Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

очередная победа Путина над внутренним врагом


Агитпроп глухо сообщает, на пожаре в Нижнем Новгороде погибла женщина.

Женщина совершила акт самосожжения около здания ГУ МВД по Нижегородской области 2 октября 2020 года. Эту информацию ИА “Нижний сейчас” подтвердили очевидцы.

Согласно информации, ЧП произошло около 15:30, на месте работали сотрудники полиции и МЧС.

В пресс-службе ГУ МЧС подтвердили, что они выезжали на вызов о пожаре по адресу: ул. Горького, 71 (здание ГУ МВД). На месте обнаружено тело женщины. Личность устанавливается.

это была главный редактор нижегородского портала KozaPress Ирина Славина. В своей смерти она попросила винить Российскую Федерацию.

Ирина Славина: «Сегодня 6:00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали. Искали брошюры, листовки, счета "Открытой России", возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет. Но забрали, что нашли - все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны - не только мой, но и мужа, - кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства. Со мной все нормально. Но очень настрадался Май. Его до 10:30 не давали вывести на улицу».

Будни героической борьбы ментов и чекистов с внутренним врагом.

Обыски были связаны с «делом о якобы сотрудничестве с «нежелательной организацией»

к Славиной у силовиков постоянно были претензии. В 2019 году на нее было составлено четыре протокола по различным статьям, в том числе ее признали организатором несогласованного марша памяти убитого Бориса Немцова. При этом, когда ее задерживали, то незаконно удерживали в ИВС дольше трех часов.

01 октября 2020, The Insider, Ирина Славина: – …у меня прошли обыски. Перед началом обыска мне предложили добровольно сдать брошюры и листовки «Открытой России». Понятно, что я ничем не могла помочь следствию, поскольку я никак не связана с «Открытой Россией».

Якобы «Открытая Россия» финансирует протесты в Нижнем Новгороде, которые сейчас ведутся активно против грабительского и карательного благоустройства одной из самых знаковых озелененных площадок в Нижнем Новгороде, парка «Швейцария». На ее благоустройство впервые в истории города выделены совершенно сумасшедшие деньги в размере 4 млрд рублей. Под шумок благоустройства тащат коммуникации, возможно, для последующей коммерческой застройки, потому что благоустройство парка не требует таких инвестиций в инженерные коммуникации.

Заявлено, что якобы «Открытая Россия» финансирует эти массовые протесты, в то время, как люди выходят совершенно добровольно и каждый вторник встают в «живую цепь» возле парка. Я как журналист не могу пройти мимо этих событий и писала об этом. Более того, я дважды вставала в цепь сама, потому что происходящее не может не затрагивать меня как жителя Нижнего Новгорода и гражданина. Это возмутительная ситуация, этот распил на 4 млрд рублей.

На публичных обсуждениях граждане категорически высказались против застройки парка. Власти этим пренебрегли, и дальше, как это часто бывает, была создана квази-общественная организация с общественными палатками, которые с удовольствием подыграют власти в любом спектакле.

Подрывная деятельность, срежиссированнная спецслужбами западных государств. Следствие уже установила, что преступница убила себя от раскаяния перед Путиным, и страшась неминуемого разоблачения своей изменнической деятельности. В охранительных блогах радостные скаканья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →