Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин работает с документами


Путин бывает такой милый и трогательный, что даже удивительно, как его могут считать тираном и деспотом. Поглядите, как на недавнем форуме ВТБ он увлечённо работает с документами.





Очаровательно, ведь правда?

Однажды из гебистского Акакия Акакиевича рептилоиды сделали президента и главнокомандующего. Прикололись и хихикают. А сам он ждёт, когда же его перестанут заставлять выучивать скучные бессмысленнее речи и, наконец, отпустят кататься на лыжах, играть в хоккей, удить рыбу…

Почему Вертикаль власти старательно поддерживает репутацию бессмысленного «Путина» как Галактического гения, Потрясателя вселенной, Уникального стратегического преимущества и прочее, прочее – это понятно. Ради устойчивости и функциональности самой вертикали, а не только лишь из рефлекторного холуйства и придворного лицемерия. Державность, понимать надо.

Интересный феномен: есть такое странное место, где гебистского Акакия Акакиевича туземцы искренне обожествляют. Проводят страстные публичные моления, взывают к его Гибридности, просят ниспослать Ватность, уповают на Его Скрепность.


Побажання Путіну!




До сих пор не решена проблема укробогословия, ла-ла-ла-Путин какое божество – доброе или злое. Ну, там у них вообще неотчётливо различают добро и зло. И верят в «Путина» истово вне зависимости от того, кого в нём видят – Агрессора или Избавителя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →