Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Америка в огне


Не дожидаясь ноябрьских выборов президента, США загорелись. Жуткие лесные пожары. Там у них всё в кошмарном дыму. Вы не знали? Потому что у нас не сообщают!

По часам, солнце поднялось 3 часа назад, но его не видно, и уровень освещения будто за полчаса перед рассветом.

Свет на улице -- оранжевый, как через фотографический фильтр 81EF, только сильнее.

Вид апокалиптический.

При этом гари в воздухе у земли и даже наверху здания не чувствуется совершенно.

P.S. На протяжении всего дня -- полумрак.

Свет у земли -- белёсый; если смотреть с балкона -- оранжевый.

Вообще-то калифорнийские леса выгорают регулярно. Но в этот раз массово горят леса сразу в трёх штатах – Орегон, Калифорния и Вашингтон. Тушению бедствие практически не поддаётся.

Дым от пожаров в лесах Калифорнии накрыл Сан-Франциско,
из-за чего небо окрасилось в оранжевый цвет.

Дым лесных пожаров накрыл Канаду, добрался до Европы, скоро будет и в России.

11 сентября, Би-би-си: – "Мы еще никогда не сталкивались с такими не поддающимися контролю пожарами на территории штата, - заявила на пресс-конференции губернатор Орегона, демократ Кейт Браун. - Но этот случай не станет единичным, к сожалению, это намек на будущее, мы уже ощущаем последствия резкого изменения климата".

Насчёт изменения климата верно замечено. Дым пожаров приводит к похолоданию, эффект аналогичный «ядерной зиме». Если разом поджечь леса Северной Америки, Сибири и Австралии, то потепление климата буде остановлено и повёрнуто вспять. Но ради бога, не говорите об этом рецепте Грете!

То, что у нас широко не освещают и не смакуют американское бедствие, можно понять. Не хватало к русским хакерам и вредителям американских выборов заполучить ещё и русских поджигателей. Но и Евроновости предпочитают замалчивать тему лесных пожаров в США. Должно быть евросоюзники полагают, что пожары скомпрометируют прогрессивный штат Калифорния. Где царствует гомосексуализм, узаконено 666 гендерных самоидентификаций, электричество добывают альтернативным способом и уже скоро совсем запретят неэлектрические автомобили. До полной и окончательной перемоги гомосексуализма с экологией осталось лишь свергнуть клятого Трампа.

Массовые протесты Black Lives Matter накануне выборов свернули как по команде. Не как, а именно что по команде. Опасаются, что лутинг и прочие безобразия настраивают электорат в пользу клятого Трампа.

И что будет в США в случае поражения Трампа? Да в общем то же что и в случае победы.

В прошлом месяце негроафриканцы выложили в сети видеозапись как они убивают енота.

Black Lives Matter Supporters Run Over and Brutally Beat Raccoon to Death, Claim Only White People Worry About Animals (VIDEO)

Дело было в Нью-Йорке. Негроафриканцы автомобилем, должно быть случайно, сбили енота. Выскочили из автомобилей, взяли бейсбольные биты и с радостным улюлюканьем принялись раненую зверюшку добивать.

Несчастный енот всё никак не умрёт, а они его со смехом убивают, убивают… Я пожалел, что посмотрел это видео и вам не советую.

За что негроафриканцы замучили енота? Не за что, а почему. Потому что BLM – Black Lives Matter. Они объяснили в комментариях, что енота убили, борясь против расизма. Белые расисты жалеют и спасают зверушек, а надо «беспокоиться о том, что полиция убивает черных людей» и «обращается с нами как с животными».

Защитник животных пригрозили, что разоблачат всех участников убийства енота. Но тем, конечно, лишь изобличили себя как ку-клукс-клановских недобитков.

Вот до чего продвинулись толерантность и позитивная дискриминация. Изничтожать не только белых угнетателей, но и их любимых кошечек и собачек. Сначала на глазах у лицемерных белых расистов забить их домашних питомцев, затем кончить их самих.

На улицах Нью-Йорка убивают не только енотов. В воскресенье Wall Street Journal сообщила, что количество убийств «с 1 января по 2 августа увеличилось на 29% до 244 по сравнению с тем же периодом прошлого года».

«В городе также было зарегистрировано увеличение числа жертв стрельбы на 84,6% до 1017 за эти даты по сравнению с тем же периодом 2019 года».

Весь мир замер в ожидании исхода выборов президента США. Точнее сказать, следующего дня после дня голосования – среды 4 ноября.

и уж тут началося такое,
что аж мухи прижались к стерне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments