Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Травили и травить будем!


Путинцы обнаружили «очередное проявление русофобии». Американские сенаторы потребовали от путинцев расследовать отравление Навального, пригрозили персональными санкциями. На американские угрозы сановные россияне ответили тотальной истерикой.

МОСКВА, 25 сентября 2020 — РИА Новости. – В США группа сенаторов внесла проект закона о введении санкций в отношении России из-за инцидента с Алексеем Навальным. Об этом сообщается на сайте одного из инициаторов Марко Рубио.

Предполагается ввести ограничения против российских официальных лиц, которые, как считают авторы проекта, "замешаны в открытом нарушении международного права", в частности, в "отравлении" Навального.

Проект требует от администрации США отчитаться перед конгрессом о том, что ей известно о финансах Владимира Путина и его окружения. Также он предписывает Белому дому ответить на вопрос, нарушила ли Россия, по его мнению, американские законы, которые запрещают использование химического и биологического оружия.

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев:

"Поскольку американское санкционное "правосудие", как обычно, действует без суда и следствия, в списках может оказаться любой другой гражданин России, имя которого найдут где-нибудь на просторах интернета в контексте инцидента с Навальным".

Ратуйте, россияне! Каждого из вас могут обвинить в отравлении Навального, заморозить ваши счета в офшорах, отобрать недвижимость на Западе.… Дадим решительный отпор пиндосским проискам!

первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров:

«Я лично буду предлагать своим коллегам такой ответ, необходимо против тех сенаторов, кто предложил этот закон, и тех, кто проголосует за него, принять аналогичные персональные санкции».

Должно быть, американские сенаторы завели обычай конвертировать свои деньги в рубли и прятать в российских офшорах. Тут-то путинцы и нанесут по зарвавшимся пиндоссам безжалостный ответный удар! Хитрый План Путина.





По его словам, инициатива сенаторов США не вписывается ни в какие нормы международного права.

«Человек жив-здоров, клиника не дала медицинского заключения о причинах его отравления, были лишь заявления политиков — и после этого санкции? Это беспредел», — заявил он.

И то правда, нет бы дождаться, когда путинцы добьют клятого Навального. Нет трупа – нет дела!

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк считает, что инициатива американских сенаторов — это очередное проявление русофобии, которое нацелено на поддержание антироссийской истерии в мире.

Он подчеркнул, что инициаторов новых санкций не смущает тот факт, что каких-либо доказательств факта отравления Навального нет.

"Цель голословных обвинений нашей страны лежит на поверхности — подогреть новую волну антироссийского негатива в медиа, запугать мировое сообщество "агрессивной" Россией, чтобы помешать развитию диалога и сотрудничества с другими народами", — подчеркнул парламентарий.

Железняк добавил, что Соединенные Штаты не могут смириться с ростом влияния России в мире.

По его словам, в этом законопроекте Россия и официальные представители государства еще до начала расследования уже названы виновными в том, что произошло с Навальным.

"Хотелось бы услышать, кого из официальных лиц России сенаторы США намерены назначить таковыми", — сказал РИА Новости Железняк.

Да, интересно узнать, кого из путинских холуёв высекут на американской конюшне.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, комментируя предложение сенаторов США, отметил в беседе с RT, что на данный момент ничего не известно, как именно развивались события с "отравлением" Навального.

По его словам, все это является тайной, покрытой мраком.

Депутат напомнил, что Россия настаивала на предоставлении результатов исследований пациента в немецкой клиники Charite, однако этого не произошло.

Этого не произошло, потому что путинцы отказываются расследовать отравление Навального. Понимаете? Запрашивать (отнюдь не требовать!) у Германии данные по Навальному российские власти могут только в рамках официального расследования. Однако путинцы категорически отказываются начинать расследование случая с Навальным. Почему?! Путин объяснил французскому президенту, что Навальный симулянт, подлый провокатор сам себя отравил и всё такое прочее.

Эй, кто-нибудь там! Донесите до путинских кретинов простую мысль. Официальный Запад пока что не обвиняет в отравление Навального ни Россию, ни власти. От российских властей требуют лишь начать формальное расследование прискорбного происшествия. Отказ от расследования является фактическим признанием причастности российских властей к гнусному преступлению. Понятно? Вы сами себя подставляете, дуремары. Ох, доведёт вас Полиграф Полиграфович Путин до цугундера.

А что касается «русофобии», то в русских национальных интересах, чтобы чекистские уголовники душегубы сидели в тюрьме. И если избавлению страны от власти маньяков отравителей помогут американские санкции, то пусть будут санкции да построже.

 

Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments