Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

антисоветская вылазка в Тарусе


В то время, когда путинская РФ встала на линейку готовности возрождения ГУЛАГа, неугомонный не дремлет классовый враг. В тихом городе Тарусе случился без малого антисоветский мятеж. У кого слабые нервы дальше лучше не читать. Кровь стынет в жилах от сухого протокольного описания изуверских преступлений современных русских контрреволюционеров, последышей белогвардейских недобитков.

В крошечном городе Тарусе (9 тысяч жителей) местные депутаты поддержали предложение о возращении дореволюционных названий улиц.

Во вторник, 20 октября 2020, депутаты городской думы Тарусы приняли решение о переименовании 16 улиц. Ранее с подобным предложением к народным избранникам обратился врио главы администрации Тарусского района Руслан СМОЛЕНСКИЙ.

В одном из главных туристических центров Калужской области советские названия улиц заменят на дореволюционные. Приводим весь список. Вначале указано нынешнее название, а дальше то, которое было принято 20 октября:

·         Розы Люксембург – Посадская,

·         Пионерская – Огородная.

·         Урицкого – Лесопильная,

·         Луначарского – Кирпичная,

·         Карла Либкнехта – Тарусская,

·         Энгельса – Ивановская,

·         Свердлова – Овражная,

·         Карла Маркса – Полевая,

·         Декабристов – Городская набережная,

·         Каляева – Боголюбская,

·         Нерезова – Широкая,

·         Площадь Ленина – Соборная,

·         Октябрьская – Воскресенская,

·         Ленина – Калужская,

·         Володарского – Прончищева,

·         Комсомольская – Серпуховская.

– Предлагаемый проект решения никак не ставит под сомнение и не дает никаких оценок историческим деятелям или процессам, общественным движениям нашей истории. Данным проектом решения мы возвращаем прежние наименования – данные нашими предками, с констатацией уважения к собственной истории, – обращался ранее Смоленский к местным депутатам. – В то же время, Таруса – это город с почти тысячелетней историей и предлагаемое решение исходит именно из этого периода истории, многократно превышающего советский период.

Тридцать лет спустя после распада СССР в славном городе Тарусе дозрели до отказа от названий улиц именами краснознамённых вурдалаков, террористов и душегубов.

24 октября 2020, КПРФ: – Эпидемия десоветизации добралась до Калужской области

Как мы видим, десоветизаторам во власти попрек горла не только революционеры, но и советский нарком Просвещения, и пионеры.

Против изменения исторических названий выступили калужские коммунисты:
"Мы к этому относимся очень негативно. Мы тем самым рубим у себя корни. Не будет корней, не будет и памяти у человечества. Это неправильное решение», — заявил глава калужского отделения КПРФ Николай Яшкин.

Коммунист отметил, что местные власти должны заниматься более серьезными проблемами: поддержать здравоохранение в период пандемии или разобраться с мусорной реформой.

Ваши мерзостные советские корни необходимо методично рубить и выкорчёвывать. Русский человек не должен жить на улицах коммунистического рабства, как не должен жить на улицах имени татаро-монгольского ига, Чингисхана или Батыя. И это есть важнейшая мера народного здравоохранения, между прочим.

Отборные коммунисты мобилизовались на подавление антисоветского восстания в Тарусе. В карательный набег на мятежную Тарусу отправилась расовая интернационалистка, известная в узких краснознамённых кругах хабалка Дарья Митина, между прочим, государственный советник РФ 1 класса.

Дарья Митина (kolobok1973): – Сегодня наша ГБР (группа быстрого реагирования)   мобильный летучий отряд по противодействию декоммунизации   в составе Дмитрия Захарова, Оксаны Шкоды и вашей покорной слуги - совершила молниеносный хунвейбинский набег на маленькую Тарусу, в которой охуевшие депутаты-едросы в количестве аж шести голов решили декоммунизировать родной город, втихаря, воровски, как тать в ночи переименовав 16 улиц, носящих имена декабристов, революционеров, советских деятелей. Не знаю, как вы, но лично я, узнав о том, что улицу Луначарского перекрестили в Кирпичную, а улицу Ленина в Соборную без общественного обсуждения, без слушаний, насрав на мнение жителей города и нассав им в глаза, сидеть дома, завернувшись в тёплый клетчатый плед, не могу.

Ебать едросню    - занятие увлекательное, а особенно доставляет, когда приезжаешь в день рождения комсомола в городскую Думу маленького городка, вытаскиваешь за шкирку депутата-единоросса, а у него комсомольский значок на лацкане и комсомольский билет в кармане (!!!!), -   нарядился на ритуальную пьянку   -   и спрашиваешь у него: что ж ты, волчья сыть, Комсомольскую улицу-то уничтожил, заодно с Пионерской?

О том, как проходило вразумление майданувшихся наглушняк тарусских депутатов, что показало наше собственное социологическое исследование и какая карма ожидает тех, кто решил возродить Чёрную Сотню в городке в 9 тысяч жителей, узнаете завтра. Колобок притомился, карая черносотенцев, и ложится спать. Не переключайтесь!

В комментариях я имел дерзость поинтересоваться у пламенной коммунистки пуштуно-еврейского происхождения, какого лешего она прицепилась к маленькому русскому городу, решавшему вернуть исторические названия улиц.

– Не напомните, кто интересовался мнением жителей, когда мирные улицы Тарусы переименовывали в поганые Розы Люксембург, Урицкого и прочих большевицких упырей?

Дарья Митина (kolobok1973): – а вот за "упырей" - в бан пшёл, ебанашка!

Для вас, коммунистов, это всё родные и близкие люди, а нам, русским, – палачи и картели. Возьмём упомянутого Моисея Соломоновича Урицкого. Сын богатого еврейского купца, с детства воспитывался как религиозный иудей. Стал социал-демократом и революционером. В 1917 году вернулся в Россию из эмиграции в пломбированном вагоне с Лениным. Насчёт вагона шутка. Таких вот урицких и лениных слали в Россию пломбированными эшелонами. В марте 1918 года Урицкий назначен председателем Петроградской ЧК.

30 августа 1918 года Урицкий застрелен юнкером Каннегисером. Леонид Иоакимович Каннегисер происходил из богатой еврейской семьи. В юнкерское училище он поступил после февральской революции, когда Временное правительство решило укрепить офицерский корпус евреями. Кстати, в октябре 1917 немало юнкеров евреев погибло, защищая Временное правительство от большевиков.

Так вот, до сих пор достоверно не известны мотивы, по которым тов. Каннегисер убил тов. Урицкого. Одни предполагают, что эсер Каннегисер выполнил приказ Савинкова. Подозревают гомосексуальную разборку. Существует и красивая легенда.

Леонид Каннегисер застрелил Моисея Урицкого, чтобы, как он заявил сразу же после ареста, искупить вину своей нации за содеянное евреями-большевиками: «Я еврей. Я убил вампира-еврея, каплю за каплей пившего кровь русского народа. Я стремился показать русскому народу, что для нас Урицкий не еврей. Он — отщепенец. Я убил его в надежде восстановить доброе имя русских евреев».

Про Урицкого тоже рассказывают, что он был очень гуманный живодёр, дескать, противился массовым бессудными убийствам. Однако документы по Урицкому и Каннегисеру до сих пор засекречены. Отсюда можно догадаться, что факты не устраивают ни евреев, ни коммунистов.

Товарищи советские патриоты, вы же так любите свою советскую историю! Не хотите ради исторической правды сто лет спустя рассекретить документы по красному террору? Не хотите? А чего так?

Прославился в советской истории тов. Урицкий тем, что с его убийством связано провозглашение красного террора. То есть начало массовых убийств представителей неугодных коммунистам социальных групп и классов. Точнее сказать, продолжение массовых убийств. Но теперь списки убитых «заложников» торжественно публиковали советские газеты, славя казни невинных людей как замечательную революционную меру.

В качестве мести за убийство тов. Урицкого и покушение на тов. Ленина, в которого еврейская террористка Каплан стреляла тоже 30 августа, советская власть провозгласила необходимым бессчётно убивать русских офицеров, чиновников, инженеров, докторов, учёных, священнослужителей, предпринимателей, журналистов, мастеров и всех прочих представителей русских квалифицированных и образованных классов. Кто только чекистам попадался в руки.

Еврейская террористка стреляла в еврейского помещика Ленина. Сын богатого еврея по неизвестной причине убил другого еврея из купеческого сословия. На этом официальном (!) основании советская власть бессудно истребляла русских «классовых врагов».

Так как же покарать Тарусу, дерзнувшую отказаться от святых для каждого советского человека имён коммунистических упырей и вурдалаков. В иные времена Дарья Митина сотоварищи половину населения Тарусы загнали в расстрельные рвы. Но сегодня пока ещё нет условий для подобных героических мер. На первый случай ограничиться переименованием Тарусы в имени Патриса Лумумбы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • расстрел в пермском университете

    20 сентября 18-летний студент первого курса юридического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета…

  • выборы?!

    Иностранные СМИ могут себе позволить писать всякую чушь, де, в России состоялись выборы, на которых россияне голосовали за депутатов парламента.…

  • новости мировой робототехники

    Думали ли вы о путях развития мировой робототехники, как думал о них я?.. Ну понятно, вы тоже ни о чём таком не думали. Но у меня хотя бы есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • расстрел в пермском университете

    20 сентября 18-летний студент первого курса юридического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета…

  • выборы?!

    Иностранные СМИ могут себе позволить писать всякую чушь, де, в России состоялись выборы, на которых россияне голосовали за депутатов парламента.…

  • новости мировой робототехники

    Думали ли вы о путях развития мировой робототехники, как думал о них я?.. Ну понятно, вы тоже ни о чём таком не думали. Но у меня хотя бы есть…