Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

зряшное хрюканье


Посмотрел большую часть интервью четы Навальных этому вашему модному ДудЮ. И понял, для чего пронырливого ДудЯ срочно отправили в Германию брать роскошное интервью у агента всех разведок клятого Лехаима Овального-хуяльного и прочее, прочее.

Дудь усердно внедрял версию, что лично Путин непричастен к отравлению Навального. Должно быть какие-то самодеятельные преступные элементы, вырвавшиеся из-под благотворного контроля Путина, покушались на ненавистного разоблачителя Навального. Может быть даже, это злые люди из ближайшего окружения Путина. Пригожин?.. Но принципиальный Навальный утверждал, что без санкции Путина никакой «новичок» применён быть не мог.

Навальный прав, но эта его правда не нужна Западу. Париж и Берлин стремятся вывести РФ из-под обвинений в нарушении конвенции о запрете химического оружия (уже сделано). Намерены утвердить версию, что лично Путин непричастен к отравлению. А вот тут возникли трудности. Оказалось, что коллективный «Путин» готов подставить под удар всю Россию, но не желает сдавать своих подельников и упрямо настаивает, что симулянт Навальный сам себя отравил.

Да, и не пытайтесь спорить с очевидным, Навальные держались прекрасно. Путинцы мобилизовали всех (всех-всех!) для контрпропаганды и дискредитации клятого Навального. Пустые хлопоты. Чем больше путинцы будут пытаться противодействовать росту популярности недоотравленного Навального, тем лишь поспособствуют прибавлению политического веса Навального.

В день рождения Путина возобновили показ агитационных интервью с Путиным, серия которых была почему-то прервана перед обнулением конституции. В интервью зашла речь о таинственных дочерях Путина.

Путин упомянул внуков. Любознательный журналист поинтересовался, о детях которой из двух дочерей президента идет речь.

«Какая разница?» — обратился к интервьюеру президент. После этого журналист сказал «ой» и покашлял. «Зря вы хрюкаете», — раздражённо заявил Путин. На это журналист пояснил, что «не хрюкает, а покашливает». — «Тем более. Покашливать нечего. Потому что вы не живете моей жизнью и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности. Просто человек, когда далек от этого, он этого просто не замечает».




Если путинские пропагандисты планировали показать Путина по контрасту с Навальным, то у них блестяще получилось. Поздравляю!

P.S.
Особенно мне понравилось признание Путина, что он с ребятами из ФСО сутками играет в хоккей. Однажды они играл в хоккей два дня подряд. Прыгает с вертолёта, обутый в горные лыжи…. Ну, вы поняли, кто и как руководит страной.

Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →