Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

ошибка Навального


Как вы должны бы помнить, мои любезные читатели, я всегда считал дело об отравлении Навального очень важным. Не сомневался, что оно будет иметь тяжкие последствия для путинцев. И с самого начала утверждал, что все факты указывают, клятого Лехаима Овального-хуяльного травили с личной санкции Путина. Кроме того, я годами титуловал путинцев дуремарами. … А теперь после недавних разоблачений Навальным своего отравления, я сам себе кажусь без малого путинским охранителем. Мда. Дожил. А всё потому что катастрофически недооценил подлость и слабоумие советских разведчиков.

За три дня до торжественной предновогодней пресс-коференции Путина гадский Навальной опубликовал очередное разоблачение (на сегодняшний час свыше 19 млн просмотров).

14 декабря 2020. – Навальный: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить

А следом журналистка CNN приехала в гости к путинскому отравителю.

Навальный предположил, что после опубликованных материалов, доказывающих, что за ним три года следила группа отравителей ФСБ, ответный пропагандистский визг поднимется до невиданных прежде высот. Он ошибся. Агитпроп ответил глухим молчанием. Поскольку последние две недели я почти на заглядывал в социальны сети, лишь изредка смотрел телевизионные новости и немного слушал радио, то несколько дней был не в курсе столь удивительной сенсации.

Однако Путину не удалось совсем соскочить с темы. Пришлось что-то отвечать на пресс-конференции 17 декабря.

Путин: «… Теперь что касается пациента в берлинской клинике. Я уже говорил на этот счёт неоднократно, могу только некоторые вещи повторить. Я знаю, Песков, кстати, мне вчера только сказал о последних измышлениях на этот счёт по поводу данных наших спецслужбистов и так далее. Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация. Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб.

А что, мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают это. И знают сотрудники ФСБ и других специальных органов и пользуются телефонами там, где считают нужным не скрывать ни своего места пребывания, и так далее. Но если это так – а это так, я вас уверяю, – это значит, что вот этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб, США в данном случае. А если это правильно, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно. Кому он нужен-то? Если бы уж хотели, наверное, довели бы до конца. А так жена ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию, в эту же секунду.

Есть одна вещь, на которую в широкой публике не обращают внимания, но она имеет значение, а именно: этот трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц. И, таким образом, для тех, кто это делает, таким образом, подтянуться до определённого уровня и сказать: вот обратите внимание, мой партнёр – это вот этот, и я такого же калибра человек. Относитесь ко мне как к человеку такого, общенационального масштаба. Это известно, во всём мире применяется этот трюк политической борьбы.

Но, на мой взгляд, не этими трюками нужно пользоваться, для того чтобы добиваться уважения и признания со стороны людей. Нужно свою состоятельность доказывать либо конкретными делами, либо конкретной программой, которая может быть реалистичной для того, чтобы она была применена в конкретной стране, в данном случае в нашей.

Призываю всех наших оппонентов действующей власти, вообще все политические силы в стране руководствоваться именно не своими амбициями личными, а интересами граждан Российской Федерации, предлагать позитивную повестку дня, для того чтобы решать вопросы, стоящие перед страной. А их у нас много».

Привёл обширное высказывание Путина целиком. Он сам-то понимает, чего говорит? Не похоже. Легализация — это узаконивание. Навальный узаконил материалы американских спецслужб. Это в каком же смысле?! И почему только американских. А как же британских? Следов американских в деле не видно, а британских с избытком.

Не успокоившись на достигнутом, вчера Навальный опубликовал ещё более удивительный материал (хотя куда уж удивительнее).

21 декабря 2020. – Телефонный разговор Навального с одним из его убийц. Полная версия.

22 декабря 2020, Би-би-си: – "Попался на удочку". Почему предполагаемый сотрудник ФСБ говорил с Навальным и другие вопросы к пленке с "отравителем".

И что тут скажешь? Даже путинские пропагандистские гавкалки понимают, что лучше помалкивать. И помалкивают. Ошибся с прогнозом Навальный.

+ + +

История отравления Навального заслуживает тщательного анализа с самого начала, по ходу этого дела вскрылось немало любопытного. Самое главное, в итоге Путина и путинцев опустили по полной программе. Они выказали даже не тупость и некомплектность, а полную недееспособность. Из британских приключений Баширова-и-Петрова не было сделано никаких выводов. Запад три (!) месяца ожидал адекватной реакции на отравление Навального, подсказывал разумные ходы, позволяющие путинцам спасти лицо. Но гидные путинцы встал в позу: Нет у вас методов против Вовы Путина! … И тогда им показали, что методы есть. Со всего маха окунули возомнивших придурков в их собственную выгребную яму чекизма.

Опущенцы они. Отыне рассказы с высоких трибун про державность, пафосные разоблачение происков иностранных агентов, грозные заявления МИДа и угрозы гиперзвуковыми вундервафлями будут вызывать лишь глумливое ржание общественности. Морально-политически путинская Вертикаль власти уничтожена.

За что с ними обошлись настолько жестоко? Запад их дурь двадцать лет терпел. Теперь-то что стряслось?

Вышестоящие Инстанции были обязаны покарать путинцев не из любви к Навальному. Но за нарушение колониальной дисциплины и прерогатив Вышестоящих Инстанций. Путинцам было строго запрещено убивать Навального, а они посмели ослушаться. Преступили черту. Хуже того, они цинично хамили в лицо Уважаемым Людям и Организациям, которые пытались уладить ситуацию с минимальными издержками для всех. Заметьте, Запад официально не обвинял лично Путина и российские власти в отравлении Навального. Требовали лишь начать официальное расследование. В ответ получали от путинцев плевки в харю. Путинцы публично обвинили немецкие власти в отравлении Навального, уважаемую ОЗХО в фальсификации экспертиз. Люди поняли, по-хорошему путинцы не понимают.

Признаюсь, я полгал, что Инстанции ограничатся болезненными штрафами в офшорах и закулисно ликвидируют самых борзых путинцев, причастных к отравлению. Самого Путина не тронут, ибо он ценный мировой бренд. И я ошибся. Для пущего вразумления правящих в СССРФ вертухаев было устроено грандиозное шоу опускания и путинцев, и лично Путина. Да, это просто… позор какой-то! В придачу к мерзкой репутации отравителя.

+ + +

Спасибо Алексею Навальному, он наглядно показал, что западные спецслужбы не только видят путинцев насквозь, а ещё и напрямую контролируют ФСБ. Довольно очевидно, что разоблачение Навальным его отравителей было проведено некими структурами самого ФСБ. Были предоставлены не только биллинги разговоров и содержание телефонов сотрудников ФСБ, включая контакты, но и судя по всему, имеются и записи их переговоров. Материалы добыли отнюдь не иностранные спецслужбы, а следили за коллегами и сдали сами же чекисты.

22 декабря 2020, ФСБ:

ФСБ России организована проверка так называемого "расследования" А. Навального

«Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое «расследование» о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб.

Видеоролик с телефонным разговором является подделкой. Использование способа подмены номера абонента – известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора.

В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка».

Ага, подмена номера абонента не позволяет гроссмейстерам разведки из ФСБ установить реальных участников разговора. Может это не запись разговора Алексея Навального и сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, а разговор Трампа с Байденом. Пламенный привет Лексусу и Вовану!

Утром по радио эксперт советской разведки, матёрый генерал КГБ авторитетно утверждал, что сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева в записи Навального изображал актёр. Опасный ход мысли! Эдак рукой подать до вопроса, что за актёрский ансамбль изображает «Путина» ….

22 декабря 2020. – Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:

«Позволю себе личную точку зрения: в целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия. Как говорят, он себя сравнивает с Иисусом. В остальном, конечно, проявление по Фрейду — такая зацикленность на гульфиковой зоне».

Опуститься ниже плинтуса — это многообещающий ход. Из-под плинтуса не достанут! Побрезгуют.

+ + +

Tags: Навальный отравление
Subscribe

  • политическая беременность Путина

    Будь я склонен к троллизму читателей, то не стал бы в заголовке оставлять слово «политическая». Правда? Прочитав в АПН заметку…

  • Московские выборы, Навальный и ГКЧП-2

    ( предыдущая часть ) * * * Финал избирательной кампании в Москве уже близок и тут верхние запутинцы смекнули, в какой политической…

  • Навальный и Ельцин сегодня

    ( предыдущая часть ) * * * Для начала развеем одно распространенное заблуждение. Де, Навальный это перестроечный Ельцин сегодня. Вон и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • политическая беременность Путина

    Будь я склонен к троллизму читателей, то не стал бы в заголовке оставлять слово «политическая». Правда? Прочитав в АПН заметку…

  • Московские выборы, Навальный и ГКЧП-2

    ( предыдущая часть ) * * * Финал избирательной кампании в Москве уже близок и тут верхние запутинцы смекнули, в какой политической…

  • Навальный и Ельцин сегодня

    ( предыдущая часть ) * * * Для начала развеем одно распространенное заблуждение. Де, Навальный это перестроечный Ельцин сегодня. Вон и…