Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

годная оправдательная версия отравления Навального


Нередко меня попрекают, дескать, я не российский патриот, потому что не сочувствую кувырканию российских властей в их собственном дерьме вообще, и в деле с отравлением Навального в частности. Да, я не патриот, а русский националист. И ваша чекистская СССРФ для русских и для меня национально враждебная сила. Хотя конечно, есть враги русских и похуже.

Так вот, с русской национальной точки зрения как бы не был плох Навальный, его отравление гораздо хуже. Гнусное общественно опасное преступление.

И мне сразу было понятно, что Люди жестко отомстят за Навального. До путинцев только недавно стало доходить, какую кошмарную дурь они затеяли, отравив Навального. Запад требует от «Путина» выдать на расправу исполнителей покушения, и отступаться не намерен. Если путинцы не раскаются и не признают вину по-хорошему, то их покарают по плохому варианту. Век будут помнить. Туда им дорога, конечно. Однако меня беспокоит, что может пострадать мирное русское население.

Сперва путинцы пытались прикрыться омскими врачами. Хотя на Западе к российским врачам претензий никто не предъявлял, люди подневольные. Теперь путинцы подставляют государство и Россию. Однако Запад не предъявлял официального обвинения российским властям, хотя прошло более двух недель с отравления Навального. Запад требует формального расследования преступления, а путинцы упорно отказываются. Потому что отравителями являются люди из ближнего окружения Путина. И чтобы уйти от возмездия, путинцы готовы жертвовать интересами страны и государства.

Дабы избежать невинных жертв, я путинцам помогу дельным советом. Прежде всего, нужна крепкая версия для внутреннего употребления, не взывающая общественного отторжения (эти идиоты держат нас за идиотов!). Колхозный сумасшедший Лукашенко не хочет брать на себя вину за отравления Навального, и что хуже того – публично городит провокационный вздор.

Ну что ж, тогда следует распространить сенсационную версию, что путинцы хотели отравить «новичком» безумного диктатора Лукашенко. Опрос: кто «за» отравление белорусского тирана? Никто, но и «против» никого нет. Так вот, к сожалению, приготовленную ампулу с «новичком» выкрали пронырливые украинские агенты, и в провокационных целях отравили Навального. Кстати, версия «Навального хохлы траванули» была вброшена одной из первых. Мне в комментариях писали, что мы слишком мало знаем об этом деле. Наоборот – слишком много. Подозреваемую англо-украинскую шпионку обнаружили на следующий день после отравления. Она улетела в Германию вместе с телом Навального.

«Лайф», 21 августа 2020: – Лайф выяснил, что с Навальным в поездку отправилась 33-летняя молодая женщина, которая недавно прилетела из Лондона. 15 августа красавица отметила свой день рождения и отправилась с Навальным в эту как бы рабочую поездку. По словам источника Лайфа, она же возвращалась с ним обратно в Москву злополучным рейсом. И когда самолёт экстренно сел в Омске для госпитализации Навального, женщина тоже осталась на земле.

… Певчих поддерживает контакты только лично с оппозиционером, о ней не знают даже самые ближайшие его сторонники.

Женщина бывает в России два-три раза в год, останавливаясь в квартире матери. Во время этих визитов она и сопровождает Навального инкогнито. Тут Маша настоящий профи: в передвижениях по России она непременно использует VPN. Также вы не найдёте её ни в одной социальной сети, нет и ни одной совместной фотографии Певчих и Навального, несмотря на то что их тайная связь длится больше десятилетия.

Можно только догадываться, какие отношения связывают Навального и Певчих, если она скрывается от всех. Возможно, причины нынешнего состояния оппозиционера как-то связаны с этой женщиной. Как они могли общаться и что при этом употреблять, пока известно только им. Нельзя исключить, что кто-то мог отомстить оппозиционеру за слишком близкую дружбу с его зарубежной резиденткой.

Что известно о Марии Певчих?

В 2010 году Мария Певчих окончила социологический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. Во время обучения на выпускном курсе она возглавила национальную студенческую делегацию России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде.

Долгое время Мария проживает в Лондоне. Она ведет активный образ жизни: увлекается спортом и тренируется по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США. Также Певчих занимается бизнесом: она владеет сетью книжных магазинов в Великобритании и Австралии.

По информации Life, Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным, в 2009 году она неофициально присоединилась к Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавлял Алексей Навальный. На тот момент 22-летняя Певчих работала ассистентом одного из британских парламентариев.

По данным издания, в Россию Мария приезжает два-три раза в год и в это время живет у матери. Однако свои перемещения она старается держать в тайне: в поездках Певчих якобы использует VPN-сервисы.

Социологический факультет МГУ 10 Март 2010:

Поздравляем Марию Певчих!

Студентка 5-го курса социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Мария Певчих по итогам многоэтапного всероссийского конкурса отобрана в качестве главы национальной делегации России на Молодежном форуме Большой восьмерки, который состоится в мае 2010 года в Канаде.

Англо-украинская шпионка доставила в Томск «новичок», оставшийся у британских спецслужб после отравления Скрипалей. На это англичане могут довольно аргументировано возразить, что Мария Певчих засланная путинская шпионка. Тут возможна острая увлекательная дискуссия англо-советских чекистов.

Остаётся вопрос, кем заменить Лукашенко? Потому что теперь ему придётся выпить яду и убить себя апстену. Достойный кандидат на замену белорусскому диктатору имеется, и тоже Батька, в смысле Кака Педер.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Совета безопасности и провел стрельбы для руководителей силовых ведомств.


Tags: Навальный отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →