Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

бесстыдство Навального


Навальный в очередной раз показал своё гнилое изменническое нутро. В интервью Der Spiegel заявил, что считает виновным в своём отравлении Путина. – «Я утверждаю, что за случившимся стоит Путин, а других версий преступления у меня нет». – Каково?!

Вячеслав Володин: «Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств – тогда его заявление укладывается в эту логику.

Его искренне спасали все – от пилотов и врачей до Президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек».

Путин был за штурвалом самолёта! Путин лечил Навального в Омске!... А что запретил своей пресс-службе упоминать имя Навального – Песков принципиально именовал выжившего гада не по фамилии, но «берлинским пациентом» и «больным», а теперь называет «бывшим больным», – так то тимуровская скромность Путина.

Продолжим слушать пафосные излияния председателя Госдумы.

Вячеслав Володин: «Бундестаг Германии не идет на создание рабочей группы с Государственной Думой, чтобы разобраться в происшедшем. России, несмотря на обращение наших органов, не предоставлено ни биоматериалов, ни заключения врачей, которые осматривали Навального при поступлении в больницу. Это еще раз доказывает, что все было инсценировано зарубежными странами, чтобы создать напряжение в России в момент подведения итогов выборов в Белоруссии, блокировать нашу страну и не позволить защитить суверенитет союзного нам государства. У тех, кто хотел прибрать к рукам Белоруссию, ничего не получилось».

Это все звенья одной цепи. Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах»

Путинские депутаты предлагают немецким коллегам искреннее сотрудничество, а те цинично отказываются!.. Вообще-то сотрудничество предполагает некую совместную деятельность. Госдума занималась делом Навального, провела слушания, создала комиссию по расследованию? Неа, путинскую Госдуму отравление Навального совершенно не заинтересовало. Так чего же Володин хочет от Бундестага?! Не ясно.

Путинская пропаганда ноет, что российские врачи предлагают немецким коллегам совместно заняться здоровьем Навального, но немцы почему-то игнорируют их просьбы!

05 сентября 2020. – Национальная медицинская палата России обратилась к немецкой врачебной палате с просьбой создать совместную экспертную группу, которая изучит причину состояния оппозиционера Алексея Навального, сообщил “Ъ” президент палаты Леонид Рошаль.

Рошаль известный путинский айболит, шестерит и по масонской линии. Хороший человек. Решил заняться лечением Навального. Похвально. И что же, обеспокоенный Рошаль обратился к российским властям с просьбой расследовать случай с Навальным? Вместе с российскими экспертами запросил имеющиеся в России медицинские данные по Навальному, получил их, изучил? Нет, ничего такого Рошаль не делал. Да ведь любознательным рошалям никто ничего и не предоставит, конечно. Возглавляемая Рошалем «Национальная Медицинская Палата» – общественная организация, созданное в 2010 году некоммерческое партнерство. Не понятно, чего Рошаль хочет от немцев? Да нет, конечно, всё понятно. Создать повод для вытья путинских пропагандистов, что немцы чего-то там скрывают!!!

Ну и наконец, как выражается тов. Володин, обращение наших Органов. Компетентные Органы проинформировали Путина и тот сообщил французскому президенту Макрону, что Навальный сам себя отравил. А недавно открылось, что отравился гнусный провокатор по заданию ЦРУ!

Комментируя заявление спикера Государственной думы Вячеслава Володина о том, что все случившееся с Навальным «срежиссировано спецслужбами западных стран», Песков сказал, что такая информация действительно есть. «Я даже могу сказать конкретно — с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Америки в эти дни», — цитирует Пескова агентство ТАСС.

Сенсация! А главное теперь понятно, что всё-таки зря добрый Путин спас тогда Навального. Надо было этого пиндосского шпиона добить в Омске.

В интервью немецкому журналу Der Spiegel Навальный ответил на вопрос, должна ли Германия вводить санкции против России и остановить «Северный поток-2»:

«Это дело Германии. Решайте сами! Санкции против России в целом бесполезны. Нам нужны наказания конкретных преступников, и я могу вам сказать, что 95% граждан России приветствовали бы их. Тогда бенефициары коррумпированной системы больше не смогут наслаждаться жизнью в Берлине», — ответил Навальный. Он подчеркнул, что пока российская элита может пользоваться европейской инфраструктурой, ничего не изменится.

Отлучить путинских патриот от родных офшоров! Заставить продать недвижимость в странах НАТО, вернуть семьи и капиталы в любимую СССРФ. О-о, такой чудовищно бесчеловечный план мог придумать лишь законченный негодяй по заданию изуверов спецслужб западных стран!

+ + +

Почему немцы отказываются выполнять требования российских правоохранительных Органов, выдать материалы по Навальному? Неужели потому, что предусмотренный законом трёхдневный срок на доследованную проверку минул более месяца назад, результаты неизвестны, официальное расследование так и не начато. Нет, немцы боятся, что путинские следователи разоблачат происки спецслужб западных государств и перед все светом докажут правду, что Навальный сам себя отравил по заданию ЦРУ. Вспомним недавний аналогичный случай.

Представитель Следственного комитета РФ официально сообщил, что находящийся в местах заключения гражданин Марцинкевич, известный по прозвищу Тесак, от нахлынувших угрызений совести за свои прошлые преступления покончил жизнь самоубийством. Будучи охвачен нестерпимым стыдом перед лицом путинских следоватей, бывший Тесак в приступе раскаяния вырвал себе ногти на ногах, удавился и порезал себе сонную артерию. Такова официальная версия. Путин спас Навального, а заключённого Марцинкевича почему-то не успел спасти. Рошаль и Володин не интересуются, что случилось с заключённым Марцинкевичем.

Разницу между Тесаком (многочленными жертвами пыток в путинской РФ) и Навальным объяснять надо? Навальному покровительствует Запад, а Тесаку – нет. Однако в обоих случаях дебютная идея у чекистов одинаковая: жертва сама себя убила/отравила.

Безупречный гражданин путинской РФ и патриот это тот, кого правящие вертухаи, менты и чекисты, могут безбоязненно насиловать, пытать и убить. Иностранный агент в СССРФ – уважаемый высокоранговый человек, которого туземные вертухаи боятся тронуть, потому что его неотъемлемые человеческие права гарантирует Запад.

+ + +

До сих пор Запад официально не обвиняет в отравлении Навального ни лично Путина, ни российские власти. Требуют начать официальное расследование. В ответ путинские дипломаты устрашают блатные истерики, грозятся обрушить отношения с Германией. Берлин москвабадская истерия ничуть не страшит, деваться путинцам некуда. ФРГ основной партнёр и союзник РФ на Западе. Европейцы путинцев скоро дожмут.




Москва. 1 октября 2020. INTERFAX.RUУполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова высказалась в поддержку возбуждения уголовного дела для расследования случившегося с оппозиционером Алексеем Навальным.

"Я сторонник того, чтобы было возбуждено уголовное дело, потому что мы все заинтересованы в том, чтобы установить истину по этой ситуации, она получила большой общественный резонанс", - сказала Москалькова, отвечая на вопрос "Интерфакса" в четверг.

Многих удивляет, что путинцы с шизофреническим упрямством отказываются начинать официальное расследование отравления Навального. Как будто российские следователи посмеют что-то всерьёз расследовать, а не продолжат придуриваться. Рассылать требования и запросы по Западным столицам. Такое потешное расследование может длиться годами. Тем не менее, путинцы явно стараются отбрыкаться от формального уголовного следствия. Почему? Ответ на это вопрос ключ ко всему делу.

Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →