Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

в защиту Керенского от Навального


Этот ваш распиаренный Лехаим Овальный никому не интересен. По радио так и сказали, сам слышал: Навальный это лопнувший мыльный пузырь. 19 миллионов просмотров интервью Навального Дудю – фальсификация западных спецслужб. Аплодисменты, переходящие в нескончаемые овации!

Намедни Стрелков с Пайдевым на РОЙ ТВ высказались по Навальному (смотреть с 48-й минуты). Пустейший, сказали, человек. Стрелков сравнил Навального с Керенским. Тот нечастый случай, когда я не согласен со Стрелковым.

+ + +

В советской историографии принято представлять Александра Фёдоровича Керенского нелепым говоруном, убегающим в женском платье от революционных трудящихся. Между тем Керенский был деятелем серьёзным, Навальному до него ещё очень далеко.

В 1905 Керенский был арестован по подозрению в организации и руководстве отрядом эсеровских боевиков. Через четыре месяца за недостатком улик был освобождён и выслан в Ташкент. С 1906 года Керенский известный адвокат, участвовавший в громких судебных политических процессах. В 1912 году избран депутатом Государственной думы, возглавил фракцию «трудовиков». Керенский был прекрасным оратором, послушайте сохранившейся записи его выступлений. Позднее десятилетия спустя в эмиграции Керенский говорил, если бы тогда было телевидение, никто бы меня не смог победить!

"Ему не могли простить, что он не арестовал Ленина"

Илья Репин, портрет А. Ф. Керенского, 1917

Интересный нюанс, отец Керенского возглавлял симбирскую гимназию, когда там учился будущий Ленин. Папа Керенский поставил Володе Ульянову единственную четвёрку (по логике) в аттестате золотого медалиста 1887 года. А вообще-то семьи Керенских и Ульяновых были дружны. Фёдор Михайлович Керенский выдал Володе Ульянову положительную характеристику для поступления в Казанский университет, несмотря на то, что тот был братом казнённого террориста, готовившего цареубийство.  

Именно Александр Фёдорович Керенский является фактическим основателем советской системы в России и первым советским Генеральным секретарём.

Руководящей организацией был Верховный Совет Великого Востока народов России. Во главе Верховного Совета стоял Генеральный секретарь. Первым таким секретарем стал Н. В. Некрасов, затем с 1913 по 1914 г. А. М. Колюбакин, левый кадет, затем снова Некрасов, а с Конвента 1916 г. — эсер А. Ф. Керенский.

Придумали «советы» Парвус и Троцкий в 1905, а внедрил их как систему публичной власти в 1917 году Керенский с братьями и товарищами. Керенский был советским деятелем, в октябре 1917 возглавляемый Троцким Петросовет сверг возглавляемое Керенским советское Временное правительство. Великая Октябрьская революция по факту была троцкистской. Бесноватого Ленина продвигали и поддерживали в противовес Троцкому. Умри Лев Давидович прежде Ленина, мавзолей на Красной площади был бы Троцкого. Сталин стал бы Троцким сегодня, выслал бы из СССР иудушку Ленина, ну и дальше по всем пунктам.

Галковский утверждает, что по стилю и взятому политическому направлению Керенский натуральный фашист, несостоявшийся русский Муссолини. Суждение не лишено оснований. Но при чём там Навальный?

+ + +

И к чему углубляться в отдалённые исторические аналогии, когда многие ещё помнят 1991-92 года. Вопреки бреду советских патриотов, отнюдь не антисоветские диссиденты и Солженицын развалили СССР, а обкомычи и чекисты. Крысиные стаи гебистов путиных по камушку растащили любимую Советскую Родину. Будем смотреть на вещи реально, нет ничего, чего Путин бы не мог развалить и предать без помощи Навального. И поэтому для погубления РФ никакой Навальный просто не нужен. Путинцы и сами прекрасно справляются.

выступление 22 сентября 2020 г. Булата Нигматулина на заседании
Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию



— За почти 30 лет, к 2019 году, мы увеличили наш ВВП на 20%. ВВП с 1990 года увеличился в 1,2 раза. Мир же ушел гораздо дальше. Я буду сравнивать с Польшей, которую у нас по телевизору ругают — она увеличила ВВП в 2,9 раз. Я не говорю о Китае и Южной Корее.

Путин и его друзья не воруют деньги!

… все эти достижения, это достижения Путина, который прячет деньги (в том числе, с помощью своих друзей) от либералов в правительстве и ЦБ и направляет их в экономику страны. А либеральные партнёры российских либералов за это накладывают на друзей Путина санкции -- чтобы они отдавали деньги либералам, а те бы их выводили на Запад, вместо вложений в экономику России. И попробуйте опровергнуть.

Неоспоримый факт, после отравления статус Навального сильно поднялся. Но не будем преувеличивать его потенциал и значение. В путинской РФ никакой публичной политики нет, всё и всех закатали под асфальт. Остался лишь Навальный. Торчит как сучок в зачищенной и отшкуренной гробовой доске. Навальный это гвоздь в ж-ж-ж… неудобном месте путинского режима.

Путинцы с упорством маньяков истребляют любую даже теоретическую возможность какой-либо самодеятельности. Последние новости. Обнулив Конституцию, Путин фактически подчинил себе Конституционный суд. В Думу внесли соответствующий законопроект, но показалось мало. Добавили поправку: судьям конституционного суда запретить обнародовать особое мнение. – Конституционный суд не место для дискуссий!

И вот на фоне такой чекистской красоты гадский Лехаим Овальный с миллионными просмотрами на Ютубе разоблачительных выступлений. В натуре обидно! Посадить за кражу дров в Вятской губернии Инстанции не позволили (Навальный провёл в тюрьме одну ночь и был отпущен по удивительной причине «для участия в выборах»). Постоянные административные аресты не сломили упрямство разоблачителя.

И что же с вредителем делать? Остаётся потихонечку… отравить. Но что-то пошло не так.

В официальном журнале ЕС в четверг, 15 октября, опубликовано постановление Совета ЕС о санкциях в связи с отравлением оппозиционера Алексея Навального. Согласно ему, штрафные меры вступают в силу после опубликования и  распространяются на шесть физических лиц и одно учреждение.

Заметьте, санкции ввёл Евросоюз, но не США. Отсюда понятно, что Навальному покровительствует Европа. По прошествии двух месяцев Запад не предъявил официальных претензий ни Путину, ни государству РФ. Отсюда видно, что отравление Навального не было «спецоперацией западных спецслужб».

Евросоюз ввёл индивидуальные санкции, к санкциям присоединилась Великобритания. Госдеп одобрил евросоюзные санкции из-за отравления Навального, но США к санкциям не присоединились.

Под санкции попал первый замглавы администрации президента С. Кириенко. Кто поверит, что бывший «молодой реформатор» киндер-сюрприз причастен к покушению на Навального?! Очевидно, эти санкции своего рода строгий выговор с занесением по партийной/масонской линии. В постановлении Совета ЕС подробно разъясняется вина каждого колониального чиновника. Глава ФСБ А. Бортников не справился с организацией охраны, хотя Навального круглые сутки стерегут сотрудники ФСБ. Замминистра обороны РФ Алексей Криворучко и Павел Попов ответственны за утечку отравляющих веществ. Государственному научно-исследовательскому институту органической химии и технологии (ГосНИИОХТ) указано тщательнее хранить отравляюще вещества, не раздавать свою продукцию посторонним лицам. Глава управления президента по внутренней политике Андрей Ярин и уже упомянутый Кириенко упустили важные вопросы внутренней политики, не предотвратили применение преступных средств против Навального.

А кто же исполнитель отравления Навального?

14 октября 2020. – санкции будут наложены на близкого президенту РФ олигарха Евгения Пригожина, которого независимые СМИ называют "поваром Путина". В юридическом смысле его обвиняют в нарушении эмбарго на поставки оружия в охваченную гражданской войной Ливию, где воюют наемники связанной с ним частной военной компании (ЧВК) Вагнера, но политически, как отмечает SZ, имя Пригожина, неоднократно угрожавшего Навальному, включат в санкционный список за отравление российского оппозиционера.

15 октября 2020. – Евросоюз ввел санкции в отношении "повара Путина" Евгения Пригожина за вмешательство в вооруженный конфликт в Ливии. Это следует из публикации в официальном журнале ЕС, появившейся в четверг, 15 октября. В ней Пригожин характеризуется как "российский бизнесмен, имеющий тесные связи, в том числе финансовые, с частной военной компанией Вагнера".

Преступник отравитель определён (назначен). В общем-то, он сам сознался.

МОСКВА, 16 октября 2020 - РИА Новости. – Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что в связи с его включением в санкционный список ЕС по Ливии хочет поменять свою комнату в Париже на квартиру Алексея Навального в московском районе Марьино, сообщает пресс-служба компании "Конкорд" во "ВКонтакте".

ответ Евгения Викторовича:

"Сейчас я оперативно провожу аудит своего имущества во всех странах мира. На текущий момент проверены банки, предприятия промышленности и электроэнергетики. Кроме этого, веду диалоги об обмене активами. Например, планирую обратиться к Алексею Навальному, чтобы поменять свою комнату в беднейшем парижском районе Сен-Дени на его шикарные апартаменты в Марьино".

Теперь все хором, включая европейцев, уговаривают Навального не обвинять Путина.

– Послушай, Лёх, не трогай Путина!
Какой ни есть, он президент…

Путин ничего не знал! Путинский уркаган Пригожин травил Навального по собственной инициативе, руководствуясь мотивами личной ненависти.

Зачем и для чего в своё время Инстанции вбили гвоздь «Навальный» в неудобное место путинской Вертикали власти? Нет, не думаю, что Навального готовят на смену «Путину». Также не обязательно в отношении Навального имеются далеко идущие планы. Вполне возможно, что Навального не позволяют убрать, чтобы путинцы много о себе не думали и жили с оглядкой.

Со своей стороны, на этот гвоздь, торчащий посреди политической пустыни им. Путина, граждане возлагают, кто свои надежды, кто страхи. И когда я написал, что в настоящее время только Навальный отделяет путинскую РФ от КНДР, не восхвалял героического Навального. Просто он та последняя соломинка, которая удерживает путинскую РФ от бесповоротной вертухайской деградации.

Tags: Навальный отравление
Subscribe

  • политическое банкротство Трампа

    Послевыборная кампания в США оказалась гораздо интереснее предвыборной. Вчера в первом часу ночи по московскому времени включил Евроновости, а…

  • Мертва Журналi

    Украинцы, витрутально прощайте! На территории б. УССР целиком заблокирован и арестован вместе со всеми пользователями наш «Живой…

  • клячу советской истории загоним!

    Удивляет, кстати, что штаб Навального не задействовал ветеранов в ходе самого процесса. Навальный на суде не раз говорил о нищете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

  • политическое банкротство Трампа

    Послевыборная кампания в США оказалась гораздо интереснее предвыборной. Вчера в первом часу ночи по московскому времени включил Евроновости, а…

  • Мертва Журналi

    Украинцы, витрутально прощайте! На территории б. УССР целиком заблокирован и арестован вместе со всеми пользователями наш «Живой…

  • клячу советской истории загоним!

    Удивляет, кстати, что штаб Навального не задействовал ветеранов в ходе самого процесса. Навальный на суде не раз говорил о нищете…