Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Похвала глупости


Кто-то никак не может поверить в политический кретинизм правящих РФ вертухаев и недоумённо подозревает, что хитрый Путин своим преемником решил назначить Навального. А что тут ещё прикажете думать?!

+ + +

Соцсети мне штудировать было некогда. Следил за событиями в основном по СМИ. Картина складывалась такая.

В субботу 23 января по призыву путинского узника Навального дети по всей стране пошли на штурм Дворца Путина. Героические вахтёры дворец отбили. Но лучше бы тот дворец отдали детям. Путину это обошлось бы много дешевле.

+ + +

По итогам протестных выступлений 23 января приходится констатировать, что ввергнутый в узилище Навальный добился грандиозного политического успеха. Соответственно путинцы потерпели сокрушительное морально-политическое поражение, от которого им не оправиться. И хотя Навальный себя показал как герой и молодец, отнюдь не он главная политическая проблема коллективного «Путина».

Многие удивляются явленому кретинизму правящих в СССРФ вертухаев. А разве прежде они отличались разумным и дальновидным поведением? Вся таже путинская дурь. Однако вот что интересно, прежде хроническое дуремарство ничуть не мешало путинцам успешно держаться на плаву годами. Теперь стало мешать. Почему? Этот вопрос надо обсудить отдельно. Доберёмся до ответа шаг за шагом.

Как я и писал в прошлый раз, оптимальным поведением властей было бы не заметить возращения возомнившего о себе ничтожного «берлинского пациента». Наиболее глупое – задержать Навального. Но ведь мало того, что Навального задержали явно беззаконным образом, акция устрашения была исполнена властями вопиюще кривым и безобразным образом.

Решение об аресте Навального суд почему-то принимал в Химкинском отделении полиции. Зачем это?! Здравого объяснения нет, какие-то тараканы в головах правящих вертухаев. В городе Химки суровым путинским трибуналом судили нежданного возращенца Навального под портретом… славного чекиста тов. Генриха Ягоды.

Можно было бы заподозрить зловещую инсценировку с намёком в обе стороны и далекоидущий конспирологический умысел. Дело же в том, что путинцы двадцать лет инспирируют сталинизм и прочую советчину. Наверняка у них в полицейских отделениях развешаны потерты не только Генриха Ягоды, а и других образцовых советских душегубов, палачей и карателей. То есть никакого особенного умысла, обычная для путинцев политическая безмозглость. Интересно другое, как мы уже отметили, эта обыденная дурь последнее время систематически стала оборачиваться против путинского режима. И вот это уже точно не случайность.

+ + +

По глубокомысленному замыслу путинских стратегов демонстративно хамский арест в аэропорту вернувшегося 17 января домой Навального должен был наглядно показать политическое бессилие этого Навального, и чуждость его, Навального, широким народным массам. И устрашить недовольных путинским режимом.

19 января сотрудники Навального опубликовали заранее заготовленное видео «Дворец для Путина. История самой большой взятки». Разумеется, глупый арест Навального усилил разоблачительный эффект. На сегодня почти 95 млн просмотров, свыше 1,5 млн комментариев. Путинские охранители пустились в глупейше рассуждения, неужели почти всё население 140-милионной РФ посмотрело расследование Навального?! Ха-ха! Позабыв, что на русском языке говорит по меньшей мере 200 миллионов человек. Также у видео имеются английские субтитры. Всем интересно узнать про тайный Дворец и прочие воровские делишки знаменитого Путина.

О тебе, о подлеце,
Слава аж в
Череповце!

Путинцы презрительно не отреагировали на разоблачительный материал. Они ожидали, что по призыву презренного Навального кое-где на улицы выйдет протестовать сотня другая фриков, которых образцово повяжут бравые вертухаи. И фатально просчитались.

Протестные выступления прокатились по всем крупным городам страны. Вопреки строжайшим запретам и превентивным запугиваниям демонстрации состоялись более чем сотне городов России.

В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте

Полицейский в Петербурге сбил женщину ударом ноги в живот

В Москве принимались особенно строгие меры. Проводились превентивные задержания, перекрывали улицы, закрывали выходы со станций метро, отключали мобильную связь и блокировали соцсети. Тем не менее, протестовать вышли десятки тысяч человек. Столкновения молодёжи с полиций продолжались в Москве до глубокой ночи.

Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей

На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН

Протестующих на Страстной бульвар выдавили силы полиции. Изначально акция протеста началась на Пушкинской площади, однако ОМОН и полиция разогнали акцию. Часть протестующих переместилась на Страстной бульвар.

Участники акции скандировали: «Позор, позор!».

Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео

На несанкционированных акциях протеста в российских городах 23 января задержали больше 3300 человек, следует из последних данных «ОВД-Инфо». Из них 1320 человек задержаны в Москве — это почти повторение рекорда 2019 года

В глазах общественного мнения власти предержащие проиграли Навальному, и путинцы это даже сами поняли. Проигрыш определяется не количеством вышедших протестовать по призыву Навального. Хотя надо признать, что в нынешних репрессивных обстоятельствах людей вышло немало.

Путинцы стояли на том, что пресловутого «берлинского пациента», который никто и звать его никак, поддерживает лишь Запад, а в России «блогер» Навальный не имеет никакого политического влияния. Путинцам наглядно доказали обратное и крыть им нечем. Оказалось, что волшебный (Сказочный) Путин отнюдь не так могуч, как пытается внушить, и может в любой момент утратить политический контроль над страной. И чем теперь путинцам козырять перед Метрополией? А главный зритель политических спектаклей в СССРФ это Вышестоящие Инстанции.

+ + +

Удар по державному рылу имиджу оказался столь тяжёлый, что лично Путин был вынужден впервые публично оправдывался начет Дворца. Выступил он дистанционно перед… какими-то студентами. С умным видом нёс сущий вздор.

«Скучно, дедушка». Ответ Путина на наше расследование.

Глупый клептоман Путин де-факто признал справедливость расследования Навального. Потому что если гад Навальный клевещет, то уже на следующий день большую группу всевозможных журналистов должны были привезти во Дворец и показать настоящего хозяина таинственного заведения.

МОСКВА, 26 января 2021. /ТАСС/. – "Дворец" в Геленджике, который в одном из опубликованных недавно "расследований" приписывали главе российского государства, принадлежит одному или нескольким предпринимателям, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев этого объекта.

Вопрос о том, почему территорию дворца охраняет Федеральная служба охраны (ФСО), обеспечивающая защиту президента, следует задавать самой ФСО, а вопрос о бесполетной зоне над объектом надо направить в Федеральную службу безопасности (ФСБ), заявил Песков. По его словам, вопросы о том, почему компании "Оптима Комплект Строй" и "Аэрокомплекс" сообщали, что выполняли работы в резиденции президента РФ в поселке Прасковеевка, где находится дворец, следует также задать самим компаниям.

Сливай воду, суши вёсла. Приплыли.

Однако, вот в чём патологически лживый Путин прав на все 146%, так это в том, что скандалу вокруг дворцового компромата уже десять лет. И в этом-то как раз заключается главный мрак и ужас для Путина.

Скандал вокруг путинского Дворца близ Геленджика начался ещё в 2010 году, когда укрывшийся в Англии бизнесмен Сергей Колесников опубликовал отрытое письмо президенту Медведеву.

29 декабря 2010. – В письме бизнесмен утверждает, что «для личного пользования премьер-министра России» на побережье Черного моря в окрестностях поселка Прасковеевка (Геленджикский район) с 2006 г. строится «комплекс для отдыха», а с 2007 г. возделывается виноградник для производства элитных вин. Все это Колесников называет «Проект Юг», а его стоимость достигла $1 млрд, «судя по отчетам и сметам», с которыми он знакомился в октябре 2009 г., сказано в письме. Формально объект принадлежит компании Шамалова, но Колесников уверен, что предназначается он Путину. «Если это дворец Шамалова, почему тогда государство за свой счет к нему проводит дорогу, линию электропередачи?» – недоумевает в разговоре с «Ведомостями» автор письма. Он уверяет, что видел этот объект своими глазами.

22 июня 2021. – Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Путина. «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году»

Об этом скандале писали мировые СМИ. И в феврале 2012 и я осветил тему. По счастью, только мы с вами, мои любезные читатели знаем, что я круче Навального.

Шайку «Михаила Ивановича» Путина под суд!

Запредельный уровень коррупции путинского режима не отрицают даже охранители (за исключением платных троллей). Однако пытаются утверждать, что лично Путин будто бы не вор. Картина рисуется такая, хунта состоит поголовно из лютых казнокрадов, но сам Путин не причастен к коррупции. Видимо, позволяет своим товарищам разворовывать страну и прятать награбленное в английских офшорах из наивного альтруизма. Или лунатизма. Или настолько поглощён думами о благе Отчизны, что не видит ничего вокруг себя.

Два года назад [в 2010 году] скрывающийся в Лондоне российский бизнесмен Сергей Колесников опубликовал открытое письме президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором подробно поведал о строительства дворца для Путина. Точнее сказать, дворцового комплекса на черноморском побережье стоимостью свыше $1 млрд. …

За два года путинские чекисты так и не выяснили, чей супер-пупер дворец строится близ Геленджика. На всякий случай недостроенный дворец в марте 2011 перепродали и объявили, де, там будет гостиничный комплекс. То есть намёк из Лондона проигнорировали. И сегодня, накануне выборов, получили вторую серию рассказов о проделках воришки Путина. Опубликованы кое-какие подробности о структуре путинских офшорных капиталов, приёмах воровства и легализации наворованного.

«The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. Бизнес главного защитника Отечества — The New Times получил доступ к уникальным документам и аудиозаписям»

Всплыли аудиозаписи разговоров подельников Путина. Это шутка поинтереснее прослушек матерящегося Немцова или видео мастурбаций Рыжкова. Полагаю, что сегодня во всех новостных выпусках вбросили побасенку о готовившемся на Малой Арнаутской покушении на Путина именно для того, чтобы заслонить разоблачения воровских делишек «Михаила Ивановича». Кто такой Михаил Иванович? Ну как же!..

Михал Иванычу башляют все!..

«Михаил Иванович» Путин не стеснялся обкрадывать российское здравоохранение.

(…)

Как истинно советский материалист Путин убеждён, что вся сила в деньгах. Причем сила даже не социальная, а почти физическая. Капитал в миллиарды долларов искажает вокруг себя пространство и время, делает его владельца неподвластным пошлому уголовному кодексу небожителем. Присвоили сто миллиардов, и по неодолимому закону природы прочие властелины мира потеснятся на Олимпе.

Однако мелкий чекистских уголовник, игрой случая ставший президентом РФ, по сути так и остался мелким уголовником. И он до самого конца не поймёт, как же так получилось, что его волокут в тюрьму, когда он есть миллиардовладелец?!!.. Эх, не успел, МАЛО украл.

Спрашивается, чего предприняли гениальные путинские чекисты за прошедшие десять лет, чтобы понадёжнее спрятать концы в воду и разрулить компромат с Дворцом? Да ровным счётом НИЧЕГО. Они даже не потрудились придумать никакой правдоподобной версии строительства чудесного Дворца и его охраны силами ФСО и ФСБ. Наглость и ощущение безнаказанности? Не только, а ещё клинические тупость и глупость.

27 января 2021. – На территории Геленджика и в прилегающих к нему районах нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны (ФСО). Об этом говорится в ответе ведомства на запрос РБК. Там добавили, что ФСО не вводила на этой территории каких-либо запретов и ограничений.

27 января 2021. – Бесполётная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБК.

По данным ведомства, причиной стала «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО», к территории, где находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю. Административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020 года, сообщили в ФСБ.

А-а, вот оно в чём дело! Это не дворец, а пограничная застава. Известное дело. Недвижимость путинских сановников и олигархов в странах НАТО – партизанские базы.

Беда только в том, что по официальным документам бесполётная зона над Дворцом была уставлена, по крайней мере, в 2011 году. Очевидно, сделано это было по случаю упомянутого разоблачения в мировых СМИ. Путинцы решили, что надёжно замаскировались от разоблачителей.

+ + +

Потратив полтора десятилетия и затратив охулеард бабла ополоумевший Путин построил себе роскошнейший дворец во вкусе цыганских баронов и африканских людоедов. Но в отличии от своих цыганских и африканских коллег Путин не мог и никогда не сможет гласно пользоваться своим великолепным дворцом «с блэк-джеком и шлюхами». Реально больной человек. Клинический клептоман. А кого ещё могли Чубайс и Березовский подобрать преемником Ельцину. Мелкого гебистского придурка. На вершине власти окончательно и бесповоротно тронувшегося слабым умом.

Кстати, забавное оправдание путинскому Дворцу придумали охранители. Де, императоры всегда дворцы строили, эти дворцы народное достояние.

Прямо сказать, грандиозное сооружение в духе цыганского ампира сомнительное национальное достояние. Разве что там Диснейленд устроить. И никогда монархи не сооружали дворцы в тайне от народа. По-видимому, по представлениям путинских охранителей император верховный вор в законе.

Однако у Путина имелся более-менее пристойный метод владеть вожделенным дворцом. Жениться на Кабаевой и подарить дворец ей. Пусть там устраивает грандиозные пиры и балы. Хоть какая-то светская жизнь. Народ вряд ли бы горячо одобрил, но по-человечески понял. Дуры бабы довели мужика.

Этим платьем она показывает: я — царица и главная женщина России

+ + +

Итак, на наших изумлённых глазах Навальный в народном мнении обнулил державную репутацию Путина. Однако у этой части путинской истории имеется и дополнительная мораль.

В голове у коллективного Путина содержится ровно то же что и самых мусорных охранительных сайтах. Возьмите респектабельных пропагандонов Соловьёва и Киселёва, опуститесь на пару этажей ниже и так вы достигните уровня мышления Путина и его ближайших соратников.

Ну что ж, далее поднимемся на следующий этаж голодных игр путинцев с Навальным. Предупреждаю, уровней несколько.

Tags: Навальный отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • город подумал, ученья идут

    В путиноспасаемой СССРФ время от времени случаются загадочные происшествия. Возьмём недавнее с участием известной компанией «Яндекс». Путинский…

  • Мертва Журналi

    Украинцы, витрутально прощайте! На территории б. УССР целиком заблокирован и арестован вместе со всеми пользователями наш «Живой…

  • клячу советской истории загоним!

    Удивляет, кстати, что штаб Навального не задействовал ветеранов в ходе самого процесса. Навальный на суде не раз говорил о нищете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • город подумал, ученья идут

    В путиноспасаемой СССРФ время от времени случаются загадочные происшествия. Возьмём недавнее с участием известной компанией «Яндекс». Путинский…

  • Мертва Журналi

    Украинцы, витрутально прощайте! На территории б. УССР целиком заблокирован и арестован вместе со всеми пользователями наш «Живой…

  • клячу советской истории загоним!

    Удивляет, кстати, что штаб Навального не задействовал ветеранов в ходе самого процесса. Навальный на суде не раз говорил о нищете…