Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сказание о предерзостном Лехаиме Овальном


Признаюсь, притомился читать и отвечать на комментарии к статьям о Навальном. Слишком много истеричных и глупых высказываний. Однако за вычетом хамского бреда запутинских агитаторов и визга троллей, обнаружилось и нечто любопытное. В виду грозящей отчеству опасности, то есть буйства Навального, произошло историческое примирение патриотов с Ельциным. Как-то незаметно оказался преодолён 30-летний раскол патриотов и властей СССРФ! Удивительное событие для тех, кто помнит, как всё начиналось.

Правда, сами патриоты не осознали, что фактически присягнули линии ЕЛЬЦИНА-Путина. Объяснять им что-либо – даром тратить время. Умственно люди пребывают во вселенной параноидальных идеологических грёз, плотно подсели на иглу пропагандистских фэнтэзи. Реальность им не интересна, рационализм пугает, упрямые факты бесят. Для этих людей следует сочинять красочные мифы и волшебные сказки. Каковому занятию я посвятил свой краткий досуг.

+ + +

Сказание о предерзостном Лехаиме Овальном

В одном царстве чекистском государстве жил да был смерд холопского звания по прозванию Овальный. Однажды охваченный безумием он задумал домогаться почестей и могущества. Для чего удалился в дремучий кировский лес, где по найденному в гнилом дупле басурманскому самоучителю противоправного ведовства овладел магией и чародейством. Самомнение его возросло пуще прежнего, и решился он на предерзостное деяние. Укрывшись в глухой чащобе, принялся рассылать окрест чаровские видения, изобличающие воровские дела чекистского царя Путин и его ближайших сановников. Многие смерды теми видениями соблазнились, и захотели царём Овального. Путин прогневался, повелел порубить кировский лес на дрова, крамольника Овального посадить на неподъёмно тяжёлую цепь в мордорском остроге, царским псам и троллям круглосуточно облаивать и обсмеивать преступника, пока ничтожный не раскается и не попросит прощения. Царская воля была в точности исполнена.

Обуянный сатанинской гордыней, Овальный не желал униженно просить милости у отвергаемого им чекистского царя Путина. И уже не будучи в силах выносить постоянный пёсий лай и троллиные осмеяния, громогласно объявил, что в смерти его виновен Путин, и принял убийственный яд Новичок. Эту загадочную отраву два любознательных туриста вывезли как сувенир из Солсберийского собора, и из жалости дали Овальному. Действия Новичка было ужасающим. Всё живое на версту окрест погибло. Когда седмицу спустя приблизились к тому, что осталось от Овального, обнаружилось, что удерживающая его чугунная цепь распалась в прах, а сам он как бы остекленел. Острожные лекари так и не смогли понять, жив ещё пациент или уже мёртв. Решили, что скорее мёртв, чем жив. Поэтому с тех пор в служебной переписке и докладах Путину стали его обозначать Пациентом.

Но ни морги, ни чекистская сыра земля не принимали жалкие останки безумца. Так и висело его неживое остекленелое тело между полом и потолком в подвале омской больнице, излучая радужное свечение. В полнолуние приспешники, считавшие его ещё живым, поместили Овального в импортный хрустальный гроб инженерной конструкции и волшебством по небу переместили в пределы Западной Тьмы. Там могучие колдуны зомбификаторы зловещими заклинаниями Прав и Свобод Человека воскресили нежить. И нарекли они возродившегося Овального грозным именем Лехаим. При том наделили его могуществом Популизма и неприлично тайными знаниями.

Демонически расхохотался воскресший Лехаим, почуяв в себе силу великую. Провозгласил, что насквозь видит презренного чекиста Путина, – царь он ненастоящий! Погибель беззаконного чекистского царя сокрыта в Запретном Дворце, от которого Путин воровски отводит народу глаза. Предерзостный Лехаим дал кровавый обет перед всем светом, что отберёт у Путина его царский Запретный Дворец, в котором вся державная сила. Выгонит вон вахтёров, приживал и царских наложниц. Осквернит авкадискотеку и об колено поломает символ бесконечной власти Путина – уникальный Золотой Ёршик. Цинично опоганит и все другие святилища, и святыни дворца. И даже совершит кощунственные Демократические обряды в президентском будуаре. Намереваясь безотлагательно учинить обещанные мерзости, окрылённый демон Лехаим в безлуние по небу полетел обратно в чекистское царство Путина.

Не дрогнул чекистской царь Путин. Поспешно совершил Космический ритуал Обнуления, который берёг на самый крайний случай. Обнулившись, удесятерил свои силы. Заковал приземлившегося Лехаима тяжкими оковами. Каждый день гномы в штатском ковали Лехаиму новые кандалы, запоры и решётки. Но все верные и неверные понимали, что недолго оковы и темницы смогут удерживать Лехаима. Ибо силы демона пребывали паки и паки, и уже прогибались даже самые надёжные Духовные Скрепы.

И тогда в тоске предчувствия неминуемой погибели чекистского царства его патриоты, установленным порядком получив разрешение с Печатью, на четвереньках, всю дорогу целуя святую чекистскую землю, приползли к воротам подземного терема Путина. И возопили они онлайн:

– Прости нас, о Путин, за фейковые сомнения в Тебе, нашем Уникальном Стратегическом Преимуществе! Помилуй за непозволительные колебания в вертухайстве! Ты прославлен в целом свете своей Державной мудростью, в подлунном мире нет равных Твоим Хитрым Планам! Скажи нам, милостивец и надёжа Путин, есть ли какое спасительное средство от злобы и лютости Лехаима, нам на горе воскрешённого Тёмными колдунами Запада? Наши пророки стонут и плачут в блогах, что одержимый борьбой с коррупцией демон Лехаим несёт полную погибель и Тебе, и всему нашему родному любимому чекистскому царству-государству! Спаси и оброни нас скудоумных, Твоих заблудших холопов!!

И явился им Путин в виде проекции на воротах, молвил ласково с отеческой улыбкой на сахарных устах:

– Чада мои возлюбленные, ваши пророки говорят верно! Как верно то, что тот Дворец не мой, и не дворец вовсе, а совсем посторонний апарт-отель. Эффективное на 146% средство от Пациента существует, и я вас научу, как спастись. Вы должны поклониться и воззвать к Отцу моему Подземному – Боруху Эльцинду, как Я поклоняюсь и взываю к Нему! На коленях, истово стуча лбами об пол, просите денно и нощно, чтоб Заступник наш Борух Эльцинд обрушил свой карающий перегар на возомнившего Лехаима.

Возрыдали патриоты. И вместе с Путиным поклонились Боруху Эльцинду, взывали к Нему, слёзно каялись и называли Борис Николаевич! Усердно стучали лбами об пол до потери сознания с таким оглушительным звоном и грохотом, что птицы небесные страшились приблизиться к земле и обессиленные падали замертво. Внял покаянию своих блудных сынов и внуков Подземный заступник Ельцин. И разверзалась чекистская земля, и обрушился нестерпимый смрад и убийственный перегар на возомнившего Лехаима. И были они спасены от лютости Лехаима со всем чекистским царством.

+ + +



+ + +

Далее я намереваюсь писать всякую рациональную скукотень и занудные рассуждения о реальности. Верно говорю вам, можете не читать. И уж точно можно (и нужно!) не писать в мой скромный бложик преглупые комментарии.

Tags: Навальный отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →