?

Log in

No account? Create an account
Русская раса - Пионер. — ЖЖ
Июль 22, 2003
12:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русская раса
Американскими учеными доказано, что русские и негры принадлежат к одной расе. Русские это такие белые негры.
Только вот почему-то политкорректность на русских, в отличие от негров, не распространяется. Наверное, русские очень уж страшные негры, дикие и неприрученные, еще не прошедшие школу цивилизаторских плантаций.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_yurist
Date:Июль 22, 2003 01:57 am
(Link)
Они там че ..нулись все?!!!
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 02:19 am
(Link)
Я это "доказательство" встречал в рунете ранее. Только причем тут американские ученые? Или вообще "белые американцы".
Сей перл принадлежит русскоязычному жидку с B-B.
Давно отмечено, что "русское" коммьюнити NY отличается крайней нетерпимостью к местным черным, латиносам и пр. Эдакие jewish skinheads from USSR.
В СССР они напротив , героисиськи боролись с ксенофобией в лице кошмарного государственного антисемитизма, с целью комфортного выезда на ПМЖ.

Влад
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 22, 2003 02:45 am
(Link)
Да, я сразу догадался, что это наши евреи написали. Это отчетливо видно. Никакие WASP такого породить не могли.
Однако зря вы думаете, что наши жидки не могут быть "американскими учеными". Очень распространенный случай. Обожают пристариваться "специалистами по России".
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 02:56 am
(Link)
Однако зря вы думаете, что наши жидки не могут быть "американскими учеными".
Я так и не думаю. Но этот перл даже для "специалиста" по России перебор. Здесь именно велферный жидок средних лет, сидящей на шее WASP-налогоплательщиков и брызгающей слюной в своей халупе на BB среди ковров с лебедями.
Вроде известного в прошлом на forum.msk.ru В.Воробейчика (не удивлюсь если это он и есть).
Влад
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 03:16 am

Погодите возбуждаться.

(Link)
Тю!Обратите внимание на то, как описаны "русские". Да это ж просто портрет брайтонбичевской жидовни.
А ненависть этой публики к неграм и латиносам - ничто, по сравнению с ненавистью ея к пресловутым WASP-ам. Воровской ход США им социально ближе. И они еще оттянутся - не только на даун-таунах, но и на простых хлопцах с Огайо и Канзасов.
Я это почувствовал совершенно отчетливо, когда увидел на НТВ Позднера-Донахью, в два ствола пиздящих о конченой Америке, ущемляющей святые свободы и неотъемлемые права...

Инструкция: "Если Евтушенко против колхозов, значит стоит быть "за".
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 03:42 am

Re: Погодите возбуждаться.

(Link)
Ээх, ну хоть бы те жидки устроили пиндосам Пголетарскую ррГеволюцию, как нам когда-то... это был бы катарсис...
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 04:36 am

Re: А ведь таки устроят

(Link)
Латиносы, а их все больше - поголовно марксисты ( на испанском другому, видимо, уже не учат ). Мусульманская община растет на полтора объема ежегодно ( каждый третий принимает ислам в тюрьме ).
Все, кто не попал в мидлкласс ( это как в совке - лимита ) зарабатывают в размере велфера и работать хотят все меньше - типа не лохи же
Сам мидл давно уже не работает, а служит. И вынужден следить за состоянием своего официального досье.
Жидов мидл видит ежедневно и очень не любит. Без антисемитизьму, просто каждого - есть за что.
А выше мидла - тотальное противостояние между "сынами свободы" ( для которых США - лишь инструмент НМП )и "расистским заговором" ( для которого НМП - лишь повод к величию США ). Первые в выигрыше: в "Городе" полная идейная победа университетов и педерастов, Горов и Либерманов. Вторые в явном проигрыше и неспособны даже толком обороняться.
С кем жиды, думаю, понятно. Как они грядущую рывалюцию назовут - не знаю. Знаю. что нам оттого ничуть легче не станет...

