Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

малявы путинских авторитетов к оппозиции (1)

+ + +

«… Мы исключили Навального из партии за национализм, «Русские марши», его союз с фашистами (Поткин-Белов) и ни разу не пожалели об этом. Ваше предположение, что если Навальный будет находиться у власти, то мы будем в оппозиции к нему, глубоко ошибочно хотя бы потому, что если он придёт к власти, такие как Вы или мы будут уничтожены на корню.

Что значит «стилистические расхождения» с Навальным? При чем здесь стиль? Навальный –ницшеанец, националист, собеседник боевиков (Гиркина-Стрелкова и Прилепина). Этого достаточно, чтобы мы держали от Навального максимальную дистанцию, будь у него хоть сто миллионов сторонников». (из внутрипартийной дискуссии партии «Яблоко»)

+ + +

На пути разгадывания загадок и постижения тайн отравления Навального отвлечёмся на не слишком значительный, но всё же занятный эпизод. Полузабытый Г. Явлинский опубликовал обращённую к оппозиционной интеллигенции программную статью, разоблачающую Навального. Статья интересна тем, что писал её очевидно не Явлинский.

Гришу общественность знает, как облупленного. Глуп, косноязычен, психически нестабилен. Ходили слухи, что последние годы он окончательно спятил. Слухи подтверждаются. Надо уже совсем быть в неадеквате, чтобы ставить своё имя под полоумными вертухайскими писаниями.

Так думаю, обращение написано каким-то смекалистым евреем с территории б. УССР. Автор не сказать, что шибко умный, но точно поспособнее Явлинского. И что особенно интересно, в тексте встречаются отчётливо заметные вставки кураторов от Органов – ментов и чекистов. Такое вот письмо дяди Гриши с приписками от ментовского пса Шарика и чекистского скота Матроскина.

В результате имеем послание путинского режима к оппозиционной либеральной (!) интеллигенции от имения «Явлинского». Путинцы обращаются к интеллигенции с внушениями и увещеваниями, апеллируя к святой памяти Б.Н. Ельцина. А также, чего я не предвидел, к авторитету покойной трольчихи Валерии Новодворской. И даже поминают солидного грузинского шарлатана Мераба Мамардашвили. Отсюда видно, что автор не вполне погружён в актуальные реалии СССРФ. В местечках ещё очень долго помнят знаменитостей, давно позабытых в столицах. Стратеги из ФСО рачительно подрядили украинца за мелкий прайс.

+ + +

Кратко обозрим текущий политический контекст. Планомерно развивается политический кризис после внезапно случившейся в начале года политической катастрофы путинского режима. Которую катастрофу почти что на ровном месте путинцы устроили сами себе от своего большого вертухайского ума. Нельзя не согласится с Пайдиевым.

«Вчера на минуту на кухне у жены глянул ТВ. Тоже что и в инете: легионы пропагондонов демонстрируют абсолютный аморализм и кретинизм. У любого хоть немного разумного человека, т.е. пользователя интернета это вызывает чувство омерзения и негодования. А у человека, всерьёз интересующегося политикой и экономикой, помимо негодования и ужас. Попросту пропаганда сделала всё, чтобы люди нравственные возненавидели режим и лично Путина. И воспринимали любой официоз как злонамеренную ложь». (…)

Кейс Навальный.

1. Сразу бы возбудила уголовное дело по факту отравления и нашла бы виновного. Желательно, достаточно высокопоставленного. Избавилась бы от одного из охамевших ублюдков для укрепления общей дисциплины.

2. Возвращения Навального не заметила.

3. В случае возможных митингов, сама бы предложило место для их проведения. И заявила бы, что в других местах не потерпит. Причём место внешне нормальное, но не знаковое, типа Сахарова.

4. Митинги бы не заметила. Нарушителей, за пределами разрешённых мест, наказала бы. Тем более никого кроме платных провокаторов и сумасшедших в неразрешённых местах не было бы. Их немного и их стоило взять на учёт.

ВСЁ.

И заявила бы на любые наезды: «После последних выборов в США там нет морального права упрекать какое-либо государство в нарушении демократических процедур». Любопытно, что даже этого не сказали: кишка тонка.

Сказать-то они сказали о вопиющем нарушении демократических процедур в США, однако тему развивать не посмели. Потому что ныне путинцы заискивают перед администрацией Байдена и сильно опасаются засветиться хоть какой-то поддержкой опального Трампа.

Вообще-то путинский режим — это безыдейная клептократия. Путинские вертухаи любую легальную политику в стране уничтожили, как они считали, за ненадобностью. Они были уверены, что страной можно управлять одними полицейскими дубинками и оглушительным визгом из телевизора. Но тут явился Навальный и открылось, что эффективность телевизора сомнительна, а битьё недовольных дубинками, кроме получения карателями законного удовольствия, приводит к нехорошим последствиям. Общественное недовольство, возмущение и протесты растут, причём явным для всех образом. И поделать с этим ничего нельзя, потому что путинцы сами себя лишили политических рычагов влияния на общество.

Ах ну да! в СССРФ имеется могучая правящая партия «Едина Россия». Очень авторитетная в народе, если поверить официальным результатам выборов. Однако эта декоративная «партия» мало того, что политически бесполезна, её велерчивым деятелям от греха лучше бы отключить звук и свет.

Заместитель председателя Госдумы Вячеслава Володина, член фракции «Единая Россия» Пётр Толстой обрушился с критикой на тех, кто поддерживает Алексея Навального. С трибуны нижней палаты Федерального собрания 10 февраля политик заявил, что идея светить фонариками во дворах российских городов — это то же самое, что делали «враги народа» в блокадном Ленинграде. Трансляция заседания идёт на сайте Госдумы.

«… Это не тактика, а стратегия. Стратегия Запада в отношении нашей страны. Она всерьёз и надолго. Те, кто её продвигают, это предатели Родины, интернет-власовцы. Призывы к санкциям, инструктажи с послами иностранных государств — что это, если не измена Родине в идущей гибридной войне, которую сегодня ведут против нашей страны? Призывы светить фонариками в темноте. На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодёжи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации. Все сценарии невоенного свержения власти давно описаны. Один из них сегодня пытаются реализовать в России».

Профессиональные идиоты с думской трибуны рассказывают, что противники путинщины подсвечивают фонариками путь самолётам НАТО. Небезынтересно, что в 2017 году после окончания школы дочь этого П. Толстого Александра отправилась учиться в США: «я сейчас в Yale university и он очень крутой». Затем вышла замуж за некого Филиппа Раджпута. — свадьба получилась интернациональной, ведь Филипп имеет индийские корни, а многие родственники Александры проживают в Италии и Франции.

Филипп Раджпут, сын гендиректора управляющей компании «Апрель капитал» с индийскими корнями.

Немало интересного из жизни путинских патриотов-интернационалистов можно подсветить натовскими фонариками.

Заметим, что вылазка «Явлинского» не уникальна. Практически одновременно была вброшена программная статья похабного клоуна К. Богомолова, известного публике в качестве мужа Ксении Собчак.

свадебный катафалк К. Собчак и К. Богомолова

Текст писала путинская агентесса Ксюша, чувствуется её опытная рука. В статье интеллигенции предлагается новая правая идеология в противовес загнивающей Европе с опорой на путинскую РФ, ну и тому подобная чекистская галиматья. Статью упоминают в новостях, агитпроп пытается возбудить острую общественную дискуссию. Полагаю, безуспешно.

Сейчас вообще сильно повысилась медийнная активность режима. Путинцы пытаются наладить каналы общения с (либеральной) интеллигенцией. Путин самолично проводит секретные инструктажи с главными реадкторами СМИ, и санкционирует слив информации через «Эхо Москвы». Спецоперация, однако!

+ + +

(продолжение)

Tags: Навальный отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments