Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

сказочный Путин


Путинцев конкретно заклинило на Дворце. Для эмигрантов скажу, что вопрос Дворца для оппозиционного общественного мнения далеко не первый. И даже не второй. 23 января вышли под лозунгами «Свободу Навальному!», а не «Путин, отдай дворец народу!». Тотальная коррумпированность путинского режима давно уже общее место, путинский Дворец ничего особенно не прибавил.

Зато осознание того, что теперь 103 млн зрителей узнали о секретном Дворце и клептомании Путина, напрочь переклинило куриный мозг коллективного Путина. Дальнейшее раскручивание темы происходит исключительно силами агитпропа, пытающегося выстроить контрпропаганду. Потешные метания перепуганного клептомана немало равлекают публику.

+ + +

Итак, 27 января ФСБ официально разъяснила, что Навальный бесстыдно лжёт. Никакой это не дворец, это административный комплекс заставы погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю, которая застава была введен в эксплуатацию в октябре 2020 года. ФСБ также авторитетно указало, что этой стратегически важной пограничной заставе угрожает «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО».

Товарищи, кто не верит ФСБ, то верит ЦРУ! Застава так застава. Леахаим Овальный-хуяльный подлый агент всех разведок. Всё понятно, чего ж тут непонятного.

29 января сенсация: никакая не погранзастава, а всё-таки дворец! Журналист телеграмм-канала Mash пробрался на ту самую пограничную заставу, оказавшуюся как бы дворцом.

Сказочный дворец: первая экскурсия по дворцу в Геленджике

Журналист очутился во дворце совершенно волшебным образом. В голове его раздался таинственный голос: Встань, иди и смотри! И снимай увиденное! Таинственный голос назвал себя представителем технического надзора, который следит за строительством уже шесть лет.

Как в сказке об Аленьком цветочке, голоса привели журналиста Mash в чудесный дворец, охрана пропустила. Зрителям показали три минуты сделанного телефонном не вполне внятного видео. Хотя один момент до слёз огорчил. Показали ту самую комнату для грязи. А ведь накануне путинские патриоты уже всем доказали, что бесстыдный клеветник Леахаим Овальный-хуяльный неверно перевёл с английского прихожую как «комнату для грязи». Ха-ха-ха! Вот умора, правда? Чё, не поняли?! Разоблачения присылают из ЦРУ на американском языке, чего тебе, гнида, не понятно!.. Увы, оказалось, что «комната для грязи» не прихожая, это склад лечебной грязи для грязевых ванн.

Чудеса вокруг Дворца не закончились. Россия-1 тоже подготовила сюжет со съёмками внутри дворца. Видео наглядно разоблачает клевету Навального. Потому что дворец есть, а мебели-то в нём нет! Всё вынесли. Навальный, сволочь, где путинская мебель, а? Россия-1 покажет разоблачительное видео 31 января. Чего тут чудесного? А то, что это ровно те же кадры, снятые в тех помещениях и с теми же строителями, что и у пронырливого канала Mash. В головах разных журналистов с разных каналов звучит одинаковый повелительный голос.

Ну а сегодня у дворца объявился и хозяин. Этот болезненно скромный человек, преодолев многолетнюю патологическую застенчивость, выступил в СМИ. Слушал его в новостях по радио.

30 января 2021. – Бизнесмен Аркадий Ротенберг в интервью телеграм-каналу Mash заявил, что является владельцем "дворца" под Геленджиком из расследования Фонда борьбы с коррупцией.

Бизнесмен уточнил, что на мысе Идокопас строится апарт-отель. Он должен открыться в течение двух лет.

Ну вот, всё прояснилось! За одну ночь путинский маг и волшебник Ротенберг превратил погранзаставу в апарт-отель инженерной конструкции. Не зря Путин выписал Ротенбергу звание Героя Труда. Заслужил, истинный Герой!

Спасибо вам Путин и его друзья, вы превратили жизнь страны в сказку!

+ + +

Глупый клептоман Путин де-факто признал справедливость расследования Навального. Потому что если гад Навальный клевещет, то уже на следующий день большую группу всевозможных журналистов должны были привезти во Дворец и показать настоящего хозяина таинственного заведения.

+ + +

Новости армянского радио. Путинские пропагандисты Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян и Роман Бабаян отправились в Донецк на форум «русский Донбасс».

28 января 2021. – «Россия, матушка, забери Донбасс домой».

Главред RT Маргарита Симоньян @margaritasimonyan выступила на форуме «Русский Донбасс» в Донецке:

«Люди Донбасса хотят иметь возможность быть русскими. И мы обязаны обеспечить им эту возможность.

Люди Донбасса хотят иметь право говорить по-русски так, чтобы никто никогда не мог отнять у них это право. И мы обязаны дать им такую возможность.

Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью нашей великой, щедрой Родины. И мы обязаны им это обеспечить»

О, как стало подгорать у путинской сволочи. Иудушки пытаются спекулировать Донбассом. Подло преданным безродным клептоманом Путиным, цинично отданным украинским карателям на растерзание.

И в заключение о политической ошибке Стрелкова. Ошибке, распространённой среди русских. Игорь Иванович констатирует, что путинцы сволочи и от навальнистов тоже ничего хорошего ждать не приходится. И поэтому надо сложить руки на груди и презрительно глядеть на их мерзкую возню. Это позиция аполитичная, заведомо проигрышная. Как говорят американцы покупка лотерейного билета увеличивает шансы на выигрыш.

В политической игре надо участвовать обязательно. Тем более в такой, где играют нами и на нас. Даже если бы Стрелков всего лишь публично обсудил вопрос, а не помочь ли Навальному избавить страну от колониальной администрации Путина, и на каких условиях. То это была бы серьезная политическая акция. Которая акция ослабила бы политические позиции тех самых ненавистных Стрелкову системных «либералов», – либералов что запутинских, что беспутинских.

Говорят, Навальный не наш и поэтому надо спрятаться под оделяло. Иди хуже того, предлагают встать на сторону мерзкого Путина. Это разговоры позорно глупые, если не хуже. Нельзя упускать никакой удобный момент. Нужно использовать всякий шанс в свою пользу. Навальный против Путина это исторический шанс.

Tags: Навальный отравление
Subscribe

  • капля никотина убивает ковид

    Поговорим о борьбе с ужасным пороком нашего времени – табакокурением. Скажете, не своевременно? В то время, когда страна встала на вахту…

  • Траурная самоизоляция Путина

    Фантастическая история геройской гибели генерала министра Зиничева получила неожиданное продолжение. Официально объявлено, что Путин убывает…

  • 9/11/2001 двадцать лет спустя

    Сегодня юбилей грандиозного по масштабу и поразительного по кинематографичности террористического акта 11 сентября. США использовали теракт как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • капля никотина убивает ковид

    Поговорим о борьбе с ужасным пороком нашего времени – табакокурением. Скажете, не своевременно? В то время, когда страна встала на вахту…

  • Траурная самоизоляция Путина

    Фантастическая история геройской гибели генерала министра Зиничева получила неожиданное продолжение. Официально объявлено, что Путин убывает…

  • 9/11/2001 двадцать лет спустя

    Сегодня юбилей грандиозного по масштабу и поразительного по кинематографичности террористического акта 11 сентября. США использовали теракт как…