Только нам от этого
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 06:41 am

Re: А ведь таки устроят

(Link)
Да к этому всё и идёт,
НО, в среднем классе и в глубинке, а их там много, очень чётко различают мы и или они. Причём не специально, а так между делом. Типа из разговора в автомагазине в маленьком городке в самом центре фермерской америки. Дилер накомит с коллегами "А вот это джим-еврей, его прабабушка приехала из Одессы"
Или тоже средний запад. Упомянул Нила Даймонда (Neil Diamond) ответ типа - "да знаю, это еврей из Нью-Йорка с приятным голосом". Так что на каждого пидара есть пока ещё несколько фермеров с берданками. Но их число убывает. Мозгопромыв убийствинен. Про негров можно не беспокоится это пшик, либо они американцы, либо полное гавно и конкурировать не могут. Конечно прогрессивное человечество может использовать этих мусульман отморзков в качестве пушечного мяса, но скорее бестолку, это чистый мусор. Вот китайцы это настоящая опасность для WASP, да и для совести всего человечества тоже. У них на словесный понос полный иммунитет.

пКудасов
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2003 07:38 am

Re: А ведь таки устроят

(Link)
Китайцы и в России успели отличиться. Вполне возможно, что и Штатам хуёв натычут. Но словесный понос направлен не на них, а на деморализацию нижнего и среднего звена администраторов. Задача педерастической "культуры" - выработка у этих WASP-ов комплекса исторической вины перед "угнетенными". И ведь получается! Сегодняшние уже вынуждены лицемерить ( политкорректность ), а завтрашние могут и всерьез уверовать. Американы-то, как и русские - детский сад...
From:(Anonymous)
Date:Июль 23, 2003 08:04 am

Re: А ведь таки устроят

(Link)
Отнють не детский сад,
скорее сытый дом престарелых. В отличии от русских мозги у них уже заточены и сильному изменению не подлежат. Так отклонения в пределах пластичности. Другое дело, что onlyчеловеки под маской общечеловеков и либералов, как обычно покупают правящую элиту, разрушают через СМИ коллективную оборону WASPов, переподчиняют WASPами же созданную гос машину на подавление создателей. Нац.меньшинства просто активно используются в этом деле, но сами по себе никакой опасности ПОКА не представляют. Рыба гниёт с головы, процесс только сравнительно недавно начался. WASPы медленно проигрывают.

Русским же не повезло. Их взяли во время острой депрессии шизофренического характера развитой до опасных пределов врачами в чёрных мундирах. Сопротивляющихся убили и до сих пор убивают. Остальных держат на броме с мышьяком. Мозги никак не заточены и открыты для любого тлетворного влияния. И нам ещё предстоит, если успеем, достич уровня заточенности американцев и начать разрушаться уже в силу естественных причин.

Михаил Коваленкоо (23.07.2003 17:08:24):

Кудасову, Денису.
Отвечаю с опозданием на вопросы, был в отъезде - на Северном Кавказе, Украине.
Почему русский этнос мал и как это можно оценить.
1. Политико -экономическая оценка.
Среди элит, обладающих реальной властью в стране:политической, экономической, финансовой, силовой,информационной, культурной и т.д. людей, которых даже формально можно считать русскими не много и они не структурированы.Попытки политического объединения русских в начале ХХ века не оказались успешными.Фигур типа Столыпина с тех пор не вырастало.Сейчас влияние русского фактора в жизни РФ рядоположено влиянию фактора армянского или татарского и намного ниже чем влияние еврейское.Значит страна химеризована и непассионарна, хотя амбиции имперские по инерции остались. Любой, кто реально занимался выборными кампаниями или прикладной социологией, понимает, о чем идет речь.Конечно, можно умничать про абберацию близости, но абберация близости и есть сама жизнь.
2. Можно поставить вопрос о замере степени этничности индивида. Это уже сделано, сформированы опросники и накоплен значительный материал.Концепция очень несовершенна, но группы риска по ней дискриминируются.
3. Не обижайте Зильберта. Он не историк, а профессиональный музыкант, исполняющий у нас в Санкт-Петербурге классику.


пКудасов
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com