Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

внезапный Лукашенко


Он опять сумел всех удивить.

23 сентября 2020. – Лукашенко неожиданно вступил в должность президента Беларуси

В Минске прошла инаугурация Александра Лукашенко. Публично церемония не анонсировалась, поэтому информация о вступлении Лукашенко в должность президента стала полной неожиданностью для жителей страны и журналистов.

В новостях об инаугурации по гостелеканалу не показали ни одного кадра из Дворца Независимости, а текст присяги прочла сама ведущая.

Во время церемонии Александр Лукашенко заявил, что вступает в должность Президента с чувством гордости за белорусов, "которые с честью прошли испытания на прочность, прежде всего, своих убеждений".

Глава государства считает, что долгое время белорусы воспринимали свою независимость как данность, ведь она досталась им легко и неожиданно. "Сегодня же, выстрадав эту победу, мы поднялись на новую ступень самосознания. Остыв от горячки электоральных баталий, увидели, как взрослеет вся наша нация. И пусть Беларусь по мировым меркам совсем молодое независимое государство, но белорусы как нация уже не дети, мы - народ", - заявил Александр Лукашенко.

После инаугурации главы государства белорусские военнослужащие принесли клятву на верность народу и Президенту.

Но не все белорусы обрадовались лукашенковскому сюрпризу.

Водометы против протестующих. Причем с краской, чтобы было легче определять недовольных. Минск в день инаугурации Лукашенко.

Как бы молодец. И что дальше? Первый в мире президент партизан. Надеется с путинской помощью перезимовать. Весной фальсификация выборов позабудется, и народная поддержка возвратится. Ну, ну.

В отпуске я ничего не писал, много читал. По большей части читал всякую чепуху. В том числе рассказы в соцсетях, что молчаливое (!) большинство белорусского народа поддерживает своего Батьку. А протестуют лишь наёмные горлопаны и отщепенцы. Допустим. Ну и где же это большинство за Лукашенко? Почему оно не выходит поддержать своего любимого президента? Должно быть, оно не только молчаливое, но ещё и неподвижное. Приковано к диванам. Мда. Политико-идеологическая ставка Лукашенко на советчину оказалась битой.

На демонстрации протеста выходит в 10 рез больше людей, чем удаётся собрать массовку в поддержку Лукашенко. Финита ля комедия.

Со штыками можно делать многое,
на них можно опираться,
но на них нельзя сидеть.

Tags: Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →