Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

чеченский урок французам


Мир позабыл о прежде очень популярных борцах за свободу Ичкерии. Сегодня они о себе напомнили. Чеченская борьба за свободу продолжается! И не только в России, как надеялись французы, разводя у себя кавказский мультикультуризм.

16 октября 2020. – Прокуратура Франции по вопросам борьбы с терроризмом начала расследование убийства преподавателя колледжа: мужчину обезглавили из-за того, что он показал ученикам на уроке истории карикатуры на пророка Мухаммеда из Charlie Hebdo.

Известно, что убийце было 18 лет, он родился в 2002 году в Москве, чеченец по происхождению. В своем твиттере он разместил фотографию тела убитого и взял ответственность за преступление на себя.

Напавший на преподавателя был застрелен полицией при попытке задержания.

Уточним, чеченский герой разметил в твиттере фотографию отрезанной головы французского учителя.

 

17 октября 2020. – Нападение на преподавателя в пригороде Парижа является терактом, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон. Несколько часов назад неизвестный мужчина отрубил голову школьному учителю истории и выложил фото убийства в соцсети, сопроводив угрозами «неверным» и президенту. Позднее нападавший был застрелен при задержании.

«Убитый преподаватель стал жертвой теракта исламиста»,— сказал на пресс-конференции господин Макрон. В квартире нападавшего сейчас проходят обыски.

Президент Франции также заявил, что это нападение стало «покушением на ценности республики и воспитание свободных граждан». «Мы все объединимся. Они не пройдут. Мракобесие и связанное с ним насилие не победят. Они нас не разделят. Это то, что они ищут, и мы все должны объединиться»,— добавил он.

Исламистский теракт?! Подобные акции в России французские СМИ называли борьбой за свободу.

Как предполагают следователи, преступник хотел наказать 47-летнего педагога за то, что тот осмелился показать своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованные сатирическим журналом Charlie Hebdo. Это произошло ещё в начале месяца на уроке, посвященном отношениям церкви и государства. Тем ученикам, которые могли быть этими изображениями недовольны, учитель разрешил выйти из класса. Многие родители, исповедующие ислам, заявили, что их дети были оскорблены таким примером и подали жалобы директору школы. Спор между школой и родителями постепенно утих, но как оказалось, не был разрешен.

Чудесным чеченцам французские просветители решили преподать урок свободы слова. Вообще-то французская свобода слова похожа на бронепоезд. Движется по проложенным рельсам и переедет любого, кто встанет на её пути. В частности, во французскую свободу слова включили похабные картинки – на уровне рисунков в общественных уборных – престарелых евреев из сатирического журнала Charlie Hebdo. По уму эту мерзкую богадельню, Charlie Hebdo, давно надо было снять с довольствия. Но бронепоезд французской свободы, как и положено бронепоездам, неповоротлив. Отцепить ставший лишним вагон не так-то просто. Отсюда кровавые мультикультурные конфликты.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments