Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

проклянём Навального!


Знакомлюсь с комментариями по отравлению Навальному, и огорчаюсь. Нет, то что запутинцы мобилизовались на все 146%, это нормально. Вон всерьёз доказывают, что интервью Навального с Дудём фальшивое! Было записано в 2019 году, теперь обработано на компьютере. А настоящего Навального убили в больнице «Шарите». И если вы не знали, фамилия «Навальный» – древнееврейская, означает мерзкий подлец. Пропагандисты посолиднее часами обсуждают вопрос, зачем Лёха усы сбрил сам себя отравил? То есть не отравил, никакого отравления не было, а симулировал кому. Важнейшая загадка, почему по гостиничному номеру Навального какой-то мужик босиком ходил? Маститый путинский агитатор Дмитрий Кисёлёв геройски переспал в кровати Навального. Рассказал телезрителям, что там, в гостиничном номере в кровати Навального, ему было невыносимо противно. И это отнюдь не днище, а обычный уровень запутинский пропаганды.

Огорчительно иное, люди вроде бы далёкие от запутинщины втягиваются в пропагандистский бред. Бред в медицинском смысле, путинцы переврали буквально все факты в деле отравления Навального. Государственная контрпропаганда имеет характер бессистемный шизофренический. Видимо считается, что истеричный бред не поддаётся рациональному опровержению. Или они там в натуре кукукнулись от злобы, не сумев до смерти отравить клятого Лехаима Овального-хуяльного.

Почему путинцы ненавидят Навального и жаждут его уничтожения, понятно. А что плохого Навальный сделал вам? Публично разоблачил ваши воровские делишки? Слил данные о ваших миллиардах на офшорных счетах? Обнародовал информацию о ваших семьях и дворцах в странах НАТО?...

Представьте, что путинцам удалось убить Навального. И что? Отныне некому в интернете поведать россиянам о воровстве и предательстве сановных путинских патриотов. Хорошо-то как!.. Да?

Имейте в виду, в настоящее время только Навальный отделяет путинскую РФ от КНДР.

Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →