

  • если завтра война

    ( предыдущая часть ) + + + Всюду рвутся снаряды и мины, Полыхают дома и мосты… Ах, не верьте экспертам, грузины, Их базар…

  • назревает война на Донбассе

    То, о чём долго и упорно говорил славный Стрелков , становится реальностью. Украина приготовилась нанести решающий военный удар по…

  • восстание обречённых

    Тема не рождественская, однако, нельзя пройти мимо и промолчать. Не каждый день американский народ берёт штурмом Капитолий. Накануне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • если завтра война

    ( предыдущая часть ) + + + Всюду рвутся снаряды и мины, Полыхают дома и мосты… Ах, не верьте экспертам, грузины, Их базар…

  • назревает война на Донбассе

    То, о чём долго и упорно говорил славный Стрелков , становится реальностью. Украина приготовилась нанести решающий военный удар по…

  • восстание обречённых

    Тема не рождественская, однако, нельзя пройти мимо и промолчать. Не каждый день американский народ берёт штурмом Капитолий. Накануне…