Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

…долой Путина! Да здравствует Навальный?


По всему путиноспасаемому СССРФ охранительный стон и плач стоит такой, как будто повстанческая армия Навального осадила бункер Путина. Или по крайней мере, приближаются президентские выборы, где Путин и Навальный кандидаты, и голоса избирателей будут считать честно. Ну и прочая небывальщина. Спешу успокоить истерящих путинских патриотов, Навальному президентом не бывать. Запад этого не допустит. Причины обсудим дальше. Вашего Путина сменит какой-нибудь ваш Собянин. Так что угомонитесь и заканчивайте бредить. Утомило читать полоумные комментарии, что при помощи Навального коварный Запад готовится погубить несчастную чекистскую РФ. Может и готовится. Вот только помощь Навального им не нужна, Запад вполне обойдётся пособничеством вашего драгоценного Путина.

Советские патриоты тридцать лет грустили по своему любимому СССР, истово проклинали предавших его предателей. До слёз жалели трудящихся, которых бесстыдно грабят и обирают олигархи и либералы. Теперь же, когда дошло до дела (!), от этих «патриотов» мы слышим удивительные речи. Мол, да – правящие советские чекисты обворовывают страну и вывозят наворованное в страны НАТО, подло грабят и угнетают трудящихся. Но все эти изменнические мерзости путинские чекисты всё-таки делают как-то по-доброму. По-нашему, по-советски. И самое важное, предают страну и притесняют народ под святым красным знаменем! Не то что эти навальнисты – волки лютые! Грозятся безжалостно отобрать у советских старичков чекистов последние дворцы. Товарищи, все на защиту нашего чекистского отечества и надёжи Путина от клятого Лехаима Овального-хуяльного!.. Вот что значит советская вертухайская солидарность.

в путинском суде, где слушалось дело Навального
(фотография Маркова)

Утверждают, что за спиной чудовищного Навального стоят ужасные «либералы»! Кто же именно? Начинают перечислять, оказывается, все эти системные либералы на содержании у Путина. Других нэма. Либеральные СМИ финансируются властями или госкорпорациями. В ответ машут рукой, это ерунда! Самое главное, что Навальный это Ельцин!!... Какой ужас.

Хотя я не помню, чтобы Навальный публично поклонялся Ельцину. Маскируется гад? Возможно. Зато ваш Путин не маскируется. Провозглашает, что гениальный Ельцин — это дар божий, Отец и Спаситель Отечества.

1 февраля 2021. – Владимир Путин возложил цветы к могиле первого Президента России Бориса Ельцина

Вопрос: Сегодня 90 лет со дня рождения первого Президента России. Что для Вас значит эта дата?

В.Путин: Дело не во мне – дело в стране, в наших гражданах, в судьбах нашей страны. Борис Николаевич Ельцин возглавил страну в один из самых сложных периодов её истории – можно сказать, в критический период, когда стоял вопрос о существовании России вообще как независимого государства, единого и целостного.

Что отличало Бориса Николаевича? Отличало его то, что он никогда не боялся брать на себя ответственность – и за то, что делал сам, и за судьбы страны. Конечно, в такие периоды истории всегда есть возможность критически посмотреть на те или иные стороны жизни, на те или иные шаги или решения либо покритиковать за отсутствие каких-то решений своевременных. Задним числом мы всегда все, как говорится, умны. А вот когда события накатываются как снежный ком – это совсем другая ситуация, и Борис Николаевич никогда не уклонялся от ответственности, от груза ответственности, которая легла на его плечи или была возложена на его плечи судьбой – мы здесь стоим рядом с его могилой – или Господом.

Конечно, страна должна помнить о таких людях, как Борис Николаевич, и я, разумеется, помню об этом и никогда не забуду.

Грандиозный мемориал и музей памяти позорного номенклатурного алкаша воздвиг отнюдь не Навальный. Зачем Путин публично поклоняется презираемому народом Ельцину? Не только потому, что он сам назначенный преемник Ельцина, и Семья по-прежнему при власти и деньгах. В час кризиса хочет напомнить, что он, Путин — это Ельцин сегодня. Напомнить либералам. Потому что «либералы» это одна из двух важнейших опор чекистского режима. Вторая вертухаи. Впрочем, чёткого различения между ними нет. Навальный внёс раскол и сумятицу с стройные ряды режимных «либералов». Чем следует воспользоваться, а не клясть Лехаима Овального-хуяльного за гипотетические злоумышления.

И если вы так интересуетесь мнением Запада, то там распространено мнение, что Навальный никакой не либерал и демократ, а русский крипто националист.

31 января 2021. – В эфире радио Frekvence 1 Земан пояснил, что изучил высказывания блогера, который в том числе поддерживал воссоединение Крыма с Россией и сталинские депортации, например чеченцев, а также "участвовал в нескольких националистических шествиях". "Так что это за борец за демократию?", - поинтересовался Земан, выразив мнение, что Навальный на самом деле является "российским националистом".

Президент Чехии считает, что на самом деле блогер выступает не против политики властей России, а против ее президента, поскольку "хотел бы быть на его месте". "Это очень большая разница", - уверен Земан, резюмировавший, что "ситуация с Навальным — это попросту балаган".

Как странно, президент Чехии уверят, что Навальный поддерживал воссоединение Крыма с Россией, и поэтому не заслуживает доверия и поддержки Запада.

Меня не устраивает позиция Навального по украинскому вопросу. Однако дела путинцев по этой части гораздо хуже уклончивых слов Навального. Разве ваш Путин хотел и готовился присоединить Крым? Нет, он увлечённо занимался сочинской олимпиадой (оказавшейся в десять раз дороже самой дорогой предшествующей зимней олимпиадой, эх, славно путинцы пограбили госказну!). Если бы накануне присоединения Крыма какой-нибудь отчаянный россиянин публично высказал подобную пророческую мысль, то он однозначно был бы привлечён путинскими вертухаями к уголовной ответственности за преступный экстремизЬм.

Путин предал Русскую Весну, предал Новороссию, подставил Донбасс под непрекращающиеся удары украинских карателей. Мало того, ваш Путин оказывал «бандеровской хунте», как кыйевских партнёров титуловал путинский агитпроп, не только громадную экономическую помощь, но и военную. У меня на эту тему есть статья «Гибридные братья по оружию» (на территории РФ просмотр заблокирован).

Путин предал русских в Чечне. Помните, что в угоду чеченским моджахедам ваш Путин сделал с русским солдатами Ульманом, Худяковым и Аракчеевым? Дабы по требованию чудесного Рамзан репрессировать Аракчеева, путинский режим отменил решения двух судов присяжных, изменил законы и таки отправил Аракчеева в тюрьму. О чём Путин в своё время с гордостью докладывал в интервью французскому телевидению.

Есть вещи, которые нельзя забывать и прощать. Кризис с Навальным — это удобный момент, чтобы поквитаться с путинской сволочью. Навальный позиционируется как блогер, эффектно разоблачающий путинскую клептократию. Лично я Навального не поддерживаю, потому что не вижу, что там поддерживать в политическом отношении. Однако в русских национальных интересах всячески препятствовать путинским вертухаям сожрать Навального. Пусть-ка иуда Путин подавится Навальным.

+ + +

В следующей части обсудим ряд актуальных тем. Почему Навальный не способен погубить СССРФ, даже если Запад приведёт его к власти вместо полоумного клептомана Путина. Почему отрыто получающий поддержку Запада оппозиционер Навальный лучше, чем глава колониальной администрации Путин, изображающий патриота и симулирующего конфронтацию с Западом. Какие личные качества Навального мешают его утверждению в должности президента РФ.

Tags: Навальный отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →